文章標籤:無
到下面▼
123>>>
hisard
hisard
上線狀態:
等 級:3

[公告] 開放下載更新了

第 1 篇 發表時間: 2005-10-01 23:27:28
作者:hisard ( hisard )
開放下載更新了!!!!
在官網
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
debbycheng
夜店小霸王
上線狀態:
等 級:7

[公告] RE: 開放下載更新了

第 2 篇 發表時間: 2005-10-01 23:31:21
沒看到=..=
kanamhome
Kanam™ 夜迦
上線狀態:
等 級:9

第 3 篇 發表時間: 2005-10-01 23:29:16
開放下載更新?
在哪? 看不到

只有1.63的下載點

--本文在2005/10/1 23:37:23被編輯過
【 優美的射擊藝術 】
槍是我的畫筆 大地為我的畫布
你的血 將是我最好的顏料

所在伺服: 卡德羅斯
角色名稱: 伽藍
種族: 矮人
職業: 獵人
rocklin0112
IamSP
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-10-01 23:31:57
我只有看到1.63主程式下載,

請問哪裡有1.71更新的連結?
tourguy
記憶中的美好
上線狀態:
等 級:14

第 5 篇 發表時間: 2005-10-01 23:34:08
《魔獸世界》1.6.3遊戲主程式開放下載  2005/10/01 

親愛的玩家您好

《魔獸世界》1.6.3遊戲主程式開放下載,請玩家提早下載安裝遊戲主程式,遊戲更新程式下載以及遊戲帳號申請即將開放,感謝所有玩家的支持與等候。

經過遊戲原廠與代理商近日不眠不休的努力,我們很榮幸的在此宣布,《魔獸世界》開放測試時將與全世界同步更新至1.7.1,由於全球均使用下載更新模式進行遊戲版本的提升,因此將不會提供1.7.1的完整主程式,所有玩家們必須安裝1.6.3版本後進行更新的動作,更新程式約為60MB左右,屆時會提供PC版以及MAC版的更新程式讓玩家下載使用,開放更新程式下載的時間會盡快於官網上公告。

目前我們經由市面上的產品包熱烈販售情況,預期在開放測試當天將會有許多玩家同時湧入,在此懇請所有玩家提早進行遊戲主程式安裝,於安裝完畢後進行更新動作,才能在第一時間內順利進入《魔獸世界》。您可以透過下列方式取得遊戲主程式:

1.在全省便利超商、3C賣場等購買產品包。
2.在全省7-11購買icash將贈送《魔獸世界》icash典藏包(內含遊戲主程式)。
3.透過智遊網線上購買。
4.使用官網下載點下載遊戲主程式。

最後再次提醒,OB開放測試的遊戲帳號申請即將開放,玩家可免費且不需要使用任何啟動碼就可申請OB開放測試的遊戲帳號,謝謝。

魔獸世界官方網站:www.wowtaiwan.com.tw 

#以上轉自官網#

有吧 仔細找一下 最新消息的第一則

沒買光碟的人快去下載吧

--本文在2005/10/1 23:35:17被編輯過
ilovetsk
自由印記
上線狀態:
等 級:17

第 6 篇 發表時間: 2005-10-01 23:36:45
我也找不到,應該是看錯吧
tourguy
記憶中的美好
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-10-01 23:34:49
作者:rocklin0112(iamsp)提到:
我只有看到1.63主程式下載,

請問哪裡有1.71更新的連結?

耶...好像沒1.7版吧

看上面寫 升級到1.7版只需要用線上更新
zincooper
ZinMini
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-10-01 23:40:26
http://forum.gamebase.com.tw/reply.jsp?l=2004&rno=68027599&serial_no=68027599&no=4715&cno=47150002

你看錯了啦!!
babybear789
逆時針旋轉
上線狀態:
等 級:17

第 9 篇 發表時間: 2005-10-01 23:39:53
挖...
你的消息也太迅速了吧
真的可以下載了耶
不過更新檔好像要之後才有
感覺離OB越來越接近了~~~~
doerayme
玻璃心
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2005-10-01 23:44:39
OB主程式可以下載.......
那我花錢買算什麼?
twzack
下雨天說分手
上線狀態:
等 級:15

第 11 篇 發表時間: 2005-10-01 23:47:48
作者:doerayme(玻璃心)提到:
ob主程式可以下載.......
那我花錢買算什麼?

你可以選擇不買 這是消費者的權利
不過下載不是輕鬆的事情 2.6G不是小檔案
tourguy
記憶中的美好
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-10-01 23:49:39
那我花錢買算什麼?
時間就是金錢吧

下載那個不知道要花多少時間哩

CB就讓我下載了快八小時 真的還滿累的
doerayme
玻璃心
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2005-10-01 23:54:24
作者:twzack(下雨天說分手)提到:
那我花錢買算什麼?

你可以選擇不買 這是消費者的權利
不過下載不是輕鬆的事情 2.6g不是小檔案
怎麼選擇不買?
買之前沒說可以下載阿
不然我一定等下載
因為家裡有ADSL
BT掛一倆天就行了
hisard
hisard
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-10-01 23:55:14
... 
這好像光碟有厚...
報歉啦~~ 
我都下載10趴嚕...
ㄏㄏ
luckyhuang00
無限期潛水ing
上線狀態:
等 級:12

第 15 篇 發表時間: 2005-10-01 23:59:55
那我花錢買算什麼?
其實我還有點想花錢去買ㄟ....用bt要下載48小時....ORZ

觀望下載速度中....
luckyhuang00
無限期潛水ing
上線狀態:
等 級:12

第 16 篇 發表時間: 2005-10-01 23:58:19
那我花錢買算什麼?
其實我還有點想花錢去買ㄟ....用bt要下載48小時....ORZ

觀望下載速度中....
mxs888
藍色森林
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2005-10-02 00:42:37
作者:luckyhuang00(ㄚ格列)提到:
那我花錢買算什麼?
其實我還有點想花錢去買ㄟ....用bt要下載48小時....orz

觀望下載速度中....

遊戲公司故意不開放在各大網站下載如:hinet,so-net,因為幾小時就下載好了,如果2mb只要約4~5小時就完成, 他就故意用BT讓你下載48小時讓你受不了,而去買他的光碟,
光碟本來是塑膠有毒,會污染環境土壤水源,還會致癌,遊戲公司為了賺錢,不顧環保,大量販賣光碟一點良心都沒有,
如果1片光碟塑膠可以製作100個塑膠袋,環保局在怎麼實施限用塑膠袋維護環保也沒用,單單遊戲公司賣的光碟污染,就使台灣的土壤水源污染到不能住人.

--本文在2005/10/2 0:55:36被編輯過
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 18 篇 發表時間: 2005-10-02 00:51:05
已經先灌好的
人,到時侯就可以
先更新就直接玩啦~~
f2223755
白晝遊俠SADI
上線狀態:
等 級:18

第 19 篇 發表時間: 2005-10-02 00:54:28
作者:mxs888(藍色森林)提到:
作者:luckyhuang00(ㄚ格列)提到:
那我花錢買算什麼?
其實我還有點想花錢去買ㄟ....用bt要下載48小時....orz

觀望下載速度中....

遊戲公司故意不開放在各大網站下載如:hinet,so-net,因為幾小時就下載好了,如果2mb只要約4~5小時就完成, 他就故意用bt讓你下載48小時讓你受不了,而去買他的光碟,
光碟本來是塑膠有毒,會污染環境土壤水源,還會致癌,遊戲公司為了賺錢,不顧環保,大量販賣光碟一點良心都沒有,

只能說你想太多  如果每個玩家都用下載的
包準網站爆掉 大家都不用玩  約4G的容量  每個人用幾K再跑  這樣很好玩?

況且 WOW就是用這種類似BT的方法讓玩家下載(還能減輕伺服器的負擔 這是暴風雪的設定)
玩個遊戲都能扯到環保....................你用電腦就已經超污染環境了(所以想太多)
風吹草低見蟑螂
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2005-10-02 00:57:12
我剛剛去官網也看到這個消息了...
原來真的是和光碟一模一樣的程式=.=
我怎麼有被騙錢的感覺。
可能有人會說我大可選擇不買光碟,但是在主程式光碟問世時並沒有說程式可以用下載的啊...
我覺得...醬子有點不公平耶。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.912 秒