文章標籤:無
到下面▼
johoo
柑林老獅雷卡好
上線狀態:
等 級:22

[一般] 有沒有人用地精玩戰士阿

第 1 篇 發表時間: 2005-10-13 05:09:26
作者:johoo ( 柑林老獅雷卡好 )
等 級:22
我易外發現地精戰士的初始防禦力竟然比牛戰跟獸戰還高
等級一無裝備的防(地精戰4X)(牛戰30)(獸戰34)
是否代表著地精戰士是最適合練防衛型的戰士?
經我三種玩過之後,地精敏高閃躲機率比牛戰跟獸戰都高很多
而且我玩地精戰士玩WOW看畫面真的很狀觀,什麼東西看起來都很大...
視覺上的享受真的很讚~~~~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
goldpig
天外飛來
上線狀態:
等 級:13

[一般] RE: 有沒有人用地精玩戰士阿

第 2 篇 發表時間: 2005-10-13 23:10:00
我就是地精戰士=_="

我的公會包括我有三位地精戰士 等級都不低
happymuo
棉花糖麻糬
上線狀態:
等 級:10

第 3 篇 發表時間: 2005-10-15 18:50:36
改天我也換個伺服器玩地精好了...
我也想要體驗一下走進巨人世界的感覺~
目前是牛伯戰士....^^||||||
暴哥
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2005-10-16 19:07:39
其實我也很想練一隻地精戰士.
感覺很可愛.
但是就是提不起勇氣練.
還有.地精的武器也比其他種族的武器小.好像照比例打造的
如果武器能跟牛伯伯的一樣大.那就更可愛了!!
s7318753
傲寒六訣
上線狀態:
等 級:30

第 5 篇 發表時間: 2005-10-16 19:10:32
樓上的地精你想學"負版"老兄的死法嗎?

※註:負版是一種小型生物體,經常搬運著比自己超出二十倍重量以上的物品,然而他的死法都是相當悽慘的,大多是不是老死、而是給自己搬運的東西壓死!用現代語言解釋等於"自不量力"..我找不到更好的解釋名詞。
官方想法真奇怪,不做宣傳或自白。↓
獨見卡包直特賣,不見人潮湧上檯。↓
---------------------------------
暴哥
上線狀態:
等 級:24

第 6 篇 發表時間: 2005-10-20 08:33:30
我昨天真的無聊到去練一隻地精戰士
真的超可愛....
但是拿劍沒加成.拿斧沒加成.拿錘沒加成.拿什麼都沒加.....
種族特長:智力+5%......練戰士.就算你智力給我+100%也沒用....
不知道是不是錯覺.升級時HP好像加的比獸人少
有一次升級.還只加19HP加1天賦加1力量加1耐力....就這樣....

不過拿雙手劍.放技能.會一直跳起來打怪.感覺滿華麗的
好像唯一比別族戰士強的地方.就是裝可愛
不過因為太可愛了.不忍心刪掉.只好繼續給他玩下去......
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.149 秒