文章標籤:無
到下面▼
123>>>
三咕小啦
上線狀態:
等 級:18

[一般] 戰士PK不強嗎?

第 1 篇 發表時間: 2005-10-18 17:56:56
作者:941314520 ( 三咕小啦 )
我朋友說 戰士面對其他職業 沒像名稱那麼好聽@@
連牧師都能P贏戰士了 我朋友叫我去練獵人或薩滿 玩PK還比戰士好用
聽我朋友這樣講後...突然不太想玩戰士了~"~
因為我蠻喜歡玩PK的..

各位你們覺的呢@@??戰士有這麼糟糕嗎?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
popo381936
吸老搞
上線狀態:
等 級:6
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生2015中秋節活動限定徽章基地15週年慶紀念徽章

[一般] RE: 戰士PK不強嗎?

第 2 篇 發表時間: 2005-10-18 23:29:43
我個人絕ㄉ不是很強 因為我練ㄉ是牛頭人戰士 目前37級 根本就是讓人打好玩的 獵人30級就把我吃ㄉ死死ㄉ
lan008002
H.E.L
上線狀態:
等 級:12

第 3 篇 發表時間: 2005-10-19 19:22:10
戰士pk = 等死
dikiy
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2005-10-19 19:42:07
戰士等你60級拿到MC裝或是AV拿到紫色物品

就是其他職業的末日2-3刀一隻法師牧師

拿到橘槌你就是鬼

告白退散
qpp8024
林小寶222
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2005-10-19 19:47:22
嗯真的不要氣餒戰士前期的確很嫩~但在六十級時穿到最好的裝的確可以幻你幻你當鬼抓人了~
thebum8
discreet
上線狀態:
等 級:7

第 6 篇 發表時間: 2005-10-19 19:50:17
不要氣餒
真的  樓上的大大們說的對
等級高加上裝備好
以後大家是被你打假的

不過技術還是很重要喔
建議前期可以跟人組隊PK
或是自己可以先發制人

戰士最主要是要有
好裝備+PK必備的那些物品+技術

還有一點就是牧師原本PK就不差 = ="
所以被殺死不要太跟自己過不去
三咕小啦
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-10-19 19:45:14
噗 真的嗎?
那如果其他職業也是頂裝呢?
還是戰士贏面較大嗎?
三咕小啦
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-10-19 23:30:18
玩很多遊戲...我都是選戰士開始玩..
因為通常戰士在後期都比較強勢
可是聽朋友這樣講完後...發現 WOW的戰士..跟其他遊戲的戰士 落差還真大...

問到各位大大
如果戰士頂裝  打其他職業(也是頂裝)
戰士贏面還會比較大嗎?

問到這個...好像沒啥人回~"~
我還是好猶豫耶..~"~
ji3cp3gj94
感覺自己存在
上線狀態:
等 級:14

第 9 篇 發表時間: 2005-10-20 03:33:05
其實還好吧!
晚上離線前跟公會裡的聖騎,盜賊玩決鬥還有一個法師是路人。
也都差個幾刀的血量(等級裝備都比我高)。
結論是:輸在每次雙方血量都快見底的時候我就被敲暈了Orz~~~怨念!!

還有運氣也滿重要的~有場跟盜賊pvp的時候,斷筋+普攻(被閃躲後+壓制)連續出現致命一擊,盜賊馬上隱身起來= =",因為他的血已經消失快三分之二了......

隨身帶把遠程武器吧!遇到盜賊潛行,還是被法師冰霜,就開槍吧,感覺還不賴~最少不要讓他們有休息時間。

等級、裝備只要不要差太多,技術跟運氣好一點的,還是有一絲絲的機會獲勝!
ag817057
真實目光
上線狀態:
等 級:5

第 10 篇 發表時間: 2005-10-20 03:44:21
戰士沒高秒傷武器誰都輸。

目前法師沒得玩,被玩假的。

盜賊、聖騎、薩滿不好打運氣好會贏。

獵人天賦有加強了也不太好打,德魯伊等1.8出才知。

術士、牧師還不難打,可能我狂暴系的,打牧師才比較好打,我朋友武器系的都贏不了,我打完血還過半。
mirri
~小龍貓~
上線狀態:
等 級:23

第 11 篇 發表時間: 2005-10-20 04:09:51
作者:ag817057(真實目光)提到:
戰士沒高秒傷武器誰都輸。

目前法師沒得玩,被玩假的。

盜賊、聖騎、薩滿不好打運氣好會贏。

獵人天賦有加強了也不太好打,德魯伊等1.8出才知。

術士、牧師還不難打,可能我狂暴系的,打牧師才比較好打,我朋友武器系的都贏不了,我打完血還過半。

戰士的跟人pk,裝備首先來一把高傷"單手武器",因為要殺人,戰士的3個姿態都不同打法

攻擊姿態:
技能的配合來用達到殺人的方法,壓打,斷筋等
第一下攻擊用衝擊是不錯的方法

狂怒姿態
有點天賦的攻擊力高到不行,用這pk也不錯,可是七傷拳看誰先死,武器強的才有可能把牧師等的補血職業打死

防禦姿態
技能攻擊力不高,大都用回攻擊姿態的攻擊打人,但是有附加效果的天賦,可以用報復打昏別人,可以用盾擊沉默法術系,可以用繳械拆武器,還不錯用的

pvp大都是衝擊-->斷筋,轉防禦姿態繳械(法術系便盾擊吧),再轉回攻擊姿態打,能用技能才轉回去

如果野外被偷打的話便沒法子了,要冒死埋身去,打盜賊被背刺的話裝備夠好也不會輸定,繳械,壓打,反擊風暴,有點天賦的轉防禦姿態用盾防+報復也很可怕

法術系的偷打便要靠他施法時接近了,第一下要斷筋(有點天賦),或是盾擊(有點天賦),但是中了恐懼,睡眠等,不是不死系的沒法解,所以打牧師術士很難打,一定要每次接近也要打掉他很多的血
輸的機率也很高
法師的法力盾+瞬發魔法
牧師的真言術盾+持續傷害
術士的恐懼跟魅惑
絕對是難對付的,能反擊的只有天賦的優勢了

獵人只要裝備好,追直直的衝過去便是了,不然背著一定跑不掉,衝到近身便很可能羸了,血量跟防的問題而以

其他職業沒試過打(被偷打或pvp)
團p倒是有,團戰的話戰士的作用便是吸引炮火向你打,趁機會令獵人法師能接近敵人放法術,死最大的一定是戰士,但是只要把敵人消滅,我方死一戰士,敵方全滅又何妨一死呢QQ
jplove
藍眼龍(大頭目)
上線狀態:
等 級:15

第 12 篇 發表時間: 2005-10-20 04:47:09
早期滿多人不了解戰士裝備的需求.不勤下工夫準備裝備.跟人PK.輸了說戰士PK差.

中期很多人不了解戰士技巧的互動性.不勤下本錢練好技巧.跟人PK.輸了說戰士PK廢

晚期更多人不了解戰士天賦的重要和天賦能力觀察的細微.胡亂學那群老外點什麼3X-2X的ABC.PK必輸的天賦點法.輸了說戰士PK濫

戰士PK比人差嗎?我不覺得.至少在眾多PK後跪在我腳下的同等其他職業下我沒有這種感覺

--本文在2005/10/20 4:51:21被編輯過
johnnyshow777
被黃兔殺死的聶風
上線狀態:
等 級:5

第 13 篇 發表時間: 2005-10-20 04:59:31
我覺得只有 法師 不太可能贏而已 
其他 像薩滿 盜賊 牧師 獵人 
說真的 我還很少輸 
目前重來沒贏過的只有法師= =
就算等級比我低3.4級一樣是輸
盜賊 遇到先放他血讓他不能影形 接下來就好打了
獵人 先斷筋 在追他追悼死就行了
薩滿 和牧師比較麻煩 贏的機率一半一半
不過前提都是要用偷襲的...
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 14 篇 發表時間: 2005-10-20 07:22:09
看來還是要練到上限或是拿到好裝才嚇人!
zeronull
omegax
上線狀態:
等 級:6

第 15 篇 發表時間: 2005-10-20 07:57:10
戰士真的很依賴裝備,前期不可能越級打其他職業,打得過就是對手很嫩
但其實技巧更重要,我認為是比其他職業更需要的.在開戰初段如何用有限的怒氣去提高勝算,在戰鬥中期如何維持優勢,在後期如何快速了結對手,
我體驗和看了很多所謂高技巧的其他職業pk高手,都是用公式打法,打輸了還用相同的公式去報仇=.=,或許戰士的公式沒出現吧,有人說先用斷筋,但應該看對手是什麼職業吧,除非你武器是高傷的
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2005-10-20 08:23:07
我是玩戰士的

有時跟同等級的怪物打

看到我的血 就 ...

不知說什麼好
暴哥
上線狀態:
等 級:24

第 18 篇 發表時間: 2005-10-20 08:42:57
戰士初期PK 真的很爛
你看天賦跟技能還有裝備就知道了

等到了後期.天賦點好.技能學好.武器都有的時候
誰輸誰贏還很難說了!!
學完天賦跟技能後.戰士的強弱就看武器跟裝備了
覺得戰士PK爛.只能說你玩戰士的功夫還不到家(不是裝備爛武器爛就是天賦亂點)
包包~
上線狀態:
等 級:10

第 19 篇 發表時間: 2005-10-20 08:45:33
之前沒玩過戰士
一直聽人說戰士pk比較弱

現在玩了感覺其實也算可以

不過對上法師比較苦就是

獵人衝到身旁放斷筋 破膽寵就win了一半

牧司術士又是衝到身斷筋 轉狂暴放血抗恐 就有機會..
不過牧司就棘手點 要記的盾擊拳擊

德魯  懂補血 善用盾擊拳擊就好

賊..不用說 斯裂 雷霆 等是必要
如果一開如用上反擊風暴基本上就勝出了8成..

昨天超爽
在血色遇到部落 應該是2賊+另一個不知什麼職
我41級他們都44上 剛好我隊友還沒到
硬著,頭皮打 開了反擊風暴 誰知狂爆擊..連殺了兩件
第三個也扣剩不到10%血..
如果這個世界有這麼可愛的女生你說!世界還有什麼不可能?
man0928415328
VAN0928
上線狀態:
等 級:7

第 20 篇 發表時間: 2005-10-20 09:07:31
戰士斬殺也很猛吧~
打盜賊開反擊..武器好點2~3下就可以用展殺跟他說掰掰囉~!!
雖然需要敵方20%以下HP~
可是如果先發制人~對方想走時補上斬殺~!!猛~!!
有時候打BOSS~最後怒氣滿來的斬殺數字也很漂亮吧~!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.496 秒