文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
ronald77
黑糖小布丁
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 戰士PK不強嗎?

第 21 篇 發表時間: 2005-10-20 09:44:58
並沒有強不強  要看個人怎麼操縱你的人物   通常PK都是要亂移動(就跟玩CS一樣) 不動就會被狙擊暴頭  WOW也是法術 攻擊繞背 一樣無法攻擊

至於說戰士無法打贏獵人  還好吧  你因該知道狂暴有個技能叫做攔截
而且通常獵人都跑遠遠在打  沒怒氣還有一召技能可以加怒氣的

近戰有反擊風暴(雖然CD30分鐘冷卻)但是這招發動可以很可怕的

我不覺得戰士很弱,而且這款遊戲很注重裝備.等級
沒好裝 等級相差太多級數 就打不痛和MISS 

所以咧就是要常常跑副本打裝就對了啦,等裝都用好了就是可以去當千人斬= =
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
plplpl
帶著妳去冒險
上線狀態:
等 級:32

第 22 篇 發表時間: 2005-10-20 11:20:08
啥~?

戰士 會濫~?

錯了 這要學習一下暗黑

裝備 帶幾套

全抗 裝 對法系 暗影系 法師

P 盜賊 盾裝 刺盾 

P高等鎖甲屌裝 獵人 開骨牆 戰術運用

撞到他暈不醒 喜歡跑 狂怒衝刺 盾 骨牆 黨格75%2次

大概 手會粉忙....但是 刺激就在其中

只會往前走 砍人 放技能的人 永遠都是輸家

同45級 雙寒冰匕首盜賊 拿旋風斧 照樣砍到他喊不行

反擊風暴 不是學來玩的 壓制 刺穿 他越躲開 越慘

戰術一定要點到5 變換姿勢 才是王道

狂暴血性 的11秒運用 將會是 進戰的決定

生死一瞬間....

目前45級 密銀+全抗 永遠是砍仆法師我的最愛

迅捷藥水 千萬別省 PK沒有他我不會打架

輸就算了 

身為副本終結者 肉盾 的你

噬血 是戰士的喜好 

附魔有種吸收傷害胸甲效果 你試過了嗎~?

結語 : 正面打擊 是 最笨的

--本文在2005/10/20 14:43:58被編輯過

--本文在2005/10/20 15:27:33被編輯過
mpc70428
勁戰SR
上線狀態:
等 級:2

第 23 篇 發表時間: 2005-10-20 14:39:41
聽你在放屁  戰士PK不強?
我22級戰士就可以打能28級夜精靈盜賊ㄌ 
被我打爽ㄉ而已
叫ㄊ立正站好 別動
那是你ㄇ不會玩戰士PK  其ㄊ職業也被我電甲ㄉ
fasss
fasss
上線狀態:
等 級:3

第 24 篇 發表時間: 2005-10-20 14:54:22
那我要加油練我的不死戰士
各位戰士們
加油拉
準備稱霸世界
chaining
上線狀態:
等 級:14

第 25 篇 發表時間: 2005-10-20 21:31:52
強是技術和裝備,
幾乎所有其他職業都說戰士不強,
但是技術可以克服很多東西,
有一天我要去解任務的路上,
看到一個人類法師丟魔法過來,
你問我他幾級,
答案是我看是???級,
雖然被他先發制人,
PK中我也被冰住3次,
其他時間都是他被我追著打,
可惜我剩下1XX把他掛掉,
我就可以一個P比我等高超多的法師,
殺一個升到下士,
或許你覺得我在吹,
或許你覺得法師不會玩,
不過我就是贏了,
戰士還是可強的,
信不信由你.
dreamice1113
サティア・セイルーン
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2005-10-21 02:08:22
戰士會打輸獵人????
低3 4級也輸......
我只能說是技術問題或裝備差太多 
不然沒道理
dilon124578
dilon124578
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2005-10-21 11:57:51
除嚕 同樣職業或是薩滿  打盜賊要看技巧 至於其他 就跑過ㄑ 放斷筋 不論他在怎麼跑  你也追的到  到時候任你宰割  別說戰士濫  麻煩一下 戀到一定的程度才說  明明自己技巧不好 又說怎樣
mad660601
MADABEL
上線狀態:
等 級:4

第 28 篇 發表時間: 2005-10-21 13:51:51
我覺得是打法技巧跟熱鍵熟知度問題...說真的..戰士最怕的是術士..其他的不會太難..像有人說獵人..最簡單的就是先衝過去打..放個消弱攻擊力及攻擊速度的技能..再來他的寵物必跟過來..再來就是用斷筋打寵物..讓他移動速度減慢..這時獵人大部分會往後跳遠離你..但是跑速沒快到你追不上..因為他是像後跳..再來就是斷獵人的筋了..這是他會跟你硬拼..自知跑不了
但是他的寵之前已經被你斷筋..跑到這還有一小段時間..那你的機會就來了
皮甲厚不到哪裡去..開個狂暴姿勢..幾秒就讓他啪了..寵物趕過來..頂多讓他打3.4下吧...至於其他執業的打法..有緣再說..懶的打了
leoncool
『風行...』
上線狀態:
等 級:8

第 29 篇 發表時間: 2005-10-21 19:42:42
只要有心...一定會變強滴 !!!!
qpp8024
林小寶222
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2005-10-21 21:51:14
放心戰士就算敵人也是最強裝備但是戰士高等武器高傷害加高防禦妳還怕他嘛?到後期真的是很強的
♂軒仔♀
上線狀態:
等 級:7

第 31 篇 發表時間: 2005-10-21 22:31:08
戰士~~強阿...只是看你會不會玩而已

戰士一推技能那麼好用..PK時 你換到防禦姿態.用技能 脫掉他武器.看它能怎樣=.="

只是看你怎玩而已 不善用技能=廢物
三咕小啦
上線狀態:
等 級:18

第 33 篇 發表時間: 2005-10-21 22:59:49
嗯 我的確是新手 根本不強~
但我已說很清楚 我只是聽朋友這樣講
所以我才上來問問

但奇怪的是 某幾位大大 為什麼怪起我技術差甚麼的 再不然就說裝備爛
這又跟我有甚麼關係??我只是來問問是否跟我朋友說的一樣而已
又不是我P輸後 上來亂抱怨戰士爛.戰士廢~

真是感到莫名其妙
看到一半 心中有一股火就升起來了ˋˊ
swingsolo2
打狗棒伺候
上線狀態:
等 級:24

第 34 篇 發表時間: 2005-10-21 23:14:16
作者:941314520(三咕小啦)提到:
嗯 我的確是新手 根本不強~
但我已說很清楚 我只是聽朋友這樣講
所以我才上來問問

但奇怪的是 某幾位大大 為什麼怪起我技術差甚麼的 再不然就說裝備爛
這又跟我有甚麼關係??我只是來問問是否跟我朋友說的一樣而已
又不是我p輸後 上來亂抱怨戰士爛.戰士廢~

真是感到莫名其妙
看到一半 心中有一股火就升起來了ˋˊ

別氣啦

強與不強又如何
玩法百百種
不下去試試又怎知道呢
況且輸贏乃兵家常事
玩的快樂 贏得大家的歡迎 我覺這才是強

那種一上線 大家都跟你打招呼 約你一起玩的感覺是很窩心的
這無關等級 也無關技術 或是多會殺人
水桶銅人:得罪部落 想走!?
fa010afazz
鐵騎
上線狀態:
等 級:5

第 35 篇 發表時間: 2005-10-22 16:22:50
我的戰士跟盜賊PK 都被吃死死的  我真的練不下去了 我要砍他才有可以用計能 他一開始就直接可用計能 定我 我只能呆呆的給他打 有一點點怒氣了時候 用技能砍他  我自己就掛了  都要等怒氣  其他職業都不用直接放技能  PK 被打好玩的 我有點灰心了
anson_ecko
A@n@S@o@N
上線狀態:
等 級:6

第 36 篇 發表時間: 2005-10-22 17:31:41
戰士算猛的吧

好像可以練成暴力戰士

狂怒

@_@
 WOW
伺服器:精靈之鏈
族群:夜精靈
職業:戰士
ID:瘋狂月經貓  
寵物:琪琪喵(黃色小貓咪)
kwli
~~嘂~~
上線狀態:
等 級:13

第 37 篇 發表時間: 2005-10-22 17:40:32
pk跟殺人是不同的
殺人 有地形隊伍上..等等各種差別
戰不會太差的 殺人絕大多數都是看那方先...偷打
搶得先機不一定贏 ~職業特性與技巧~
還有...勞跑 不丟臉的  繞回去殺完對方 xx
fenixkyo
世紀鉅作~魔獸紀元
上線狀態:
等 級:9

第 38 篇 發表時間: 2005-10-22 18:07:29
最好戰士PK是廢材..=.=

戰士要靠裝備撐上來,裝備好的戰士是秒人的..

裝備不好的戰士則是被秒@@||
CPU:AMD64 3200+ Socket939
主機板:技嘉GA-K8NXP-SLI
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1
記憶體1G:威剛512MB,DDR400*2
Power:海韻380W
機殼:崑崙黑色

3DMark05:3999
hcrackpot
快樂瘋子
上線狀態:
等 級:5

第 39 篇 發表時間: 2005-10-23 10:23:28
作者:dikiy(0828)提到:
戰士等你60級拿到mc裝或是av拿到紫色物品

就是其他職業的末日2-3刀一隻法師牧師

拿到橘槌你就是鬼

那也要練的到60級+拿的到紫色物品呀,
但是又不是每個人都可以廢寢忘食的練到60級,
如果說戰士要60級還要拿到頂裝才會打的贏,那戰士還有玩的價值?
我現在戀戰士就好灰心的說,盜賊最好了,可以隱形,跑到你旁邊把你敲昏,然後兩三刀就把你打死了(等級不差太多),其他職業,都可以在遠處就把你定的死死的,再說,等60及拿到頂裝又怎樣?沒有近戰,模不到別人也沒用呀!
apowgogogo
阿濮
上線狀態:
等 級:6

第 40 篇 發表時間: 2005-10-23 23:27:23
我怎麼覺得  戰士PK才是最強的= =?
遇到盜賊 繳械 看他屌武器怎麼個屌法!
其他貧血職業 只要能衝過去斷筋 他就輸一半了!
聖騎算是比較難打的職業是真的......會無敵 補血補到滿= =
戰士血多 防又超高 攻擊力也不低 怎麼可能會輸!?
只是 強盜賊 pk 都是挑你沒血的時候出來
法師 冰的好 飛的快 只能說追不到 但是也不會輸阿
牧師 想補血 我震地就採下去了(小弟玩牛頭人戰士)
獵人陷阱!? 頂多只有那個冰凍的好用而已 但是部落有賣印記 可以解(需步兵以上階級)
德魯依 能幹麻= =?
薩漫 靠近就讓他死了
術士就比較辛苦一點 老是被亂放有的沒的狀態 不過當狀態結束 就是他的死期了

戰士 血多皮厚攻擊高 繳械 段筋 簡直就是imba技能
搭配兩把惡鬼垂 簡直就跟神一般
正面公平pk 怎麼可能會輸

但是 真正在戰場上 是很難公平的 要就圍毆 要就趁人不備
這個時候 反而就只能當的大肉墊 跑也沒人家快 打也沒人家遠
所以還是要看時機的吧 
最後還是要重複一句
戰士PK怎麼可能會輸!?
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.722 秒