文章標籤:無
到下面▼
123>>>
sccsh678
豬扒包
上線狀態:
等 級:10

[問題] 成功申請帳號的人請進

第 1 篇 發表時間: 2005-10-02 13:18:07
作者:sccsh678 ( 豬扒包 )
請問確認信多久才會送到信箱?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
tang2134
ㄖㄣ
上線狀態:
等 級:9

[問題] RE: 成功申請帳號的人請進

第 2 篇 發表時間: 2005-10-02 13:19:36
我申請完它跟我說3~5分鐘
不知道你的是要多久
ozaki333
叮叮--
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2005-10-02 13:20:39
我等了10分鐘  都還沒來呢..
sccsh678
豬扒包
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-10-02 13:20:37
我也是,但2個5分鐘都過了,還沒收到...看來官網是大堵塞啦
kzfun2002
VXhydra
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2005-10-02 13:21:41
1分鐘不到...不過我申請那時候 這篇文章回應人數才1而已=0=+...現在可能都爆滿了 在等等吧~@@
!!!長期幫打!!! 1.黑狗免費幫打
adslsampo
起笑
上線狀態:
等 級:11

第 6 篇 發表時間: 2005-10-02 13:22:48
作者:sccsh678(豬扒包)提到:
請問確認信多久才會送到信箱?

創好帳號在去信箱拿 

5分鐘吧

你確定 信箱號碼沒打錯吧
garfield187
加非
上線狀態:
等 級:4

第 7 篇 發表時間: 2005-10-02 13:28:47
我是2分鐘就收到嚕
allan1128
Digital Motion
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-10-02 13:30:53
不到1分鐘就有^^
eviljackal
惡魔豺狼
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-10-02 13:29:05
應該都不會太慢的啦~時間有點久的話
在去給它點重新寄認證信就會收到了
solome
solozon
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2005-10-02 13:31:27
都半個小時了 還沒收到
paishe
比薩
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2005-10-02 13:29:55
我申請到帳號了,可是任正信不知何時收到 ~~~等吧
youghter
狂風之印
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-10-02 13:31:31
收到嚕 還好部會很慢
反正還沒開測
還有很多時間可以等  
大大你就不要急嚕
如果開測還沒收到那真的有問題嚕 

ㄒㄒ
hisard
hisard
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2005-10-02 13:36:00
你們可能就要等了ㄅ~  因為塞車..
我老早就申請好嚕.. =  ="  好險..
xz215279
創麵包
上線狀態:
手機認證徽章信箱認證徽章

第 14 篇 發表時間: 2005-10-02 13:35:59
我也是創完帳號後約3分鐘就收到了
nightranger
上網不用挑時間
上線狀態:
等 級:23

第 15 篇 發表時間: 2005-10-02 13:39:18
剛才申請好囉,之前塞到不行,可能是搶進第一波的人都申請完畢,下一波的人還沒跟進的關係,呵呵。

一直沒收到認證信的是不是要到官網去讓它再重發一次給你?在申請帳號的最後畫面有提到這件事。
g346934
Boss㊣
上線狀態:
等 級:11

第 16 篇 發表時間: 2005-10-02 13:40:34
我不知道要收信=.=...所以1個小時才去看到的=..="
|< i |2 A
上線狀態:
等 級:26
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 17 篇 發表時間: 2005-10-02 13:39:09
不用10秒就收到了~"~...那時應該沒人知道已開放申請了-.-~
不用這麼急啦~反正官方是會等到大部分人申請到帳號才會開伺服器的~
wsxqaz80
藍夢星語
上線狀態:
等 級:5

第 18 篇 發表時間: 2005-10-02 13:47:32
剛辦好剛收到 現在問題 更新塞車.....氣死我了..
suyann26
♂落葉飄飄♂
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 19 篇 發表時間: 2005-10-02 13:49:21
很快吧 我點確定後 馬上就收到了...申請的時候還沒塞車~因為有個大大馬上說開放了~當時還沒幾個知道~哈
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
roland999
★☆Crow☆★
上線狀態:
等 級:6

第 20 篇 發表時間: 2005-10-02 13:47:14
我的是重新認證後才收到的
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.220 秒