文章標籤:無
到下面▼
12>>>
芝宇
上線狀態:
等 級:6

[一般] 各位啟動碼千萬要把他繼下來

第 1 篇 發表時間: 2005-10-02 13:34:56
作者:0920917406 ( 芝宇 )
各位啟動碼千萬要把他繼下來 因為正式收費的時候 要啟動碼 加儲值點數才能在開始玩
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
g346934
Boss㊣
上線狀態:
等 級:11
點點點...我掠過了...
真的嗎~"~....還是收費後會寄信....
carter7913
土豆麵筋
上線狀態:
等 級:5
作者:0920917406(芝宇)提到:
各位啟動碼千萬要把他繼下來 因為正式收費的時候 要啟動碼 加儲值點數才能在開始玩

正式收費不是另一ㄍ啟動碼嗎?
|< i |2 A
上線狀態:
等 級:26
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
你以為官方會白痴得讓你免費得到啓動碼喔- -?...
willyyoung
WOW-新入會員
上線狀態:
等 級:14
應該....
沒用吧!
到時候這批啟動碼應該會被砍掉!
因為就是要大家去買CD KEY啊!
這樣子的話,對遊戲品質才有幫助!
AMD K8 3000+ Socket939
MSI Neo4-F
MSI NX6600GT
金士頓 DDR400 512MB X 2 (Dual)
WD 7200rpm 160 G
希捷 7200rpm 80 G
Case:凱薩大帝 
Power:康舒350W
tang2134
ㄖㄣ
上線狀態:
等 級:9
正式收費不是還要買啟動碼嗎?
那不就變成兩個啟動碼,亂了
eelboos
巨龍之喉-部落-哇係阿天
上線狀態:
等 級:12
B社應該沒這麼笨....啦.....

所以大大你想太多囉^^"
☆曾經告訴妳☆
☆身體重心是肩膀☆
☆妳問我為什麼☆
☆答案在妳失去重心的時候☆
☆我仍在妳身邊☆
☆給你最穩固的依靠☆
similnn
神祕人
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章
收費後要的啟動碼是另外買的= =~
官方都有說OB不用啓動碼了~
申請時產生的啓動碼也只是要讓你的帳號順利申請而已
到時還是得用購得的啓動碼才能玩
TWOW
ID:神祕人
職業:夜精德魯伊
hisard
hisard
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 各位啟動碼千萬要把他繼下來

第 11 篇 發表時間: 2005-10-02 14:06:34
已經重了魔獸的毒了.. 
他ㄝ是好心的~ 別在意!! 大家都是等著玩OB的!!
kis94671
紅色十字架
上線狀態:
等 級:4

第 12 篇 發表時間: 2005-10-02 14:14:10
OB的啟動碼跟收費之後的啟動碼編列是不一樣的,請不要以為自己很聰明,這樣很好笑的...
iuh
上線狀態:
等 級:4

第 13 篇 發表時間: 2005-10-02 14:18:57
官方不是笨蛋= ="
seven778
我愛小辣椒
上線狀態:
等 級:23

第 14 篇 發表時間: 2005-10-02 14:22:15
目前送的啟動碼只有和7-11合作的買魔獸i-cash card送啟動碼活動,其他沒有了,官網申請的只是辨識的序號而已,想要啟動碼就去7-11買吧,那卡挺漂亮的,很有質感,可惜100塊是卡錢,是空卡而已~
kkll777
超屌調酒師
上線狀態:
等 級:11

第 15 篇 發表時間: 2005-10-02 14:32:30
智凡迪就算再爛也沒笨到那種程度吧~~~

畢竟他們見錢眼開阿~~~

對錢都是那麼重視的...
我一生只有一個請求...那就是...看帖記得回阿!!!
iqe0930974810
~罪與罰~
上線狀態:
等 級:7

第 16 篇 發表時間: 2005-10-02 14:43:51
我沒有啟動碼怎辦? 一 一沒有就不行玩了嗎?
bb4joe
人類世界真繁忙
上線狀態:
值日生基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章

第 17 篇 發表時間: 2005-10-02 14:45:40
官方有那麼笨就對了.收費一定還要另一組的像信長之野望一樣
ot690308
神軌傳說
上線狀態:
等 級:2

第 18 篇 發表時間: 2005-10-02 14:54:19
所以官方才較各位大大去買i-cash卡
叫我們留著啟動碼好讓我們儲值點數.
i-cash卡在各大7-11都有賣趕快去買.
bay_home
Je taime
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 19 篇 發表時間: 2005-10-02 15:01:49
收費後的啟動碼是另外一批 之前智冠老闆有說過銷費方式是100元 裡面附贈100點+啟動碼 所以啟動碼等於是用送的 就像現在的icash卡一樣
seansung
chican
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2005-10-02 15:01:50
官方應該沒那麼笨吧= =收費後公測的啟動碼應該都會砍吧!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.408 秒