文章標籤:無
到下面▼
12345>>>
piaa0952
piaa0952
上線狀態:
等 級:5

[一般] 你要哪種公會?

第 1 篇 發表時間: 2005-10-01 16:23:25
作者:piaa0952 ( piaa0952 )
主旨 : 在公測時籌組公會(PVP聯盟) 

規模 : 初期只要10 ~ 20人,人多嘴雜不見得是好事 
           我喜歡小公會,每個人都熟到不能再熟的那種小公會 

對象 : 常上線但時間不長的玩家(例如朝九晚五上班族或學生, 
           每次上線1.2 小時

目的 : 在有限的時間分工合作得到最大的效率 

條件 : 不限種族職業,但需互相支援訓練交易技能所需之材料 

會規 : 天生反骨,就是不喜歡會規這種八股的東西,所以沒會規 
           應該說...會規就在你心中!!!相信你有判斷是非的能力
           組隊打到的裝備,非該職業不得Roll,這應該不用納入會規吧 

備註 : 我只是起個頭邀請有同想法的玩家共組,組成後大家都是會長!!! 
           希望有心參與的人,能把公會當成自己的,一起努力 

不管新手老手大家一起來交個朋友 

只要有心, 不怕沒寶沒裝備 

愛哈啦.好相處.不計較的好戰份子快來吧!!! 

意者請傳訊或回文留下你的 : 1.希望所在的伺服器 2.種族.職業 3.常上線的時段

歡迎你的加入

--本文在2005/10/2 1:59:21被編輯過
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
helbo
GRESIRU
上線狀態:
等 級:17

[一般] RE: 你要哪種公會?

第 2 篇 發表時間: 2005-10-01 16:35:00
我蠻喜歡你的公會模式
但你堅持一定要在聯盟嗎 ˊ.ˋ
piaa0952
piaa0952
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-10-01 16:38:14
那你堅持在部落嗎...= =a

來吧.來吧.快來吧...

該是棄暗投明的時候了...= ="

一直忘了說我的名字

尖石 - 測試機一號

公測會換名字

有認識的來捧個場吧

--本文在2005/10/1 16:41:32被編輯過
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

第 4 篇 發表時間: 2005-10-01 16:40:55
我不想入公會有一堆的人情限制
還是多找朋友聊天就可了
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
piaa0952
piaa0952
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-10-01 16:41:47
我有點不懂

什麼叫"人情的限制"...!?
piaa0952
piaa0952
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-10-01 18:13:18
目前已有成員:人類聖騎x2.夜精??x1.矮人盜賊x1.地精法師x1

期待你的加入哦~~
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

第 7 篇 發表時間: 2005-10-01 18:50:50
我希望加入穩定
會長會常上線.公會大多數人收費後都會留下來
這樣感覺才棒!!
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2005-10-01 19:18:42
我是覺的什麼公會都沒差,最主要的是公會的人能常打戰
=..=我是殺人魔....
至少同公會的常在一起練,比較能配合殺人的時間
piaa0952
piaa0952
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-10-01 19:32:58
愛殺人哦...!?

我也常因為要解任務在半路就打起來了...= ="

快留下你的聯絡方式吧!!!

哈哈~~
kkll777
超屌調酒師
上線狀態:
等 級:11

第 10 篇 發表時間: 2005-10-01 19:35:52
我蠻喜歡你的創工會模式喔^^

至於你在哪個伺服器你又沒講    趕快招出來吧!!
我一生只有一個請求...那就是...看帖記得回阿!!!
piaa0952
piaa0952
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2005-10-01 19:40:57
CB是在尖石
至於公測的話大家可以討論一下
如果都沒意見的話
那就定在PVP的第一個
萬一...
我是說萬一...
萬一PVP的第一個伺服器名字不好聽的話...= ="
那就另選囉!!!
piaa0952
piaa0952
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-10-01 20:04:51
我發現...
傳訊好像沒什麼用...= ="

TO:玩game人
剛看你po過的文... 
原來你也玩過龍族...@o@ 
那你一定要來
我不管一定要拉你組公會...= =+
seckill_king
為了部落
上線狀態:
等 級:4

第 13 篇 發表時間: 2005-10-01 20:12:35
我比較想加入自由度高.沒有很多會規限制的小團體公會.
版大的內版讓我很動心
不過很可惜.我還是比較喜歡部落
helbo
GRESIRU
上線狀態:
等 級:17

第 14 篇 發表時間: 2005-10-01 20:25:03
作者:seckill_king(為了部落)提到:
我比較想加入自由度高.沒有很多會規限制的小團體公會.
版大的內版讓我很動心
不過很可惜.我還是比較喜歡部落

我也是跟你一樣喜歡本公會模式  但是堅持選部落的人

後 好矛盾~"~
piaa0952
piaa0952
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-10-01 20:26:54
又一個喜歡這種模式卻是部落的玩家

既然如此...

我也跳部落好了...= ="

不行

要堅守信念...

不是只有你們可以說 : 為了部落

我也要說 : 為了聯盟!!!

立志要成為聯盟最團結的小公會
piaa0952
piaa0952
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2005-10-01 20:29:45
很矛盾嗎...!?

那來丟骰子吧...

點數小的人贏

有興趣嗎...!?

小弟我曾經在roll的時候丟出數次的1點...= =+
kkll777
超屌調酒師
上線狀態:
等 級:11

第 17 篇 發表時間: 2005-10-01 20:31:32
數字1????

只能說你帶賽吧...
我一生只有一個請求...那就是...看帖記得回阿!!!
piaa0952
piaa0952
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2005-10-01 20:41:58
樓上的大大...

本來要回應

結果按到"寫得好"...= ="

有興趣共組公會的朋友

煩請留一下資料:1.希望在哪個伺服器 2.種族.職業 3.上線時段

以本身為例:1.尖石或pvp的第一個 2.地精法師 3.晚上8點後/假日睡醒後
how888836
凡爾斯
上線狀態:
等 級:3

第 19 篇 發表時間: 2005-10-01 20:48:33
我也要+入>"<~
我會選pvp 聯盟或部落 我都可以 我會玩得魯伊
平常時間 我都要上課..晚上10點多才會上
禮拜三7~8點就上ㄌ 因為沒有補習
假日ㄉ話..睡醒就上..

--本文在2005/10/1 20:49:51被編輯過
laddiey
幸福的承諾
上線狀態:
等 級:3

第 20 篇 發表時間: 2005-10-01 21:00:40
大大 為什麼要PVP的伺服器呀???
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.263 秒