文章標籤:無
到下面▼
<<<123
yukiband
*~和風檸檬香~*
上線狀態:
等 級:13

[一般] RE: 戰士PK不強嗎?

第 41 篇 發表時間: 2005-10-24 10:49:37
話說我昨天在石爪山殺了一個矮人獵人29等
我當時23等牛頭戰士,斷筋是不2法門
寵物咬我沒在怕的,砍到那個獵人說出

榮譽擊殺;士兵  為止
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
『此刻我們征服 We Conquer  We Exist 此刻我們存在』
rick0430
蓋亞之怒
上線狀態:
等 級:3

第 42 篇 發表時間: 2005-10-24 11:54:46
其實也還好啦...有一定的技術
加上頂級裝備戰士PK也是很兇
狠的~昨天遇到45賊偷襲我...
硬是靠反擊風暴加壓制把他打死
我現在是39級牛戰...拿炫風之斧
wwttyy
流浪到基地
上線狀態:
等 級:14

第 43 篇 發表時間: 2005-10-24 12:28:52
想請問一下有關技能的疑惑,就是前述的反擊風暴,他的功能是在一定秒數內能夠將被打的近戰傷害反擊回對手,那不知他的使用上是啟動後就要等他的作用秒數結束嗎?還是之後同時還能放另外的技能呢?因為之前使用的結果...、才剛放技能、之後在作用秒數還沒結束前又放其他的、他似乎就提前結束了....?此外、這招對法系攻擊的傷害有效果嗎?或是只能對物理攻擊呢?
另外就是繳械這一項,同樣的是否也是只能針對物理系攻擊的職業才有用?對法系攻擊的職業放繳械有作用嗎?THANKS!
sun73yui
登泰山一覽眾山小
上線狀態:
等 級:18
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章

第 44 篇 發表時間: 2005-10-24 13:01:42
我是不死戰士

對我來說 我覺得我最打不死 法師 和 聖騎士

牧師沒遇過@@

打法師都被冰假的 好難近身
 聖騎士 打一半就自己補血

最好打的因該是獵人吧 只要貼身他就一定要死
這個最誇張 32即打贏我看他???的@@

盜賊和戰士的話 只要開技能 我忘了叫啥 
15秒 被打中馬上還擊的那招 冷卻時間30分鐘
幾乎都贏 贏過高我4.5級的
afan0927
冬天就應該冬眠
上線狀態:
等 級:25

第 45 篇 發表時間: 2005-10-24 13:23:55
作者:apowgogogo(阿濮)提到:

德魯依 能幹麻= =?

會說這句話的戰士,表示你根本沒跟德魯依PK過,

德魯依對上戰士 = 80% 勝率

我德魯依跟戰士對上 從沒一次輸過.
obs000
~復仇魔神~
上線狀態:
等 級:9

第 46 篇 發表時間: 2005-10-24 14:01:36
我覺ㄉ現在是薩滿pk第一 戰士第二
 以後應該倒過來ㄌ ==
vic55
烒神
上線狀態:
等 級:4

第 47 篇 發表時間: 2005-10-24 15:08:35
我覺得戰士還蠻強的~我34級血快2000覺得不錯阿~而且練工用雙武器~PK用雙手斧~也可以打贏等比我高的獵人或是盜賊~只是怎樣都打不贏術士之類的(我是獸戰)

--本文在2005/10/24 15:23:56被編輯過
wizrally
火焰糖
上線狀態:
等 級:7

第 48 篇 發表時間: 2005-10-24 23:12:06
看一看還是戰士的技能最實用...

只要裝備OK!

很少有職業可以很輕鬆把戰士幹掉!

除非技術不好...!
minte9
╭索爾╯╰*╮
上線狀態:
等 級:3

第 49 篇 發表時間: 2005-10-25 12:35:36
作者:afan0927(做設計是一種搾乾腦汁的行為)提到:
作者:apowgogogo(阿濮)提到:

德魯依 能幹麻= =?

會說這句話的戰士,表示你根本沒跟德魯依pk過,

德魯依對上戰士 = 80% 勝率

我德魯依跟戰士對上 從沒一次輸過.

德魯伊的確不能幹麻....至少我跟小德pk幾呼99.999%都贏= ="
伺服器:夢境之樹        
種族:人類 
職業:戰士 
ID:勇者  
LV:45級
orangeemi
mini布丁
上線狀態:
等 級:27

第 50 篇 發表時間: 2005-10-26 04:59:02
我個人覺得是還蠻依賴裝備的…
說老實話裝備拿下來,其實也沒什麼強處啦…
而且呢,前期真的很嫩…-0-
我也很喜歡玩pk阿…只是剛開始都輸啦
個人覺得真的要到後期有打到好裝備才有可能較好啦…
因為我朋友對戰士的評語也蠻不好的…@@”
剛開始選戰士是因為沒有像牧師或其他比較重法術的職業複雜
不過比了一下之後,好像…不是很好的感覺啦
但是吸引人的是防真的很高…同等級的別的職業防真的差蠻多的
但是相對的攻擊力也差蠻多的啦…所以囉!想看看囉…
*I Continue To Do My Best*
pigthegood
豬頭人
上線狀態:
等 級:20

第 51 篇 發表時間: 2005-10-26 07:22:35
戰士打架會弱

小弟用的是獵人

目前為止的確沒輸過戰士(先別罵 把我話看完)

不過位什麼戰士pk會弱

總覺得很多方面

戰士當然是弱勢

第一 戰士打架要先即怒氣 

問一句 別人是在魔全滿百分百最強戰鬥狀態下跟你打 這樣還打輸你 納等

你怒氣不用集滿 他應該也早就死了 所以打架還要急氣是戰士的缺點之一

第二 戰士依賴裝備

別的職業有法術(盜賊例外) 不靠裝備也有一定的威力 有好裝的話當然更好

戰士的話 你沒好武器 普攻威力低 技能威力當然更差 裝備的依賴度可見一班

第三 戰士沒補血技能

這不用說 幾乎一半以上的職業都能補血 你戰士續戰力不高 要拼速戰速決

別的職業也不是呆子 你雖然夠耐打 不過也比不上別人邊打邊補的強 久戰

對你當然不利

以上三點 是我覺得戰士的打架缺點 

但是都有一個解決之道 

那就是好裝備 別的職業好裝不明顯 戰士本身對於裝備的要求根威力 我覺

得是所有職業中最高的(別人是加法數傷害 你戰士加趴數 久而久之 大家

威力都高以後 你的技能會越來越痛 相對別的職業技能越加越少 百分比來

說) 

所以 戰士個人覺得 要打架 沒不二法門 好裝是一定要的 只要有好裝 

以上的缺點幾乎都會變的你的優點 要急氣? 普攻就夠痛了 氣集玩她就

等死吧 裝備不用說 越後面感覺戰士裝用更恐怖(水可載舟也可覆舟)

所以....希望各位戰士大大

現在當好肉頓 以後好裝到手 再去洗個天賦 再找個牧師幫你補 

到時候你就會變成戰場上最恐怖的殺人魔

(單p的話 續戰力我還是覺得沒什麼辦法克服..)
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

第 52 篇 發表時間: 2005-10-26 08:06:58
戰士解死礦任務防要多少才比較不容易死啊?

我20級打15及的精英怪物 我自己倒是被他殺的xxx

可能是我的裝備或武器爛吧   盟裡的人都一個禮拜

送個1把或2把武器吧...

我身上的裝備幾乎都是怪物給的還有解任務的NPC給的 嗚嗚嗚
gn01811758
清助
上線狀態:
等 級:7

第 53 篇 發表時間: 2005-10-26 10:35:37
我是覺得不強啦
主要靠操作手法跟看跟那個職對戰啦
我(部落)30級時 半路遇到37級幕牧師(聯盟)
我看他高我7級想跑  後來算了 就跟他打了起來
被我打死了 (他仙動手的)
主要原因是 
他操作很爛(只會原地不動)
我很奸 技術還好
不過  我32級跟術師33級打就輸的比較多 不過他的血也剩一機機
pk看技術  等級差太多也沒用
a00255
紅蓮絢爛
上線狀態:
等 級:13

第 54 篇 發表時間: 2005-10-26 11:15:50
沒錯一開始被打假的 但是後期的裝備越差越多 戰士就出頭天了
gn396508
御魂堂
上線狀態:
等 級:1

第 55 篇 發表時間: 2005-10-26 18:29:24
戰士pk怎會不強ㄋ..個人覺ㄉ技術重於職業..還有先發制人蠻重要ㄉ.我本身玩人類戰士.pk時我絕對都先發制人.鎖定目標.衝鋒+斷筋+撕裂+破甲.管他啥職業.一直追砍到他死..但ㄝ不是穩贏ㄉ啦..技術真ㄉ很重要..
總 懿介
上線狀態:
等 級:30
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主

第 56 篇 發表時間: 2005-10-27 07:56:18
戰士不弱
難是難在pk強招分散在不同姿勢而且切換姿勢還會損怒氣...
手巧的話還是很猛的
全新裝潢的牧場物語版

希望對這系列有興趣的朋友多多來留言討論~

(點圖連結至牧場物語版)
落花有意,無情流水?
上線狀態:
等 級:17

第 57 篇 發表時間: 2005-10-27 16:09:37
WOW這個遊戲 真正的"開始" 其實是60級才算真正的"開始"
mood
地狼
上線狀態:
等 級:31

第 58 篇 發表時間: 2005-10-27 17:08:41
作者:0422596490(落花有意,無情流水?)提到:
wow這個遊戲 真正的"開始" 其實是60級才算真正的"開始"
60級才是「開始」?那我大概有的練了~.~

只是,多少人在60前,就自已提前「結束」了…
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.630 秒