文章標籤:無
到下面▼
q2592001
酷哥小B
上線狀態:
等 級:5

[問題] pvp與pve的差別

第 1 篇 發表時間: 2005-10-01 13:32:02
作者:q2592001 ( 酷哥小B )
等 級:5
請問一下,pvp和pve的差別在哪,兩者都能pkㄇ,能告訴我在pvp或pve有哪些事能做又有哪些事不能做ㄋ?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
td113102
兔子先生
上線狀態:
等 級:16

[問題] RE: pvp與pve的差別

第 2 篇 發表時間: 2005-10-01 13:40:39
啊,作點功課吧,去官網或者爬文都找得到

PvE 路上不能直接打起來,除非對方進入PvP 模式才能打它

如果你攻擊PvP 模式的敵人,或者幫助進入PvP 的同盟,你本身也會進入PvP 模式

或者你打/pvp 也會進入PvP 模式,另外你在敵方陣營對方也可以直接打你

PvP 伺服器完全無受限,路上看到的人就可以直接殺起來了

還有,PvP 法術上面有部分的限制,請觀看官方的文章 (http://www.wowtaiwan.com.tw)

--本文在2005/10/1 13:41:23被編輯過
角色: 兔子先生
hughdx
nagaicho
上線狀態:
等 級:24

第 3 篇 發表時間: 2005-10-01 16:46:33
PVP就是player VS player只要敵對就可以殺
PVE就是要自己打開該PVP功能才能殺人.
要多做功課喔.
wanglion2
那裡癢傳奇
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2005-10-01 16:50:55
pve是對方開 你也開 才能PK
但是對方看到你人多 通常死都不開的
那你也打不了他

PK也是魔獸好玩的地方之一
想玩全方位的魔獸就選PVP

不過小心被殺到血管爆裂@@ 請自求多福
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2005-10-01 18:50:48
要備注一下,pvp伺服器如果自已在敵對陣營的地圖裡面
也不是可以說打就打的必須要敵對的人在他們的領地上先攻擊你
你才能開始攻擊對方,這也是算在保護新手的一種作法
感覺滿不錯的,不會在自已的土地,還被敵對陣營的殺。
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 6 篇 發表時間: 2005-10-01 19:26:08
pvp隨時要小心
pve只有中立地區要小心
大家要想清楚再選伺服器喔
v2088dodo
小星@@
上線狀態:
等 級:7

第 7 篇 發表時間: 2005-10-01 20:14:16
大大你們好  我看了這邊文章之後  想請教你們幾個問題
在pve伺服器 中立領土上 假如我沒開pk 敵方是否能攻擊我呢
以及 假如看到敵方在我方領土練功(沒有開pk) 我是否可以攻擊他呢
請教大大  謝謝
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 8 篇 發表時間: 2005-10-01 21:42:43
pvp隨時可以pk
pve如果你要跟敵對陣營pk的話
敵方要按確定鍵才有辦法pk
其實還有更多不一樣的差別
你可以去搜尋相關網站
裡面的資訊應該更多才是
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.244 秒