文章標籤:無
到下面▼
cheminwu
紅10
上線狀態:
等 級:5

[問題] 一個笨問題,但卻很重要!

第 1 篇 發表時間: 2005-10-01 18:02:33
作者:cheminwu ( 紅10 )
請問 一個遊戲帳號 能再同一個伺服器裡 製造幾個角色呢。謝謝!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
gtogtogto22
Sousou
上線狀態:
等 級:19
壹網情深紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手

[問題] RE: 一個笨問題,但卻很重要!

第 2 篇 發表時間: 2005-10-01 18:04:53
哪裡重要?
妳去世看看就知道了啊
妳也不會煉那麼多隻吧
tinghui
陽光 空氣 花 和 水
上線狀態:
等 級:15

第 3 篇 發表時間: 2005-10-01 18:04:37
記得cb好像是10個
但是其他地區可創的角色數量好像都不太一樣
不知道ob後會是幾個
td113102
兔子先生
上線狀態:
等 級:16

第 4 篇 發表時間: 2005-10-01 18:05:18
10 個
角色: 兔子先生
rabbit76020
ninein
上線狀態:
等 級:18

第 5 篇 發表時間: 2005-10-01 18:05:33
魔獸真的是不怕你玩呢,
一個帳號給你創十個人物....
讓你玩完全部的職業都還有剩XD
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2005-10-01 18:08:46
台灣CB的時候是10個
OB還沒開...等開了我再跟你說QQ
聽說美國只能創8個
那我賺到了2個>///<
rich8188
米開朗雞屎
上線狀態:
等 級:20

第 7 篇 發表時間: 2005-10-01 18:22:55
9到10個吧

玩到瘋調....

隨你怎創= =

帥氣ㄋㄟ~*
changmusong
真情店小二
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-10-01 18:32:05
踩到痛腳了,
因為魔獸裡面銀行欄位真的太少,
一些將來一定有用原物料,
實在不能丟給商人,
要不然以後再找就困難了,
所以,多開小支的,
有兩個好處,
壹個最最最最最最最大的好處就是倉庫,
郵寄費用才收三十個銅幣,還算可以接受,
另外壹個就是可以開啟初階第二職業,
例如,
本尊是初級裁縫,就要用到輕皮,
分身初級制皮,也可以做補綴支援本尊,

以上所述,是個人的看法,
是檢視了各職業製作物品所需的原物料所得的結論,
如有不實,請多多鑒諒。
tourguy
記憶中的美好
上線狀態:
等 級:14

第 9 篇 發表時間: 2005-10-01 18:38:52
可以創十個

除了把每個職業練滿

其他的兩個也可以創來當倉庫角色

也有人專門創拍賣場拍賣物品的角色啦
athena_1726
豬的老婆
上線狀態:
等 級:15

第 10 篇 發表時間: 2005-10-01 18:40:26
能創幾個就幾個
創到最後總會有個上限吧
averstar
台南阿星仔
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2005-10-01 18:48:22
好像是10個
剛剛好 每個職業都一個
這樣打怪或是解任務所得到的裝備就可以用寄的到其他角色上面
這樣 每隻角色都有不錯的裝備喔
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 12 篇 發表時間: 2005-10-01 19:23:11
一個帳號在一個伺服器可以創造10個人物
玩到起笑也玩不完吧zzz
不過這樣也對啦,因為一種職業就有三種練法(或更多種)
玩法真的是多到爆
man720617
^青菜^
上線狀態:
等 級:10

第 13 篇 發表時間: 2005-10-01 19:28:35
PVP伺服器、只能選擇同一陣營的人物<==很重要
PVE才可以選擇其他陣營的、如果你玩一玩突然想跳其他陣營的話
請選PVE、不然的話只能把PVP的人物都刪了才可以了。
wanglion2
那裡癢傳奇
上線狀態:
等 級:11

第 14 篇 發表時間: 2005-10-01 19:28:24
魔獸真是太殺了
都不怕伺服器爆掉
每個玩家都讓你創到爽
哪個遊戲能創10個的..太扯了

魔獸加油
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 15 篇 發表時間: 2005-10-02 04:08:29
我覺得我會創一個吧
先努力衝
再創下一個吧~~
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2005-10-02 04:56:42
十個
包你練到爽
yapig
Peace!
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2005-10-02 05:05:41
作者:averstar(台南阿星仔)提到:
好像是10個
剛剛好 每個職業都一個
這樣打怪或是解任務所得到的裝備就可以用寄的到其他角色上面
這樣 每隻角色都有不錯的裝備喔
耶 這個還不錯  反正都是自己的
不過好像大家真的都比較重視職業喔?!
不會有人想要用排列組合的方式配配看嗎XDDD
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 18 篇 發表時間: 2005-10-02 05:48:17
這~~
我在cb時有測過!
一個伺服器~~最多是創十個人吧!
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 19 篇 發表時間: 2005-10-02 06:53:06
10個還是8個喔
不過銀行不互通
所以可以當倉庫用
以後可以堆放些低等裝備或是材料

--本文在2005/10/2 7:6:0被編輯過
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 20 篇 發表時間: 2005-10-02 09:55:42
看一下好像最多10個還是8個忘了!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.350 秒