文章標籤:無
到下面▼
<<<123
mxs888
藍色森林
上線狀態:
等 級:14

[公告] RE: 開放下載更新了

第 41 篇 發表時間: 2005-10-02 11:47:15
<font size="2"></font>
作者:suyann26(~悠遊~)提到:
其實很多遊戲都會在官網放主程式下載~~但是不想等的人~有權利去買光碟~花個十幾圓~就能馬上灌好~至少比起用下載的 好幾個小時~電費就不只10幾圓了吧~假如現在已經公測了~~應該不會有很多人會想下載好幾個小時~然後在解壓縮~在安裝吧=.=大部分應該會直接 借光碟 或買光碟 灌個遊戲十幾分鐘 更新一下就能開始玩了....每個人想法都不同啦^^
我們班是兩個人買dvd 在輪流灌~

什麼下載電費不只10幾元,我看你根本亂講,分明是叫人去買光碟,我強烈懷疑你的身份?
電費計算:
1度電目前夏季費用是1.2元~3.4元,平衡算2.7元好了
1度電=1000(W)瓦 X用1小時=2.7元
遊戲程式純下載關閉螢幕,電腦主機吃電約50W瓦
50瓦X5小時(ADSL2MB下載)=用了250瓦W
250瓦/1000瓦= 1/4
(1)下載WOW程式關閉螢幕電費:2.7元X(1/4)=0.675元
(2)若開電腦螢幕約70瓦計算約50瓦的1.5倍: 0.675X1.5=2.175元
       主機+螢幕電費:  0.675+2.175=2.85元

也就是下載電費最高也只花 二元八角五分錢

--本文在2005/10/2 11:50:3被編輯過
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
doerayme
玻璃心
上線狀態:
等 級:7

第 42 篇 發表時間: 2005-10-02 11:58:54
作者:0126922822(印卡~agneslina的弟弟 破裂小子)提到:
有3個選擇........

1 要快就買
2 不要用到錢就下載
3 我馬來西亞人就要用到下載嚕 (我這沒有cd片賣)

多一點人在下載就會很快了拉~^^
如果智冠一開始先聲明以後可以下載主程式
讓消費者有選擇買或不買
那今天我想沒人會抱怨
一開始賣光碟時不也一堆人抱怨為何不能玩
就是包裝上未“清楚”說明公測時才能玩
(一行小字說明,而且也說的不清不楚)
而公測時間未定
如果消費者都清楚知道這些事情
我想有不少人會等一下再買吧
當然消費者眼睛得更爭大點
商人做光明正大買賣的太少了
jason746
四月和風護身符
上線狀態:
等 級:35

第 43 篇 發表時間: 2005-10-02 12:06:00
作者:mxs888(藍色森林)提到:

騙錢是別人說的,我沒說,我只是說賺這種錢沒良心.
還有未來購買音樂cd的趨勢是用下載到電腦mp3,你懂不懂
講到手機因為1隻手機會用很久,在沒更好替代材料出來前是可容許用塑膠,但線上遊戲程式灌完就用不到而且有網路下載可替代,根本不需製光碟來污染環境,殘害下一代.
光碟是在保存重要資料時使用

--本文在2005/10/2 1:19:26被編輯過
這位大大 只不過討論個下載 您也扯太遠了吧 也不用在這邊教訓別人
哪個遊戲 不是灌一次就放一邊了 單機的遊戲很多不也是降 = ="
您的前瞻性 偉大的願景 就別...在這邊 宣洩了

如同樓上某大大說的 有人想花時間去等 慢慢用載的 有人想省時間用買的(我用買的)
一樣有他的效果在咩...
so...別再吵了 = =+ 
光碟當飛盤利用 也是很多人 XD
qqjimmiqq
米蟲~*
上線狀態:
等 級:3

第 44 篇 發表時間: 2005-10-02 12:07:11
作者:doerayme(玻璃心)提到:
ob主程式可以下載.......
那我花錢買算什麼?

記得我下載封測程式時,在hinet遊戲網下載了4各小時.....200k/s
現在如果下載程式跟買光碟這兩各讓我選的話,
我寧可花些小錢買光碟=.=
況且...現在去7-11買魔獸ICASH不是會送公測的光碟嗎???
suyann26
♂落葉飄飄♂
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 45 篇 發表時間: 2005-10-02 13:26:04
作者:mxs888(藍色森林)提到:
<font size="2"></font>
作者:suyann26(~悠遊~)提到:
其實很多遊戲都會在官網放主程式下載~~但是不想等的人~有權利去買光碟~花個十幾圓~就能馬上灌好~至少比起用下載的 好幾個小時~電費就不只10幾圓了吧~假如現在已經公測了~~應該不會有很多人會想下載好幾個小時~然後在解壓縮~在安裝吧=.=大部分應該會直接 借光碟 或買光碟 灌個遊戲十幾分鐘 更新一下就能開始玩了....每個人想法都不同啦^^
我們班是兩個人買dvd 在輪流灌~

什麼下載電費不只10幾元,我看你根本亂講,分明是叫人去買光碟,我強烈懷疑你的身份?
電費計算:
1度電目前夏季費用是1.2元~3.4元,平衡算2.7元好了
1度電=1000(w)瓦 x用1小時=2.7元
遊戲程式純下載關閉螢幕,電腦主機吃電約50w瓦
50瓦x5小時(adsl2mb下載)=用了250瓦w
250瓦/1000瓦= 1/4
(1)下載wow程式關閉螢幕電費:2.7元x(1/4)=0.675元
(2)若開電腦螢幕約70瓦計算約50瓦的1.5倍: 0.675x1.5=2.175元
主機+螢幕電費: 0.675+2.175=2.85元

也就是下載電費最高也只花 二元八角五分錢

--本文在2005/10/2 11:50:3被編輯過
看來 你還滿閒的~~我的身分~學生~~當然我也會下載主程式~因為那些遊戲 玩不久~
但有光碟的好處是~你電腦要是中毒之類需要重灌 或是不小心移除主程式那是不是又要重新下載 要是有備分 那是無所謂~要是沒有呢!??
我也說啦~我光碟是和班上同學一起用的~大家一起輪流灌~總比一人買一片好吧..QQ
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
d24365410
尤靈的血印
上線狀態:
等 級:3

第 46 篇 發表時間: 2005-10-02 14:30:46
衛啥我連上去時他說我的版本驗不出來??
明明就是1.63的阿
衛啥阿
mxs888
藍色森林
上線狀態:
等 級:14

第 47 篇 發表時間: 2005-10-02 19:46:05
到現在HINET和S0-NET,昨天小築 還看不到主程式下載根本是想叫玩家去買光碟,
jack5538
jackwww
上線狀態:
等 級:1

第 48 篇 發表時間: 2005-10-02 21:17:10
很難申請帳號.申請到帳號 又很難下載1.17版....天阿 
真煩ㄟ
jamesnon
初九
上線狀態:
等 級:5

第 49 篇 發表時間: 2005-10-02 23:50:20
只能希望他代理這個遊戲,服務不要差
雖然說5根手趾長短不一,也不要太離譜
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.344 秒