文章標籤:無
到下面▼
<<<12
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

[閒聊] RE: 吸引你門玩魔獸的原因是?

第 21 篇 發表時間: 2005-10-04 08:04:34
耐玩吧?!

呵~~
等wow ob 的到來囉~~~~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
想當那一道光 
  常照在您的心上……
bjqs0718
DDnight
上線狀態:
等 級:17

第 22 篇 發表時間: 2005-10-04 08:10:56
作者:jonnd(孤獨的路也要瀟灑的走)提到:
測試魔人,啥遊戲都玩~@0@

測試魔人+1
不過…最近要定下來了~(茶)~
魔獸~我來也~
amu45678
L.V.
上線狀態:
等 級:8

第 23 篇 發表時間: 2005-10-04 08:40:48
玩過許多線上遊戲
但是大部分都是泡菜衝等遊戲
已經膩了 = =

魔獸
不要問我 
他的好 是無法言喻的
沒玩過不知道 玩了你就.....
嘿嘿 魔獸 順啦~~~
lucifer7on7
四季-夏=四態-焰
上線狀態:
等 級:11

第 24 篇 發表時間: 2005-10-04 08:51:40
1.地圖龐大(跑步跑到腿斷,感覺真好@@)
2.人物精緻(牛背背好可愛,大家來段熱舞吧)
3.動作真實(本人尤其偏好"墬崖"XD)
4.副本.地下城(還好我沒有"憂閉恐懼症")
5.為了部落...........(其實是為了牛背背)
pigthegood
豬頭人
上線狀態:
等 級:20

第 25 篇 發表時間: 2005-10-04 09:00:31
總之

就是

泡菜的缺點

他都沒有

魔獸的優點

泡菜不一定有

就這樣
love213915
**小龜仔**
上線狀態:
等 級:5

第 26 篇 發表時間: 2005-10-04 09:01:20

全部都是拉 ︿︿ " 

真的每一點都不錯讓我很想玩 

希望可以越改越好 ><" 

Forever 

Love ?
eva2685588
光★星辰★光
上線狀態:
等 級:12

第 27 篇 發表時間: 2005-10-04 09:47:10
  此遊戲公司,印象中有出過暗黑,魔獸爭霸,星海爭霸,
我都玩過,讓我印象深刻,此公司出這遊戲,肯定好滴!
遊戲名稱  :   伺服器
天堂:美神維納斯、泰坦女神瑞亞、白晝女神海彌拉
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星
所有遊戲名字:星辰之光、星辰之神、星辰之聖、小星辰、
光★星辰★光、星辰太子  工會名稱:<★>正宗<★>

最愛打的字:@@、QQ、︿︿、≧﹏≦、>< ※註:全形
markercup
markercup
上線狀態:
等 級:8

第 28 篇 發表時間: 2005-10-04 10:01:14
作者:lond(as425212)提到:
1.風景優美
2.人物細緻
3.人物可愛
4.整體模式感覺喜歡
5.用心做(譬如說走路會有聲音等等的)
6.有pvp伺服器(汗!殺人狂一個)
7.有朋友或親戚介紹
8.耐玩
9.任務多
10.其他

--本文在2005/10/3 23:33:14被編輯過

1.  風景是很美  還可以泡溫泉  在哪就等玩家自己去發現囉^^ 
2.  人物細緻也不錯   而且我蠻喜歡可以真的躺在旅館床上睡覺  哈哈哈 (不知道怎麼睡覺嗎? 當然是走到床上輸入指令囉)
3.  人物可愛倒是還好   地精還蠻可愛的   人物雄偉倒是蠻多的  哈哈
4.   整體感覺不錯   像伺服器就沒話講   我是從國外連回台灣玩的   玩其他韓版台版遊戲只要一上去不管什麼時間都是類個   玩台版魔獸居然在封測最後一夜上百人在城裡打超級精英時居然沒比其他遊戲類個  讓我有點佩服^^ 
5.  這遊戲看得出來很用心再做  也很替玩家想   像新的骰子方式也蠻顧慮到玩家   而官方也一直在吸取一些玩家自創的UI來改進遊戲更合乎玩家的需要.
6. 有pvp 跟 pve 的選擇讓玩家能照著自己喜好.  (Pvp 是比較刺激有挑戰性一點)
7. 大群朋友都等著公測創工會再創奇蹟^^
8.  應該蠻耐玩的吧   暗黑都撐這麼久了還是有不少玩家  哈哈
9. 任務是蠻多的  有時多到接不完  還會漏接@@"

shuachen
水雪夢羽
上線狀態:
等 級:4

第 29 篇 發表時間: 2005-10-04 10:09:34
廣告打的粉大呀
看來還蠻讚的
聽說10/5要開測了
趁免錢試玩看看嘍
swingsolo2
打狗棒伺候
上線狀態:
等 級:24

第 30 篇 發表時間: 2005-10-04 10:10:18
原因呀

就是一直期待超越暗黑的遊戲出現

不過超越就是一件很令人期待.欣慰的
我們等了太久了
水桶銅人:得罪部落 想走!?
jackalch
jackalch
上線狀態:
等 級:9

第 31 篇 發表時間: 2005-10-04 10:19:11
因為 玻璃渣 出品 !
運氣才是王道啦!
as7554061
joinchi
上線狀態:
等 級:23

第 32 篇 發表時間: 2005-10-04 10:42:32
因為
我想看英雄人物= =!!
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 33 篇 發表時間: 2005-10-04 10:59:43
因為其他的線上
都不好玩阿
terry10
超渡法師
上線狀態:
等 級:10

第 34 篇 發表時間: 2005-10-04 11:17:03
暴風雪的遊戲一向都很棒...從海星,魔獸爭霸,暗黑等等就知道了,所以我才會想再玩線上遊戲,像韓國的感覺就很單調,練功-打怪-殺別人
jean45
茶罐子
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2005-10-04 11:18:24
我會玩是因為看他的廣告拍的很優@@
再加上朋友一直找= ="
gladiac
游牧民族
上線狀態:
等 級:28

第 36 篇 發表時間: 2005-10-04 12:00:32
其他....厭惡泡菜遊戲.....
diki0623
ppo龍
上線狀態:
等 級:3

第 37 篇 發表時間: 2005-10-04 12:00:20
....第一個是因為男朋友哈很久我也只好陪他玩 
大陸版ob時就去試玩了.. 
剛開始超暈~~因為和cs一樣要用鍵盤走超暈(人家不習慣啦...) 
可是等到台灣cb時就還好不太暈了... 
後來是因為任務太多哈哈超愛玩的啦.... 
而且每天看廣告看夜精超正.... 
可是還是決定ob玩不死..不停吃屍體啦.... 
哈哈大家要為部落而戰唷...
打發時間~~找點事做
遊戲、現實都路痴
~~請不要笑我~~
~~~~~嫩嫩奶油貓~~~~~~
surrow
小pㄟ
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2005-10-04 12:02:28
因為最近沒什麼新的好玩的game嚕
都在魔力上面晃 一 一a
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 39 篇 發表時間: 2005-10-04 12:03:22
1.不想當泡菜自虐狂
2.玻璃渣出品.品質有保障
3.無聊....打發時間
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
lognn
lognn
上線狀態:
等 級:6

第 40 篇 發表時間: 2005-10-04 12:12:16
暴風雪出品的遊戲都有一個優點.那就是.耐玩.富內涵.遊戲性極佳.

以單機出現過的遊戲.沒有一套未過百萬套的最低門檻.

人的名.虎的皮.暴風雪堅持遊戲品質的良好口碑.早已深深擄獲玩家的心...

不玩魔獸?

哪要玩啥?
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.337 秒