文章標籤:無
到下面▼
steven6666
GiGi(=^.^=)
上線狀態:
等 級:12

[一般] 剛剛0:10電視廣告更新"就在今天"

第 1 篇 發表時間: 2005-10-05 00:21:44
作者:steven6666 ( GiGi(=^.^=) )
剛看到衛視中X台播出魔獸廣告.."就在今天", 但是同時間就是進不去OB伺服器, 若有看到此廣告的也回應一下囉!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
similnn
神祕人
上線狀態:
等 級:6
基地8週年慶紀念徽章
是那一台播出的廣告丫~我都沒看到說QQ~
可以說一下速在那台看到的嗎
TWOW
ID:神祕人
職業:夜精德魯伊
kkman93
龍龍龘
上線狀態:
等 級:3
大家也在等待官方的解釋!!我們也都上不去
晴風          成吉思汗(吉吉)
sdks0426
別再傻了
上線狀態:
等 級:5
別說官網爆掉  連基地都快爆掉了  進不去官網
taualues
無聊打打game
上線狀態:
等 級:16
國內各大遊戲代理公司經驗,一定拖你1到2小時....
rabbit00207
昶樺
上線狀態:
等 級:18
就在今天~但並不代表是00:00開始進入阿!!

00:00~24:00都是今天~我知道大家都很想進去玩(我也是)

但還是等官方宣布時間比較好吧!!

不然都在空等....
落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                          杜牧 
willaims0105
賤聖
上線狀態:
等 級:16
可是今天有24小時= =
該會又要拖了巴
aw999
∞=∞
上線狀態:
等 級:4
無言.....

感覺好像約人明天到家裡吃飯

結果24:00 跑到人家門口敲門 "要飯"

plmzaq
找喳嗎
上線狀態:
等 級:3
我剛也有看到廣告了..還真的有更新勒
                我是來賺G幣的
kib5433
小水蛙
上線狀態:
等 級:7
00:40於tvbs XXXX  廣告時段也看到就在今天 0.0
ktt173
撿角八號
上線狀態:
O.O我也看到了.
就在今天
steven6666
GiGi(=^.^=)
上線狀態:
作者:similnn(神祕人)提到:
是那一台播出的廣告丫~我都沒看到說qq~
可以說一下速在那台看到的嗎

我有寫呀, 衛視中X台, 剛剛又播了一次...
"所有等待...
只為這...
遊戲歷史上...
最重要的一刻...
魔獸開戰...
就在今天..."

--本文在2005/10/5 0:50:30被編輯過
steven6666
GiGi(=^.^=)
上線狀態:
真是兩大陣營大打廣告哩, 同一台節目休息中的廣告, 一下子出來"魔獸世界"的廣告, 一下子出現"天堂2"的廣告, 難道"天堂2"的玩家也心動了嗎? 所以"天堂2"的代理公司也拼命在同一時段打廣告吧, 這也許是真實世界上兩大陣營的對決吧....
ktt173
撿角八號
上線狀態:
怕了吧~
heyheybaba
豬頭環
上線狀態:
等 級:20
其實玩天2的玩家不少.....但為什麼回應不多........

原因是....忙著賺天幣換台幣...........

WOW應該沒有笨蛋想要買魔獸幣的....

可愛的南方公園魔獸版
yibinjkc
RuskJam
上線狀態:
等 級:27
下次要廣告直接打上幾點開機,
不然大家一直等也不是辦法,

繼續看官網,
但是好像掛掉了...
yuehping
孩呀
上線狀態:
等 級:8
01:15  緯來綜合台

所有等待...
只為這...
遊戲歷史上...
最重要的一刻...
魔獸開戰...
就.在.今.天...
過往的種種,隨著時間的流逝而被慢慢淡忘...但是點點滴滴逐漸累積的情感,卻也變的更加難以抹滅~~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.203 秒