文章標籤:無
到下面▼
wax8002001
crazyzo
上線狀態:
等 級:4

[公告] 維修後寶物變的難掉了?

第 1 篇 發表時間: 2005-10-15 00:31:01
作者:wax8002001 ( crazyzo )
等 級:4
各位大大有發現維修後
怪物掉落物品變少了
尤其是武器和防具

真想哭阿~"~

各位有這種情形嗎?
我是水晶之刺伺服器
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

[公告] RE: 維修後寶物變的難掉了?

第 2 篇 發表時間: 2005-10-15 00:31:43
我覺得還好

但發現好像打離隊的怪

會比較好掉任務道具呢
路~走對了,就不怕遙遠
chinesetaipei
?#%!@
上線狀態:
等 級:25

第 3 篇 發表時間: 2005-10-15 01:06:48
我覺得還好耶= =
不過我等還低
打到的也不算寶物
harmis10
小炎兒
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2005-10-15 01:36:00
有這回事喔
我不曉得
反正一向運氣不好
很少打到寶物>.<
f102257826
~卡滋~
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2005-10-15 01:37:40
那是錯覺吧~

不然就是你運氣太差了

只是我發現每次每次維修的費用都愈來愈高

那是跟次數有關係?還是裝備等級?損壞程度?

搞不懂他的維修費用是怎麼算的。
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 6 篇 發表時間: 2005-10-15 02:18:52
沒有吧
我沒感覺說
裝備還是一直掉
因為是錯覺吧
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2005-10-15 03:12:47
有嗎= =?
我一天寶箱開到兩把藍色斧頭耶
單手雙手各一把
只是...我是法師 囧rz
vfr4cde3xsw2zaq1
冰星樂
上線狀態:
等 級:22

第 8 篇 發表時間: 2005-10-15 04:40:22
作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
有嗎= =?
我一天寶箱開到兩把藍色斧頭耶
單手雙手各一把
只是...我是法師 囧rz

那就送我吧~哈~哈~哈~哈
玩遊戲重點是快樂~~~~不要為了一款遊戲失去本份
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 9 篇 發表時間: 2005-10-15 04:46:33
是錯覺吧!
怪 本來就會掉哪東西
又不是偵側到版大有是哪些沒有哪些才掉物品的啊~~~
想當那一道光 
  常照在您的心上……
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2005-10-15 07:25:30
打寶!?

運氣才是王道
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
基地新手榮譽徽章

第 11 篇 發表時間: 2005-10-15 08:49:02
大大 會不會是你想多了阿
昨天我就打到不錯的阿
還是說你所打的怪 掉寶就是很低阿
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:
等 級:26

第 12 篇 發表時間: 2005-10-15 08:58:14
我打任務道具打好久 才掉一兩個= =

感覺好像真的有點低.
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

an90043
andxy
上線狀態:
等 級:8

第 13 篇 發表時間: 2005-10-15 08:58:27
有嗎????一切都是要靠運氣   運氣才是王道
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
maggie700715
maggie0715
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-10-15 21:35:27
真的假的
搞不好是運氣的問題
你可能運氣有問題吧
happymuo
棉花糖麻糬
上線狀態:
等 級:10

第 15 篇 發表時間: 2005-10-15 23:06:03
一切都要靠運氣啊~~~
容易打到的的就不叫做寶啦~~~
說不定你一覺醒來運氣就會變好囉~
jengwen
腐女特攻隊
上線狀態:
等 級:27

第 16 篇 發表時間: 2005-10-15 23:11:00
一切都是運氣啦
運氣才是王道~~
不過,我好像都沒有打到好寶呢 囧rz
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.378 秒