文章標籤:無
到下面▼
nirco
nirco
上線狀態:
等 級:3

[一般] 難道非得等到公測

第 1 篇 發表時間: 2005-10-01 12:52:44
作者:nirco ( nirco )
等到公測大家再來搶著登入搶著生聲請帳號嗎
到時候伊堆人罵聲連連開放吧別再撐了...................

智冠
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

[一般] RE: 難道非得等到公測

第 2 篇 發表時間: 2005-10-01 12:58:56
作者:nirco(nirco)提到:
到時候伊堆人罵聲連連開放吧別再撐了...................

智冠
拜託急啥..
等到ob日期確定的前幾天就會開了吧!!
你當人家第一次代理遊戲喔o.O..
萬一先開放申請..然後又不小心延期..
那你可能又要上來罵一次了吧:D
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
foret
artist123
上線狀態:
等 級:23

第 3 篇 發表時間: 2005-10-01 13:27:16
作者:nirco(nirco)提到:

智冠

阿這篇文章有什麼意義嗎
來亂的是吧
我不是潛水夫
love213915
**小龜仔**
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2005-10-01 14:01:48

大大在等4天吧,10月5號就開公測了。

如果等不急的話先去玩玩其他遊戲的測試

Forever 

Love ?
sp6923
不想當新手~
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2005-10-01 14:04:03
對丫 在四天就公測了 不要急咩... 
不相信 請看http://www.intel-wow.com/ ....
gm001701228
CN韓特
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-10-01 14:19:32
這位大大,無須心急押,我想應該不只你再期待OB吧,所以耐心一點,
讓代理商給我們更好的品質嚕,至於申請帳號,應該不會塞車ㄅ,除非
我們大家在同一天把官網擠爆了.....台灣玩家應該蠻多的,所以代理商應該
會有應變的措施ㄅ....
lily000049
烏骨機
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2005-10-01 15:03:23
火氣不用這麼大吧
先申請帳號又不能先玩
還不是晾在那邊等ob
都等了那麼久
不差這幾天啦~消消氣喔
tourguy
記憶中的美好
上線狀態:
等 級:14

第 8 篇 發表時間: 2005-10-01 19:01:36
又不是學校期末要選下學期課

那麼急幹嘛

早一天玩 晚一天玩也沒差很大吧 =.=
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 9 篇 發表時間: 2005-10-01 19:08:24
反正正常都會在開測前幾天就能申請帳號吧
如果我是最後一個申請的我也是覺的沒差啦
反正只要讓我在伺服器開機前能申請的到號就可以了
比我早1天申請的有用嗎=.=",還不是要等開機...
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 10 篇 發表時間: 2005-10-01 19:13:34
等也是一種期待的感覺阿
為了想玩喜歡的遊戲,多等幾天是值得的。
官網目前有公佈在10月初公測,在等也沒幾天。
wanglion2
那裡癢傳奇
上線狀態:
等 級:11

第 11 篇 發表時間: 2005-10-01 19:24:36
我想應該會開放申請帳號幾天 
之後才會OB吧

應該不會申請和OB同一天
沒那麼扯啦..到時官方網站一定爆的

他們代理這麼多遊戲應該知道
kkll777
超屌調酒師
上線狀態:
等 級:11

第 12 篇 發表時間: 2005-10-01 19:31:04
慢慢等吧...

還是你要玩其他的泡菜遊戲都可...
我一生只有一個請求...那就是...看帖記得回阿!!!
metamuse
Da Vincii
上線狀態:
等 級:1

第 13 篇 發表時間: 2005-10-01 19:37:07
http://www.intel-wow.com/

這邊說是十月五號進入第二階段耶...
這算不算是官方「公開」的消息啊?
那現在應該就會偷偷開啟註冊網頁了吧?
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 14 篇 發表時間: 2005-10-01 21:55:26
大大太急了吧!
難道有人會先讓公測後
才讓玩家申請帳號嗎?
一定會在之前就可以申請
更何況又不用錢
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 15 篇 發表時間: 2005-10-02 04:19:37
可能會前幾天就可以申請了吧~而且公測時間還沒有正式定案不是嗎??
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.221 秒