文章標籤:無
到下面▼
<<<123
d24365410
尤靈的血印
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 成功申請帳號的人請進

第 41 篇 發表時間: 2005-10-02 14:54:10
假如一小時沒收到就準備重開機吧!! =.=''
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
急診室醫師
上線狀態:
等 級:6

第 42 篇 發表時間: 2005-10-02 14:54:50
大約1分鐘吧,粉快勒,而且還要連結去認證個人的帳號
ffish2005
特製鹹魚
上線狀態:
等 級:5

第 43 篇 發表時間: 2005-10-02 14:57:51
我按完確定之後不到1秒就來了..
ghoulgx
我想玩九龍><
上線狀態:
等 級:10

第 44 篇 發表時間: 2005-10-02 14:57:09
剛剛申請完 1至2分鐘後...我收到認證信了!!...效率還蠻高的!!
伺服器:死亡之翼!
種族:夜精靈!
職業:小德!
ID:綠茶奶凍!
專業技能:剝皮&制皮!
公會:聯邦黑澀會!
lu6204
聖勝
上線狀態:
等 級:2

第 45 篇 發表時間: 2005-10-02 15:09:04
我想知道申請的這組帳號跟密碼是官往討論區用的
還是遊戲用的帳號密碼呢?
有點稿不太清處
n123817621
~~烈~~
上線狀態:
等 級:4

第 46 篇 發表時間: 2005-10-02 15:18:58
申請成功了  但為啥他的認證一質不能過啊   其他人也是嗎??
qqjimmiqq
米蟲~*
上線狀態:
等 級:3

第 47 篇 發表時間: 2005-10-02 15:31:43
我申請兩各帳號,
雅虎的信箱不到2分就收到認證信,
但是HINET的已經過了3小時卻沒收到=.=
vn513599
玄海真人
上線狀態:

第 48 篇 發表時間: 2005-10-02 15:34:05
1ㄍ鐘頭ㄌ 沒收到ㄋ
monojack
FullTimeKiller
上線狀態:
等 級:16

第 49 篇 發表時間: 2005-10-02 15:41:16
我申請了四個帳號,都不用30秒就接到了!我那時是大約早上10點多申請,可能人還不是很多吧!
pin05631
愛打寶的hunter
上線狀態:

第 50 篇 發表時間: 2005-10-02 15:44:44
我申請三次才成功
jason746
四月和風護身符
上線狀態:
等 級:35

第 51 篇 發表時間: 2005-10-02 16:21:45
剛申請完 就收到了...
只是 現在跑去開通帳號卻...
官網 網頁 當當當  >"<
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.263 秒