文章標籤:無
到下面▼
12>>>
vlee119
李阿輝
上線狀態:
等 級:3

[一般] 公測開始後後人變少了

第 1 篇 發表時間: 2005-10-05 14:34:12
作者:vlee119 ( 李阿輝 )
本主題已被鎖定:無
呵呵..人一下少了好多
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

[一般] RE: 公測開始後後人變少了

第 2 篇 發表時間: 2005-10-05 14:34:11
真的假的 人變少了?

那不錯 沒人會搶怪打

可以慢慢玩 滿不錯的說
ilovetsk
自由印記
上線狀態:
等 級:17

第 3 篇 發表時間: 2005-10-05 14:35:32
那是因為像我這樣還在上班的人一大堆,而且伺服器從6個爆增到48個,人口一下子被稀釋的關係。

不是人變少了,而是流口水的人變多了的關係。
vlee119
李阿輝
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-10-05 14:41:30
還是有些伺服器擠得要命,玩家比怪多...
woodsart
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2005-10-05 14:49:59
我想開版的大大要說的是.....
公測一開始...上基地發言的少很多....
而不是伺服器的人少很多....
vlee119
李阿輝
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-10-05 15:04:29
作者:woodsart(泥)提到:
我想開版的大大要說的是.....
公測一開始...上基地發言的少很多....
而不是伺服器的人少很多....

就是這個意思
chens798
笨笨的魚╭☆
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日生濃情巧克力手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2005-10-05 15:39:13
人有變少嗎
我怎覺得一堆人在玩的
遠距離的都一直搶怪....這樣算人很少嗎
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
g121426841
極速浪慢
上線狀態:
等 級:5

第 8 篇 發表時間: 2005-10-05 15:47:24
現在還不太準.
下班下課時間人應該會多到哭出來吧?
lily000049
烏骨機
上線狀態:
等 級:10

第 9 篇 發表時間: 2005-10-05 15:48:07
是因為伺服器多開了很多
所以人分散了媽
這樣好啊  我也不用排隊了
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 10 篇 發表時間: 2005-10-05 15:51:29
不是吧,是伺服器多的關係,所以人都
分散掉了,而且今天是第一天而已,而且
目前是上班時間,所以才會這樣的啦!!
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 11 篇 發表時間: 2005-10-05 15:51:36
你是說..基地人變少?
還是伺服器?
基地是一定變少的阿
封測時也是這樣
大家都去玩遊戲了咩
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
ilovetsk
自由印記
上線狀態:
等 級:17

第 12 篇 發表時間: 2005-10-05 15:51:48
搶怪沒差,怪都是給打第一個的人吸寶和經驗值的,人家幫妳殺最好啦,

不過說真的,為了遊戲的和諧氣氛,最好是組隊打怪解任務啦,有個任務分享的指令,在隊友旁給她按下去就對了!
walkingcat
魅河之影
上線狀態:
等 級:16

第 13 篇 發表時間: 2005-10-05 16:00:59
是.....
在討論版的人變少了啦!!
能上線的人都在艾澤拉斯裡面奮鬥了啊~
只剩我們這些上班ing的人
在討論版上解悶~~

唉唉~ 想說在討論版上看看有沒有人po些OB的實況...
看來大家都很專心的在奮鬥
討論版都沒啥人
a817045
我要在雪融之前.熱情的擁抱你
上線狀態:
等 級:20

第 14 篇 發表時間: 2005-10-05 17:23:32
適度分配人群會好一點..一來沒有搶怪..二來也沒有滿天的嗆聲..個人認為..這樣玩起遊戲會很黑皮^^
shkada
The Future
上線狀態:
等 級:8

第 15 篇 發表時間: 2005-10-05 17:25:54
晚上7點後才是尖峰時刻吧 .... 等下班中
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 16 篇 發表時間: 2005-10-05 17:43:05
這個指的應該是基地人變少了吧...

今天下午上去魔獸看了一下...新手村人真的滿多的

解打小王的任務都還得排隊說= =
an90043
andxy
上線狀態:
等 級:8

第 17 篇 發表時間: 2005-10-05 17:46:29
當然  因為  這個禮拜剛好是考試前1周當人人便少
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 18 篇 發表時間: 2005-10-05 17:48:59
大大你是說哪裡人變少阿
我剛剛在遊戲裡面...人超多的
所以不感覺0.....人少阿
害我...在主城裡....很lag
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 19 篇 發表時間: 2005-10-05 18:51:45
會嗎???
中午一開始就一堆人
我覺得人變多吧
大大眼精有問題
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 20 篇 發表時間: 2005-10-05 18:52:32
那是因為伺服器變多了
把人都分開了吧
產生本頁面所需時間:0.267 秒