文章標籤:無
到下面▼
qpp8024
林小寶222
上線狀態:
等 級:3

[閒聊] 有事請教練攻快的玩家~

第 1 篇 發表時間: 2005-10-14 22:08:11
作者:qpp8024 ( 林小寶222 )
等 級:3
請問哪個練攻快的玩家可以幫助我~幫我代練我現在10等到20等500塊錢希望哪個高手能幫忙再1天內練成在家200快
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

[閒聊] RE: 有事請教練攻快的玩家~

第 2 篇 發表時間: 2005-10-14 23:22:58
建議大大您可以解任務配合打怪很快就會20嚕

因為到20級很快,所以我是覺得...花錢很不值得呢...
路~走對了,就不怕遙遠
peterchenpc123
香檳可樂
上線狀態:
等 級:38
板主家族板板主2009優良板主福虎生風2015羊年紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2005-10-15 00:07:11
20不難練
而且這遊戲沒必要練這麼快
任務才是精華所在
當知道是什麼在困擾我時已經夠煩的了
更何況什麼都不知道時
惡魔折磨妳時是不會告訴你的
sskiki080
無吾不能之事
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2005-10-15 00:39:42
作者:qpp8024(林小寶222)提到:
請問哪個練攻快的玩家可以幫助我~幫我代練我現在10等到20等500塊錢希望哪個高手能幫忙再1天內練成在家200快

這種行為不怎麼好,而且你標題跟內容..........我還以為你要問練法勒
生  無法保護
死  不能復仇
他  廢人一名
chinesetaipei
?#%!@
上線狀態:
等 級:25

第 5 篇 發表時間: 2005-10-15 01:07:05
一個禮拜到20等還漫簡單的吧
組隊解任務
一天不睡就可以拉
叫人代練何必玩遊戲阿=.=
harmis10
小炎兒
上線狀態:
等 級:24

第 6 篇 發表時間: 2005-10-15 01:26:28
是啊
其實用錢來玩遊戲
就失去你體驗遊戲的樂趣囉^^
加油啊大大
f102257826
~卡滋~
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2005-10-15 01:34:30
花錢請人玩?

那你要玩什麼?

人家任務都解光了~

怪都打過了,賣掉你什麼東西,送出去你多少錢都不知道

還是那都無所謂,只要等級到就好了?

魔獸的世界~等級不代表一切啊!
kimosun
MacMan
上線狀態:
等 級:4

第 8 篇 發表時間: 2005-10-15 14:09:23
這樣啊,那你玩這遊戲的意義是什麼?

不喜歡練功,只想拿著60級的角色去殺人?

這樣嘛...我勸你還是不要玩這遊戲會比較好,

因為就算封頂了,沒有技術還是會輸的!

這遊戲裡等級不代表一切啊!
tw00116774
tw00116774
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2005-10-15 14:13:50
我是覺得

在打怪解任務中

得到的快感,與成就感

不下於升高等級的爽

我說的你懂嗎

問世間

情為何物

直叫人生死相許
海尼根o
上線狀態:
等 級:8

第 10 篇 發表時間: 2005-10-15 14:20:29
呃..又是一個泡菜來的..(沒有惡意@@")

建議你享受任務..任務也有經驗值滴^^

等級不重要 上限台灣目前才45  

(還有 千萬不要找代練的 大致上 他們網頁都有毒= = 不過你想找也行..
也許會比你自己練還慢..)
p778788
流星~~**
上線狀態:
等 級:9

第 11 篇 發表時間: 2005-10-16 15:01:03
噗~好阿...
沒問題...
伺服器帳號密碼給我...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.236 秒