文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
janben720813
平頭小壯漢
上線狀態:
等 級:4

[問題] RE: 成功申請帳號的人請進

第 21 篇 發表時間: 2005-10-02 13:51:04
但是我已經申請成功帳號了
重複多寄幾次確認信就可以了
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
celestial77
~celestial~
上線狀態:
等 級:3

第 22 篇 發表時間: 2005-10-02 13:50:59
大概3分鐘就收到囉^^
sccsh678
豬扒包
上線狀態:
等 級:10

第 23 篇 發表時間: 2005-10-02 13:51:18
有誰是用yahoo信箱的?我懷疑因我是香港玩家所以他押後處理
iuh
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2005-10-02 13:56:32
正在等待 信件來臨中><
hisard
hisard
上線狀態:
等 級:3

第 25 篇 發表時間: 2005-10-02 13:57:37
=  ='"
好像就是我說的唷...  哇哈哈.
xxsilenter
往生極樂
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2005-10-02 13:58:01
終於認證成功....害的人家心裡小鹿撲通撲通的跳
tang2134
ㄖㄣ
上線狀態:
等 級:9

第 27 篇 發表時間: 2005-10-02 14:00:03
我就是用yahoo信箱的,早就收到了
byebyebye
即死之謎
上線狀態:
等 級:16

第 28 篇 發表時間: 2005-10-02 14:03:51
帳號都申請了....認證成功
但是進入遊戲時....說版本不正確 @@
kkll777
超屌調酒師
上線狀態:
等 級:11

第 29 篇 發表時間: 2005-10-02 14:06:23
我阿    是不用一分鐘...
我一生只有一個請求...那就是...看帖記得回阿!!!
微風的律動
上線狀態:
等 級:12

第 30 篇 發表時間: 2005-10-02 14:12:03
申請完沒一分鐘xd
可能我是早上申請的關係~所以超快...也不擠XD
在這藍色的天空…
有著藍色的心情…
背負藍色的寂寞…
顯現藍色的憂鬱…
我…是否掉入藍色的漩渦裡了? 
terry10
超渡法師
上線狀態:
等 級:10

第 31 篇 發表時間: 2005-10-02 14:15:55
又還沒開放公測,而已到時會更新到1.7.1版,所以到時要下戴更新檔,有60MB左右吧...
jon123523234
Mr.Royal
上線狀態:
等 級:5

第 32 篇 發表時間: 2005-10-02 14:16:18
還不進入~因為沒更新檔=.=
qqsmallfour123
婷妹@@
上線狀態:
等 級:13

第 33 篇 發表時間: 2005-10-02 14:21:26
我想請問  我收到認證信了

信裡面有認証碼  但是為什麼又多一組帳號密碼

難道以後我玩遊戲 都要打那組他給我的密碼ㄋ  非常長

請問我可以改ㄇ
neile
neile
上線狀態:
等 級:2

第 34 篇 發表時間: 2005-10-02 14:22:44
公測伺服器還沒開,而且也沒更新
當然會版本不符嚕
neile
neile
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2005-10-02 14:25:43
那個應該是你原先的密碼
加密而成的
應該不用改吧
usboom
噴射雞
上線狀態:
等 級:6

第 36 篇 發表時間: 2005-10-02 14:31:21
我也不到一分鐘.但始終不能認證.
wscbot
DARK~熊=.=+
上線狀態:
等 級:20

第 37 篇 發表時間: 2005-10-02 14:32:14
經過漫長的等待...申請帳號OK囉
就等OB開始囉
^^
BF2
ID:HardStone   請大家多多照顧^^
電玩武器裝備(電腦配備)
CPU:AMD64 3200+BP
GPU:ATI X800XT
RAM:512DDR400*4
版子:GA-K8N Ultra-9
HDD:日立SATA2 80G*2 組RAID0
光碟機:先鋒A09
POWER:海韻S12 500W
wscbot
DARK~熊=.=+
上線狀態:
等 級:20

第 38 篇 發表時間: 2005-10-02 14:31:26
經過漫長的等待...申請帳號OK囉
就等OB開始囉
^^
BF2
ID:HardStone   請大家多多照顧^^
電玩武器裝備(電腦配備)
CPU:AMD64 3200+BP
GPU:ATI X800XT
RAM:512DDR400*4
版子:GA-K8N Ultra-9
HDD:日立SATA2 80G*2 組RAID0
光碟機:先鋒A09
POWER:海韻S12 500W
richardyeh
yeh小p
上線狀態:
等 級:5

第 39 篇 發表時間: 2005-10-02 14:36:46
我用YAHOO信箱約半小時才收到
ot690308
神軌傳說
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2005-10-02 14:40:54
我全部都收到了不用2分鐘
可能現在塞車請各位大大耐心等一下吧
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.876 秒