文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
ronny300
棉球
上線狀態:
等 級:3

[公告] RE: 開放伸請帳號了!!!!!!

第 21 篇 發表時間: 2005-10-02 11:28:35
啟動碼不能輸入 驗證碼我打好按下一步 就叫我要輸入啟動碼 誰知道是怎麼回事@@
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
swingsolo2
打狗棒伺候
上線狀態:
等 級:24

第 22 篇 發表時間: 2005-10-02 11:29:40
嗯..申請好了

不過目前網站似乎又忙碌掛點不能申請了

還好動作快 搶到了
水桶銅人:得罪部落 想走!?
jerrychf
DiscoveryBlue
上線狀態:
等 級:21

第 23 篇 發表時間: 2005-10-02 11:29:32
作者:yankeeism(雷克薩)提到:
有人有跟我一樣情形嗎... 

申請到最後一步時 出現訊息 系統繁忙請稍後再試!!

等了一會再試時  又出現 
此 cdkey 目前狀態為[已啟用], 狀態錯誤,無法進行創建帳號功能! 

打資料打快一點 @@
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
g346934
Boss㊣
上線狀態:
等 級:11

第 24 篇 發表時間: 2005-10-02 11:33:37
作者:yankeeism(雷克薩)提到:
有人有跟我一樣情形嗎... 

申請到最後一步時 出現訊息 系統繁忙請稍後再試!!

等了一會再試時  又出現 
此 cdkey 目前狀態為[已啟用], 狀態錯誤,無法進行創建帳號功能! 

cdkey已用  
這可能是你再最後一部時 暗到2下了..
情時帳好已經申請到了...不然你再回去申請一次同樣的帳號...他會說已經有人使用..!!
c99
劍雪童子
上線狀態:
等 級:3

第 25 篇 發表時間: 2005-10-02 11:33:50
我也申請好了~~~~~
剛剛去官方看一下點一下帳號申請
剛好可以申請了~~~~~
tang2134
ㄖㄣ
上線狀態:
等 級:9

第 26 篇 發表時間: 2005-10-02 11:35:19
申請好了,準備開測囉~
see_0w0
SeE_0w0
上線狀態:
等 級:2

第 27 篇 發表時間: 2005-10-02 11:35:43
怎麼會這樣 ??

啟動碼不能打 然後按下一部 又跟我要啟動碼
c613
天ㄉ雲彩
上線狀態:
等 級:12

第 28 篇 發表時間: 2005-10-02 11:35:49
我點進ㄑ都是黑ㄉ畫面...有誰可以告訴我要怎ㄇ申請阿??
謝謝...
monojack
FullTimeKiller
上線狀態:
等 級:16

第 29 篇 發表時間: 2005-10-02 11:37:02
@@a...真的開放了!剛剛才申請了四個帳號....
p41
~孤鳥~
上線狀態:
等 級:19

第 30 篇 發表時間: 2005-10-02 11:38:41
他跟我說要輸入啟動碼呀  暈= =
這不是沒意義的,為了讓我獲得更大的力量!!
即使˙˙˙˙˙˙˙˙即使要我把靈魂獻給惡魔....我也願意!!
芝宇
上線狀態:
等 級:6

第 31 篇 發表時間: 2005-10-02 11:45:52
啟動碼是等開始收費時所要用的起鄧碼 150元安裝包沒有
風吹草低見蟑螂
上線狀態:
等 級:7

第 32 篇 發表時間: 2005-10-02 11:47:45
在官網...按申請帳號要loading 好久~.~
等到快睡著,可能是因為人多吧..
jason746
四月和風護身符
上線狀態:
等 級:35

第 33 篇 發表時間: 2005-10-02 11:51:46
第一個帳號順利拿到...
結果在申請第二個帳號的時候
到最後面出現錯誤 @@?
網頁塞爆了嗎 Orz
a47671151
喜歡嗎爸爸扒給你
上線狀態:
等 級:4

第 34 篇 發表時間: 2005-10-02 11:52:50
哎呀...
聲請10幾次每次都到輸入帳號密碼那邊按下一部就給我顯示
Err:開啟資料庫失敗![Microsoft][ODBC SQL Server Driver]逾時終止
頭很痛...><"
swingsolo2
打狗棒伺候
上線狀態:
等 級:24

第 35 篇 發表時間: 2005-10-02 11:53:52
申請一個就好了啦
現在官網這麼忙碌 很多人都申請不到
有點雅量 給其他人機會吧

這麼多帳號..能吃嗎
水桶銅人:得罪部落 想走!?
ric701229
恨天俠
上線狀態:
等 級:6
仙魔道紀念徽章手機認證徽章

第 36 篇 發表時間: 2005-10-02 11:54:51
現在官網怎都連不上去ㄌ= ="之前申請資料都填好了,按下確定之後就都沒反應了,真是氣人>"<
有多高??
有3.4層樓那麼高?!
nilking
nilking
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章

第 37 篇 發表時間: 2005-10-02 12:00:01
掛啦....申請帳號網頁掛魯...太慢聲請..到第5步驟..給我掛點><
thermoxx
TimeLancer
上線狀態:
等 級:30
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章

第 38 篇 發表時間: 2005-10-02 12:00:13
希望遊戲伺服器不會像官網那麼弱.
雷神之槍,
瞄準了不屈服的頑固勢力,
在狂戰怒吼之時,
刺向敵人的心臟.

o56432
我是阿呆~
上線狀態:
等 級:13

第 40 篇 發表時間: 2005-10-02 12:01:34
大家幹麻都這麼急著申請阿~公測又不是今天~等明天人少
一點再申請吧...也不用搞的自己心情不好了
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.270 秒