文章標籤:無
到下面▼
123>>>
hisard
hisard
上線狀態:
等 級:3

[公告] 開放伸請帳號了!!!!!!

第 1 篇 發表時間: 2005-10-02 11:00:13
作者:hisard ( hisard )
開放伸請帳號了!!!!!!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
st84801
小強-刀神
上線狀態:
等 級:10

[公告] RE: 開放伸請帳號了!!!!!!

第 2 篇 發表時間: 2005-10-02 11:05:08
這個叫速報嗎?

動作未免也太快了吧!!

魔獸魅力真的無法檔阿!
kkll777
超屌調酒師
上線狀態:
等 級:11

第 3 篇 發表時間: 2005-10-02 11:02:59
呵呵...

還真是現世報阿...
我一生只有一個請求...那就是...看帖記得回阿!!!
hisard
hisard
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-10-02 11:07:04
因為我都時時刻刻看著官網...
ㄏㄏ~~  我是剛睡醒...
suyann26
♂落葉飄飄♂
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2005-10-02 11:07:54
感謝大大~~~申請好了~!!
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
st84801
小強-刀神
上線狀態:
等 級:10

第 6 篇 發表時間: 2005-10-02 11:09:10
呵呵我也以最快的速度申請好了~

我想我大概是前100名申請帳號的玩家喔

真是可喜可賀阿!!
aaron5486
秘密牛牛
上線狀態:
等 級:23

第 7 篇 發表時間: 2005-10-02 11:11:26
哈哈  搶到喜歡的帳號數字啦~~~~
手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~手好癢~

快開吧~~~等待的好辛苦~~~~~
最帥的刺青~
twzack
下雨天說分手
上線狀態:
等 級:15

第 8 篇 發表時間: 2005-10-02 11:12:38
在哪..怎沒看到@@"
roach7362
骨感美少年
上線狀態:
等 級:15
戀愛御守虛擬情人去死卡

第 9 篇 發表時間: 2005-10-02 11:12:48
YA~!  申請帳號完畢了!! 
接下來就是OB嚕! 
大家加油!!     (外面風好大)
joe0916
kjoe
上線狀態:
等 級:4

第 10 篇 發表時間: 2005-10-02 11:17:52

是真的很快
一分鐘前4偏回應
現在9偏了
fffooo
跳八家將的小德
上線狀態:
等 級:6

第 11 篇 發表時間: 2005-10-02 11:17:28
還要啟動碼喔.
vincentstar
正~下港人~港
上線狀態:
等 級:7

第 12 篇 發表時間: 2005-10-02 11:22:54
耶!! 申請到摟
接下來就是等OB開放了
台灣之光!!!王建民加油!!
要幫過到地獄嗎? 要幫三王嗎? 要幫打地表嗎? 我幫你
酬勞只要你用力的大聲說 !! 王 建 民 加油!!
kkll777
超屌調酒師
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2005-10-02 11:23:10
作者:fffooo(跳八家將的小德)提到:
還要啟動碼喔.

已經幫你用好了...
我一生只有一個請求...那就是...看帖記得回阿!!!
ronny300
棉球
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-10-02 11:23:02
請問啟動碼是什麼阿 我買了150元的魔獸世界 有啟動碼嗎?誰能告訴我@@
similnn
神祕人
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2005-10-02 11:25:53
申請完囉~
嘿嘿~我也搶到想要的名字了~呵呵
真是謝謝開板的大大囉
TWOW
ID:神祕人
職業:夜精德魯伊
o56432
我是阿呆~
上線狀態:
等 級:13

第 16 篇 發表時間: 2005-10-02 11:25:16
作者:fffooo(跳八家將的小德)提到:
還要啟動碼喔.

是需要啟動碼啦...不過官方都已經
幫你打好了  喔耶~申請完帳號
了~就等公測開始嚕~~
seansaga
§躲在角落畫圈圈§
上線狀態:
等 級:2

第 17 篇 發表時間: 2005-10-02 11:26:47
3Q
消息真快
不能玩申請放著也不錯= =
dark31521
卡德羅斯~狼皮
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2005-10-02 11:26:35
那各位可以登入魔獸官網嗎??
yankeeism
雷克薩
上線狀態:
等 級:8

第 19 篇 發表時間: 2005-10-02 11:25:55
有人有跟我一樣情形嗎... 

申請到最後一步時 出現訊息  系統繁忙請稍後再試!!

等了一會再試時  又出現 
此 CDKEY 目前狀態為[已啟用], 狀態錯誤,無法進行創建帳號功能! 

g346934
Boss㊣
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2005-10-02 11:25:20
申請好哩 
剛好我在逛遊戲基地
謝謝你的即時通知嚕
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.327 秒