janova
上線狀態:
等 級:4

[閒聊] RE: 女生玩WOW很奇怪嗎?

第 23 篇 發表時間: 2005-10-21 00:21:18
誰叫WOW是個不美型又有點小複雜的遊戲呢~
不過這些正合我意(看膩夢幻的畫面 寫實點好)
我是玩不死族的 為了部落~拋棄了玩聯盟的朋友
(沒辦法 一直認為要玩術士非不死莫屬)
玩久了 認真覺得部落的人比較有特色XD
牛真的超可愛的啦^^
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
wmnei
海島姥姥
上線狀態:
等 級:3

第 24 篇 發表時間: 2005-10-21 00:28:47
作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
可能大家沒看過女生玩wow吧

大致上女生都很愛美 如天堂二就是

不過 今天頭一次看到有女生去部落呢

還看到有女生要當人妖!? <== 這不是只有1/2王子小說才會出現的劇情嗎!?

早期玩線上遊戲大致上都是男生的天下

現在女生玩家是否要出頭天啦? 

我對女生的印象 都是文文靜靜的說

現在的女生作風真大膽 甘拜下風無言中... orz
那你就對女生的刻板印像太重了點唷...(玩個網路遊戲就叫大膽了@@”)
cs也有女生在玩呀...在下我就是一 一"

不是沒女生玩~而是有沒有看到罷了(人都在電腦前,怎麼會知道是男是女哩~)

魔獸是我玩過的網路遊戲最好玩的!這是我的肺腑之言!!
ritamai
日向織羽
上線狀態:
等 級:25

第 25 篇 發表時間: 2005-10-21 00:55:28
我也是女生~

不過沒被說過是人妖就是了…

花了一整個下午才創出一隻美美人法~

玩一玩還覺得不錯玩~^^

我在自由之風~

有同伺服的可以傳訊給我一起玩喔~
葉子的離去,
究竟是風的追求,還是樹的不挽留?
若有一天我決定離開,你會挽留我嗎? 
yibinjkc
RuskJam
上線狀態:
等 級:27

第 26 篇 發表時間: 2005-10-21 01:20:39
人物是不好看= ="
但是遊戲內容好阿
而且女生特別有耐心
所以玩這種要花很多心思的遊戲應該很上手唷

你燦爛的微笑
    是
    我快樂地泉源
    的
    最美麗的回憶
    愛
bigsuet
snowbaby
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2005-10-21 01:46:21
我也是女生, 封測第一隻選了牛牛, 玩到8lv, 發覺...感覺還是不行, 山東婆, 太嚇人, 現在玩獸人和食人妖, 覺得食人妖的整體感覺是最好的, 髮型in, 好有feel
babybear789
逆時針旋轉
上線狀態:
等 級:17

第 28 篇 發表時間: 2005-10-21 02:24:24
會嗎?
我身邊一堆姐妹殺得你死我活
而且說實話
解任務的時候
跟姐妹組隊打
更有團隊的氣勢和凝聚力!!
cutkeke7
天外飛蛋
上線狀態:
等 級:2

第 29 篇 發表時間: 2005-10-21 02:31:12
還是選男角色好阿甚麼煩惱也沒有阿?
ray051910
S.L.H
上線狀態:
等 級:11

第 30 篇 發表時間: 2005-10-21 02:33:28
我女朋友比我瘋呢...=.=

我們都是夢境之樹的喔

現在下班後看到她跟我說的第一句話都是『走吧!副本....=.=』

有點無言...
zz10833520
發現愛
上線狀態:
等 級:6

第 31 篇 發表時間: 2005-10-21 03:22:03
呵呵.這位大大還真好玩
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:
等 級:17

第 32 篇 發表時間: 2005-10-21 04:39:34
可能很多玩家覺得女生玩遊戲就是要笨手
笨腳的吧,但是這是刻板印象,男生也是
有笨手的,可能大大技術好,所以被為認
為是男的吧
yhz3139
咪絳
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2005-10-21 10:21:41
可是我自己是女生~我就還蠻喜歡部落的角色啊@@
個人省美觀不同吧~
何必要說是人妖咧~
很多美女也是在玩魔獸的~
雖然我不是~呵呵
草籽
上線狀態:
等 級:4

第 34 篇 發表時間: 2005-10-21 11:05:53
我同樣是鬼霧峰的...但是部落女的真的少的可憐..每次跑去聯盟pk...看到女角色都打不下去...害我有股衝動想跑去玩聯盟...
pink1031
最愛的人是你
上線狀態:
等 級:8

第 35 篇 發表時間: 2005-10-21 11:07:21
QQ  我第一支也是夜精靈啊.........

後來因為在斬魔者太會當機老是上不去 尤其是假日都要等 .. 一等再等

又加上之前小玩了一下神話(剛開始封測時)當時獸人是強到不行的說

所以轉了伺服玩部落看看(不過不知魔獸是不是部落真的比較強!!)

就玩嚕不死族 ...... 反正上線都嘛只看到自己的屁屁!!看不到臉

但是他在跑步就真的很醜了說 ><" 超大外八~~~~

現在玩部落最愛看到的是牛牛 

(哇~~真的好大一支  牛牛坐著和我站著一樣高 XD )

女生為什麼不能玩WOW....那你們男人也鼻要跑去玩Q版遊戲啊 

午夜鐮刀 - Xshadow
天專小嫩馬
上線狀態:
等 級:32

第 36 篇 發表時間: 2005-10-21 12:10:24
大概很多人被之前的網路遊戲嚇到了吧
很多男人玩人物美美的網路遊戲(如天堂2)就喜歡選女性角色
導致人妖數激增XDDD
加上WOW的女性角色(除了人類跟夜精靈)真的長的抱歉+大嬸婆
如果女生玩部落的話真的會讓人不太相信
林克:敢欠錢不還?讓你死死卡快活!
敵人:哇!大軍壓境~~!

hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

第 37 篇 發表時間: 2005-10-21 12:53:07
是阿,玩遊戲不分年齡男女,只恨小白
hikoa
風隨雲漂
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 38 篇 發表時間: 2005-10-21 13:21:20
唉....這都得怪就一堆"人妖"犯下的不良示範.......光是看到一個老頭子在網咖用著他的女腳色跟他線上的公"塞奶"時.........你能不吐嗎?-Q-

PS:我也玩過女角呀XD........不過我都跟人家說我是男的= =a
lily000049
烏骨機
上線狀態:
等 級:10

第 39 篇 發表時間: 2005-10-21 14:11:53
說到可愛 
其實地精蠻客愛的啦
好小一隻
six1014
上線狀態:
等 級:2

第 40 篇 發表時間: 2005-10-21 14:39:38
玩了WOW已經2個禮拜了..說真的已經不知道對方到底是男的還是女的...反正都長的那樣了...(我玩部落的).呵呵..有女玩家嗎..真的分不出來
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.994 秒