文章標籤:無
到下面▼
<<<12
milk77
快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 關於閃金鎮旁的馬戲團

第 21 篇 發表時間: 2005-12-12 10:07:44
是喔..又回來了..一定也要去找他
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
love9999
夜七次郎
上線狀態:
等 級:9

第 22 篇 發表時間: 2005-12-13 12:44:22
跟他們對話就可以知道.....
他們只在閃金鎮停留一個禮拜,所以...........
慢慢等...世界巡迴表演玩應該會再回來的@@
orangeemi
mini布丁
上線狀態:
等 級:27

第 23 篇 發表時間: 2005-12-30 04:07:22
他是有特定的時間才會出現哦
並不是365天都會在那邊的
可以多注意官方網站或者遊戲中玩家的討論哦
不然每次他們出現的時候
遊戲基地都會有很多人PO上來唄
*I CONTINUE TO DO MY BEST *
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 24 篇 發表時間: 2005-12-30 09:55:04

作者:skynet99(spyforce)提到:
在ob初期在閃金鎮旁邊的草地上有看到馬戲團,也有商人賣東西,可是最近怎麼消失了,是跑到其他地方巡迴表演嗎。=.=

單數月的5日會在雷霆崖
雙數月的5日會在閃金鎮

8日左右正式開張
但之前會有陸續開放NPC可以交換物品
12日之後就會開始撤場
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
tzjezpnxu
tzjezpnxu
上線狀態:
等 級:24

第 25 篇 發表時間: 2005-12-30 11:29:59
對丫
我有彩票耶
想說怎麼都沒看到
原來是表演了哦
當然要聯盟部落都表演
chen_7099
J寳
上線狀態:
等 級:23

第 26 篇 發表時間: 2005-12-30 23:52:23
不知道馬戲團何時會再回來閃金喔??
每次要去的時候就給他跑了@@
嗯!!
被你發現了.....
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.267 秒