文章標籤:無
到下面▼
12>>>
illum561
熱狗蛋餅
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] 大陸仔(氣死我了)!!

第 1 篇 發表時間: 2005-10-09 22:34:29
作者:illum561 ( 熱狗蛋餅 )
神聖之火(部落)

我跟2個組隊 一開始 不知道 他們是大陸人

1個是剛升30的小德 他說 他要回 雷霆 學 旅豹

1個法師 我跟他 說一起去 他說好

任務的火 就在前面 可是 有3隻怪 

我跟法師說 放大範圍 我變熊擋 他說 好

事情就這樣發生了 

我英勇捐軀 而那個法師 他過了

我變靈魂 狀態 說 等我 我馬上到 別走

等我 靈魂走到 復活點時...沒人 在看大地圖 他回村交任務了= ="

留下我...我的死到底是什麼 這算什麼 1個人又解不了 唉

------

為什麼 我知道他是大陸人?回簡體字 ID 都英文

我開始用隊伍頻道 說:大陸人都這樣嗎 只顧自己 

那個法師沒講話 反倒是那個小德 說 我幫你們台灣人+野性 很少人說THX

我是覺得 本來要幫別人+ 就一定要得到別人的"謝謝"嗎

什麼叫"真心付出得到的是坨屎" 氣死我了!!

PS1:我最近長有收到簡體ID 的悄悄話 說 1到45級 收6000 單天練1天720
這就是 我們對岸口口深深的所謂"親愛的同胞"

PS2:最後 祝 中華民國 生日快樂!!

PS3:我是"牛蹄哞哞" 伺服"燃燒軍團" 封測在尖石"歡迎老朋友敘舊"

--本文在2005/10/9 22:45:46被編輯過
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
台灣僅存的星海伺服器,支援StarCraft patch 1.10、WarCraft3
程式功能齊全,比Gamei更好的伺服器
對於team game及solo game皆有獨自的記分方式。
此網站提供玩家下載錄像以及戰網的更新消息,讓玩家知道最新動態。
o56432
我是阿呆~
上線狀態:
等 級:13

[閒聊] RE: 大陸仔(氣死我了)!!

第 2 篇 發表時間: 2005-10-09 23:01:19
其實也不一定所有大陸人都是這樣啦~ 只是有時候會出現一兩顆老鼠屎讓你 
以為所有大陸人都這樣 
PS:其實如果是自己主動幫人加就不要想說別人一定要跟你說謝謝...而且如果
組隊時同隊的幫你加,每次加你都要說謝謝那不是煩都煩死了
chinesetaipei
?#%!@
上線狀態:
等 級:25

第 3 篇 發表時間: 2005-10-10 04:34:41
對阿
不一定是大陸人才這樣
很多台灣人也是
沒常識沒禮貌到極點
eps11023
weakin
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2005-10-12 12:54:29
其實不是所有的大陸人都這樣喔  而且我每次幫別人+東西時  大部分的人都會說謝謝哩
lhs679028
抓狂第一鼠
上線狀態:
等 級:16

第 5 篇 發表時間: 2005-10-12 13:06:27
開版大大,我覺得雙方都有錯,他們的錯是錯在沒有等你回來,解完任務再一起走,而開版大大的錯是一開始就打翻所有大陸人,你可以用更溫和的口氣跟他們說,再請他們回來幫你解任務,不用一開場就打〞你們大陸人都這樣子嗎" 相信大陸人也是很好相處的

代練功、賣魔幣跟用自動練功的除外。
rfrf5656
屌兒啷當男
上線狀態:
等 級:17

第 6 篇 發表時間: 2005-10-12 13:29:40
這個遊戲不知道有沒有人在洗錢.怎麼剛開始沒有多久就開始有人在賣魔幣了.而且連網址都做好了.該不會像天2還是暗黑破壞神2一樣被複製到爆吧...............天2之前是被洗錢洗到濫.暗黑破壞神2有玩過的人都知道複製裝備滿街走.而暗黑是暴風雪公司的遊戲.希望別跟暗黑一樣才好.
全球華人豬哥工會會長兼全球性飢渴危機處理中心社長
vvvhahaha
(密)秘密(密)
上線狀態:
等 級:14

第 7 篇 發表時間: 2005-10-14 22:43:58
1 2顆老鼠屎= =?
怎麼我覺得是1 2百顆?
每次組到大陸的都很頭痛
人家常說"會玩的要交不會玩的"
問題是他們會看嗎?他們聽的看嗎?
常常組到不會玩又死不受教的大陸人
練盜賊的明明是自己太衝還怪戰士不吸怪還怪牧師不補血
練獵人的自以為有寵物無敵要處引怪害團滅掉
我看過的大陸人幾乎都這2種職業
組這種人下副本更是頭痛
穿皮甲的跟戰士骰版甲?
穿皮甲的跟法師牧師骰布甲?
拿仗的跟戰士骰斧頭 劍 雙劍單劍長矛 盾?
每次都亂骰一直教他們別亂骰自己要用的點需求賣掉的點貪婪
就是死不聽
而且幾乎都自私的要死 自己任務完成就跑掉回去交任務
其他人都還沒做好 人就不見了
還有些還在抱怨台版哪裡不好 哪裡不好的
自己不高興回去玩大陸版阿 阿是沒大陸版喔 一定要來台版亂就是了
以上為抱怨文 版主看不下去就砍吧
boblu
六百
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2005-10-15 11:55:51
我是覺得不管哪裏的都有好有壞

我也碰到過合作愉快的大陸玩家

很有觀念,技術不錯而且跟隊友的互動也好

不過我碰過唯一個那種有骰可骰就點需求,只管自己打怪不理隊友也不聊天的討厭玩家就是用簡字 ID 的...

---

其實我我覺得在選責大陸隊友這件事上面 會用英文的大陸玩家 觀念比較好一些
我的個人網頁:科幻╱奇幻文學閱讀心得,電影╱動畫電影╱遊戲觀賞心得與評論。
我的部落格:個人的生活絮語。
Dr.Lecter
上線狀態:
等 級:15

第 10 篇 發表時間: 2005-10-16 22:17:40
我只能說去人家的伺服器本身就要更遵守不是嗎??
雖然台灣有人在白目 但他是在自家的伺服器 
那些跑到別人伺服鬧的白目 本來就有白目罪名
還加上刻意到人家伺服鬧
這樣太說不過去吧 
所以這種人本來就應受更大的批評!
當然已偏蓋全也是一大惡源.............
betablue
BLEED KAGA.
上線狀態:
等 級:30

第 11 篇 發表時間: 2005-10-20 09:50:18
不會啦 我覺得不是每個大陸人都會這樣的啊
台灣人也是有沒禮貌的
至於代客練功 那個就真的比較扯了啦
感覺很差呢
侯莎蕾
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2005-10-20 10:09:17
其實站在中立立場來說~~
台灣人 大陸人 美國人...不論是哪裡的人
都會有某些部分不良的玩家.........
所以 個人認為和國級是沒關係的~~
千萬不要以篇蓋全唷..........
yamede
邪惡小霸王
上線狀態:
等 級:14

第 13 篇 發表時間: 2005-10-20 10:29:09
本來這裡就是台灣伺服器,大陸人來這,至少也得尊重一下地主國吧?難不成他真的把台灣當作他們的一省喔!?

台灣人再白目,那也是自己國內的事,所謂家有家法,台灣人的事,就由台灣人自己來解決,輪不到"其他國家"的人來管;即便要罵,也只有台灣人有資格罵.現在要罵的是大陸人,就不要有一些人還再說台灣人也一樣白目這種話!會講這種話,多半是大陸人跟香港人,其實就以都把他們當大陸人罵了!

大陸人來台灣伺服器,都是為了一個目的:賣虛擬幣賺呆胞的錢.
現在都還沒收費,未來改變仍很大,如果花了錢下去,一改版變得兩頭空,不是很可惜?
何況官方是[智冠]這個放縱外掛的公司,你怎能確定將來收費後他還不會重演RO的情況?若真的如此,那還有必要花錢跟外掛買裝備嗎?

奉勸大家,盡量少花錢去買,遊戲不過是玩得開心的,何必要拼死拼活苦練這樣折磨自己呢?何必在虛擬世界中跟人一較長短,非要穿著高等裝備炫耀不可?好不容易魔獸不是練等的遊戲,就好好享受這過程吧!
qzlueric20020119
山河之子
上線狀態:
等 級:3

第 14 篇 發表時間: 2005-10-23 19:59:29
看來我運氣還可以.還沒遇過個為大大們所說的狀況.
說大陸人來賣虛擬幣等等..呵呵到也還沒遇到.算運氣好嗎..
到目前為止我都是找認識或一個人練居多..遇到公會不認識的
他想要裝備.就給他.反正下回不跟他组.任務一過完就拆夥..
反正是享受遊戲過程..吵起來太傷身也不好喔...
snoopyxx
snoopyxx
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-10-25 10:28:19
我也常在解任務的點遇到那種等低解不動的大陸玩家硬要組隊一起解

好心的幫忙常常就是,我在前面打怪他在後面拼命的撿東西,不然就

是任務道具他先打夠便直接離隊,前幾天更在會內發現有大陸打錢工

拜託大家借他錢應急明天要給公司,缺的不多200多金而已,還說我說

話算話,錢一定會還~~錢還沒借夠就離開工會了,原來信用不值一毛錢
as7554061
joinchi
上線狀態:
等 級:23

第 16 篇 發表時間: 2005-10-26 15:40:02
不好意思喔 代練的 都是台灣人 
大陸人不請人代練的喔 因為他們自己會玩
所以那些"台灣"請"大陸"代練的
真的該好好檢討 真是羞辱OR丟臉
幫你們練的大陸人都親口說了
伺服器:血色十字軍
代練的 清醒吧 哀 這樣找人幫玩 有啥意義
ppi60
十方天
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2005-10-27 02:42:16
反大陸人!!!
碰過不止一次大陸玩家自私又沒禮貌的情況了
組隊~如果大陸人是組頭~他會在你不注意的時候~把撿取方式變成"一律由隊長撿取"~讓你覺得奇怪~怎麼都輪不到我撿~我一次就是碰到這種死大陸仔~!
不過我在他變撿取方式的時候~就看到了~= =
又一次~入了一個大陸人的公會~想說大陸人不會都是白目吧~結果~!!
公會的人找我去副本幫其中一個人去梯刀高地打一把匕首~打完~我說我想去血色打我要的破壞者一下就好了~問他們要不要陪我去~那個大陸人就和我說~他要下了~改天吧
那我說好~結果~大約三小時後~我還是看到他在線上~還會聊天呢!!!
好~這就算了~後來我會退了公會~到加基森那打厚皮~打啊打的~就一個大陸人(id是簡体的)在我打怪的時候~就跟在旁邊~我還想說他有什麼事勒~結果~是來"搶"我打的怪的皮~這是什麼嘛~我打我要的皮~有個人在旁邊直接用搶的喔~就是我東西撿完~按剝皮時~竟然先剝皮了~老兄~你要剝你也等人家走了~在剝吧~我打怪是我要剝皮也~!!
在來~和上面的大大一樣~一次組隊(組頭不是我)~去解任務~大陸人~東西一拿完~就閃人了~幹!的好~~那留下我們四個人~在那慢慢解= =
還有其他大大小小的大陸人白目的事~至於大陸人有做過什麼讓我覺得他們也是有好人的事嗎?.....嗯.....很抱歉~真!的!沒!有!
所以有人說他有老鼠屎的話~那我想不是老鼠屎的那些~大概都是老鼠吧= =
不然怎麼碰到的機會這麼高~!
moonfox168
鮮嫩多汁炸雞排
上線狀態:
等 級:13
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2005-10-27 03:15:52
我也覺得大陸人普遍自私

死要錢什麼都要撿

愛洗頻又愛用外掛

自己犯錯還要歸咎給別人

講話口氣自大無禮

大部分都如此

跟大陸仔比起來台灣好太多了

我也不喜歡大陸仔
阿!被你看到啦!!...(驚)
p778788
流星~~**
上線狀態:
等 級:9

第 19 篇 發表時間: 2005-10-29 16:08:58
對阿
大陸人好卑弊喔
真是為你叫屈阿
不過台灣人也有心機重的...
ars1234
無極躍浪
上線狀態:
等 級:2

第 20 篇 發表時間: 2005-10-29 17:49:00
牛 我跟你同工會的@@  你說的大陸人 真可惡  

但是 我有遇過1個大陸人  繁體的ID 我在解任務 他主動組我  跟我一起解

還代我解一些任務  但是 我的電腦很濫ˊˋ  進入 村裡很LAG 有點不想動

他一直叫我  我很想回ˊˋ 但是 我太LAG了  

還是有一些是好人  只是壞的太多了    

我對他還真抱歉@@ 因為一直LAG 所以沒回他

所以組隊找繁體ID 就對拉@@ 這我個人的想法
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.362 秒