文章標籤:無
到下面▼
<<<123
eps11023
weakin
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 玩了這幾天.你覺得-魔獸-讚嗎

第 41 篇 發表時間: 2005-10-12 13:14:07
我是在風測快結束時才玩的  只完到23等  不過給我的感覺是...在遊戲李可以感受到如電影班的緊張刺激感以及悠閒感  真是個好遊戲!!   (順帶一題  第一次玩盜用鍵盤移動的線上遊戲)
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
rfrf5656
屌兒啷當男
上線狀態:
等 級:17

第 42 篇 發表時間: 2005-10-12 13:15:51
畫面故事風格是真的很棒沒有錯.只是畫面移動太快有點像玩CS.而本人玩CS會頭暈........所以放棄了....每次都玩到想吐=.=.
全球華人豬哥工會會長兼全球性飢渴危機處理中心社長
pentyne
首爾
上線狀態:
等 級:7

第 43 篇 發表時間: 2005-10-13 00:24:25
讚喔
如今在XX國,有一位一天到晚騙人,且民調支持率極低的正副總統候選人(他們也是XX國在位的正副總統),在總統選舉日前半天,突然雙雙同時同地遭槍擊
(總統國安局安全防護突然完全失靈,副總統國安局安全防護也突然完全失靈,憲兵安全防護也突然完全失靈,情報局安全防護也突然完全失靈,調查局安全防護也突然完全失靈,
警察安全防護也突然完全失靈)國家正副元首被槍擊,槍擊現場不封鎖,城市不封鎖,他們說他們都忘記了,但過幾天後,內政部長的太太被搶卻封城,他們一下子卻都記得了最後選舉結果,這兩位聲稱遭槍擊的候選人當選了.請問他們有問題嗎?

XX國的同胞,小學生都知道的答案,你千萬別再當豬頭了!  
balalaba
yamico
上線狀態:
等 級:24

第 44 篇 發表時間: 2005-10-13 07:06:30
坐在電腦前玩魔獸
不知不覺一天就過去了
解任務解到了時間0.0...
happymuo
棉花糖麻糬
上線狀態:
等 級:10

第 45 篇 發表時間: 2005-10-15 19:15:10
很讚~~~~
光解任務就可以快樂升級了
練起功來有目的的多~~
不想練工還可以一起組隊打複本~~

可是...我不想爆肝啊@@||||||
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 47 篇 發表時間: 2005-10-25 10:54:26
好玩啊!最怕的就是接了任務,自己硬ㄍ一ㄥ到解完任務..^^"(暴肝指數UP)

剛開始不習慣操作介面啦!因為我是懶人..想一個滑鼠打天下...不過連我

手笨的人現在都OK啦!相信很多大大的手沒有我的殘吧?!^^"
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
wangleda
被掛雞打死的白痴
上線狀態:
等 級:16

第 48 篇 發表時間: 2005-10-25 22:44:06
台灣小白不少,大陸王八蛋也滿街橫著走。
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
p778788
流星~~**
上線狀態:
等 級:9

第 49 篇 發表時間: 2005-10-29 16:17:31
還不錯ㄚ
只是玩久了就還好
woo123
嗚喔
上線狀態:
等 級:18

第 50 篇 發表時間: 2005-10-29 18:28:39
好玩阿...
不會無聊 
畫面又很棒
每次玩遊戲都是一次享受!!

小人退散~~

a10921
浪人~追錢
上線狀態:
等 級:8

第 51 篇 發表時間: 2005-10-30 20:10:05
是不錯啊!

只是要一直跑東跑西很x#&^@&$^*就是了‧‧‧‧
djstar
-Rosiel-
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 52 篇 發表時間: 2005-10-31 07:28:11
感覺還不錯啦...雖然常被部落的追殺llOrz
不知道收費之後還有多少玩家會繼續玩呢?
說到任務
到現在副本任務還有一堆沒解完勒............
精英的也是-_-;;
To see thee more clearly
To feel thee more deeply
To followed thee more nearly...

aka:Rosiel
rexatgb
情定日落樵
上線狀態:
等 級:6

第 53 篇 發表時間: 2005-10-31 11:06:00
讚 
3D線上遊戲 視覺效果 精緻又吸引人
角色與場景設定 豐富且具特色
場景與角色之間的關係相當逼真 看到隙縫就真的會摔下去
即時戰鬥 不像傳統單機遊戲或舊式線上遊戲你打一下 我打一下

幾千個任務 任務解法多元化 故事串聯任務 任務觸發故事
解任務的同時會有敵方玩家來阻撓(PVP)
增加遊戲的耐久度...

只能說
su1225
橙曦
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2005-10-31 11:24:17
嗯嗯~

玩起來真的很不錯唷~

任務多的接不完, 且怪物種類也不少

打怪掉寶率也不差, 很好玩呢~
希望之星
上線狀態:
等 級:7

第 55 篇 發表時間: 2005-10-31 18:29:37
我覺ㄉ 這遊戲的最大缺點 就是.......... 
他ㄋㄋㄉ.....每次去部落逛逛 友友1些無聊人士來打我..... 
真是欠揍 還有1次...我遇到精英寵...要抓是 
本來很順利要...眼看就差1步...哇靠!!!! 
有受人重我背後捅我1刀..........哇 趴ㄌ 
嗚嗚............
orangeemi
mini布丁
上線狀態:

第 56 篇 發表時間: 2005-11-03 03:38:48
個人我很少著迷線上遊戲咧
不過WOW真的很好玩說…
不過地圖太大了…每次都要走好久>"<
而且任務超多的…對於是路痴的我…真是小困難
但是我還是覺得很好玩啦^^
*I Continue To Do My Best*
pentanone
薄伽丘
上線狀態:
等 級:9

第 57 篇 發表時間: 2005-11-15 02:15:14
超~~~~~~~~讚
SecKill軍團 -用下半身思考的人間
上線狀態:
等 級:16

第 58 篇 發表時間: 2005-11-15 03:00:25
我是不知道好不好玩啦

我只知道我睡覺時間越來越少了...(都是玩魔獸lol)

ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:

第 59 篇 發表時間: 2005-11-16 13:02:03
我對BLIZZARD的遊戲一向都很有信心...^^

我就是玩暗黑2覺得好玩才開始玩線上遊戲的唷..

不然我以前覺得玩遊戲只是浪費時間而已..(不好意思我是老人家)

而且WOW真的很不錯!所以我一定會多多支持啦!
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
v1v2v3v4
@亞雷@
上線狀態:
等 級:8

第 60 篇 發表時間: 2005-11-16 13:00:13
因為任務太多
太煩
我已經覺得  有點無聊了
我想  我還是  玩一些  球類或者賽車 之類的 線上小遊戲
比較好玩
其實不只是魔獸
任合  打怪練功 存錢的  遊戲 
我都  沒啥興趣了!!!
可能 年紀大了有差= =
不過 畢竟 線上遊戲  我也玩了  6年有了
從天堂1 開始玩到現在
瘋也瘋 過了  (曾經 連續4天沒睡~其他時間都  白天上課睡覺
晚上 偷玩!!)  日夜顛倒
所以現在  也沒什麼衝力了
畢竟  練的在高   在強
到頭來  還是依樣  
遊戲麻  休閒就好
不過  魔獸 剛開始玩  確實
讓這樣的我  沉迷了 一陣子
但是  官方~及  遊戲ˊ中的玩家  讓我失望不已!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.498 秒