文章標籤:無
到下面▼
<<<123
艾爾修希斯
上線狀態:
等 級:5

[公告] RE: 開放伸請帳號了!!!!!!

第 41 篇 發表時間: 2005-10-02 12:00:29
Err:開啟資料庫失敗![Microsoft][ODBC SQL Server Driver]逾時終止

這是什麼情形呀><
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
zandalotus
Zanda
上線狀態:
等 級:16
第一屆賓果大賽紀念徽章基地新手榮譽徽章2015羊年紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章

第 42 篇 發表時間: 2005-10-02 12:12:56
唉~我還是晚一點在來申請好了
申請的人實在太多了
官網都被擠爆了
ren332211
SAZGE
上線狀態:
等 級:7

第 43 篇 發表時間: 2005-10-02 12:14:54
開啟資料庫超過時間....也就是說塞車拉

sccsh678
豬扒包
上線狀態:
等 級:10

第 44 篇 發表時間: 2005-10-02 12:15:47
X!!上面看到有人申請成功還要再申請多一個,嗎的,別貪得無厭
ccbq
海派浪人
上線狀態:
等 級:6

第 45 篇 發表時間: 2005-10-02 12:19:58
智障好像修好囉:)
大家快去申請吧
usboom
噴射雞
上線狀態:
等 級:6

第 46 篇 發表時間: 2005-10-02 12:23:06
塞爆了.進不去.
liligigi
*~雪姬~*
上線狀態:
等 級:14

第 47 篇 發表時間: 2005-10-02 12:27:28
開始申請中~
網頁跑好慢喔~
好玩的線上寵物遊戲
popo01
弒殺鬼
上線狀態:
等 級:4

第 48 篇 發表時間: 2005-10-02 12:31:42
我也卡在啟動碼阿
不是說OB不用啟動碼就可以申請帳號的嗎
lastone
上線狀態:
等 級:3

第 49 篇 發表時間: 2005-10-02 12:39:03
現在終於知道買dvd的重要了!
p41
~孤鳥~
上線狀態:
等 級:19

第 50 篇 發表時間: 2005-10-02 12:37:22
我也是卡在啟動碼那邊..
不是說現在還不用嗎 吼...
這不是沒意義的,為了讓我獲得更大的力量!!
即使˙˙˙˙˙˙˙˙即使要我把靈魂獻給惡魔....我也願意!!
wabww
上線狀態:
等 級:1

第 51 篇 發表時間: 2005-10-02 12:46:05
y..........
smaite
BjayS
上線狀態:
等 級:5

第 52 篇 發表時間: 2005-10-02 12:52:39
申請好囉~謝謝通知啦~
ㄏㄏ
等OB等OB  XD
opurty0329
雷絲娜
上線狀態:
等 級:4

第 53 篇 發表時間: 2005-10-02 12:58:58
現在帳號申請大塞車.會出現一些問題.要申請低人多點耐心.一定能申請到低.不要急...

PS.啟動碼部分.官網會幫你打上去.如沒有或一些問題.就是塞車車嚕.請耐心重來吧...
p41
~孤鳥~
上線狀態:
等 級:19

第 54 篇 發表時間: 2005-10-02 13:21:49
樓上的大大說啟動碼官方會替我打上去
但是我試不下10遍了....就是沒有呀
啟動碼那欄怎麼用都是空的
這不是沒意義的,為了讓我獲得更大的力量!!
即使˙˙˙˙˙˙˙˙即使要我把靈魂獻給惡魔....我也願意!!
ozaki333
叮叮--
上線狀態:
等 級:3

第 55 篇 發表時間: 2005-10-02 13:22:09
我也申請好嚕
tang2134
ㄖㄣ
上線狀態:
等 級:9

第 56 篇 發表時間: 2005-10-02 13:25:42
啟動碼官方會打上去的
james558
魚狂
上線狀態:
等 級:13
基地8週年慶紀念徽章

第 57 篇 發表時間: 2005-10-02 13:27:39
挖......真難進去,我要申請啦。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.608 秒