文章標籤:無
到下面▼
<<<12
zjustin334
Sipsip
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 一個餿主意

第 21 篇 發表時間: 2005-10-25 15:07:01
說不定可以試一試4個獵人加一個牧師呢..
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
patrick0aaa
Bitz
上線狀態:
等 級:27

第 22 篇 發表時間: 2005-10-29 19:22:54
作者:zipsky(ms_arthur)提到:
昨天才組了幾乎純戰士的哀號團...四個戰士...
哈哈哈哈...
你就看一堆圍爐上去...然後用技能「撕裂」放血...
真的很壯觀...
但是如果被反圍爐...
真的也死很快...><

今天才跟到戰士團而已.雖然不是純的
3個戰士.1薩滿.我術士
看戰士暴走.猛圍毆.感覺真的蠻好玩的
cutielove
芭樂蔣(專生產怪東西)
上線狀態:
等 級:8

第 23 篇 發表時間: 2005-10-29 20:06:12
其實冷門職業...還是有用吧- -???

雖然我門幾個好朋友不是純的冷門職業不過我還試想 PO一下我們的心得@@
我門幾個好朋友是 2賊1術士1聖騎1德魯

雙賊輪流用 偷襲=>偷襲=>腎擊=>腎擊 來減少怪物能攻擊的時間
也可以提共不錯的殺傷力

肉盾由聖騎+德魯互相掩護當盾
術士不斷的提共食物還有不時使用女王迷惑怪物

我絕得我門幾個朋友打起來感覺還不錯...感大家參考看看
蔣安帝國萬歲@O@!!!
aaromjay
aaromjay
上線狀態:
等 級:4

第 24 篇 發表時間: 2005-10-31 10:57:57
什麼團都有人說了
那怎麼沒人說5人牧師團阿......>"<
好像打錯了喔.....
因該是5人牧師去滅團......>"<
meki52
Canon EOS
上線狀態:
等 級:18
家族板板主

第 25 篇 發表時間: 2005-10-31 13:07:23
我也覺得五個德魯的可行性比較高
要什麼有什麼
但樣樣通樣樣不精>"<
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.389 秒