ganlin88
翔氣
上線狀態:
等 級:25

[閒聊] RE: 女生玩WOW很奇怪嗎?

第 61 篇 發表時間: 2005-10-22 13:14:57
我和妹妹  

就是部落兄妹黨

兩個牛頭德
---
(註:基地我名叫"娜塔亞",只不過是以前玩暗黑,很欣賞這個角色而已...不是想當人妖)
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

thenoomwild
野生席
上線狀態:
等 級:6

第 62 篇 發表時間: 2005-10-22 13:20:11
我也是女生阿
不過我本來就不太在意魔獸人物不好看
有特色了一點而已

大家仔細看 魔獸世界的背景 他的世界是多麼美麗阿(沉醉
遊戲內容也很有趣^^

不過 真是呼籲各位阿= =
遊戲上還是有女生的
不要髒話飛來飛去
有時候看了真的覺得很討厭說

請愛用 和平與愛阿
=[WILD]=
圖片可連結到我的部落格
jackyrabbit
單眼皮男生
上線狀態:
等 級:7

第 63 篇 發表時間: 2005-10-22 19:38:43
不奇怪 不奇怪

前幾天在網咖玩

忽然三個女生走進來

說要開台,說想玩魔獸

老闆就幫他們開台開在我旁邊(因為我在玩,老闆想說叫我教他們...)

他們三個再選人物的時候就不知道選多久了@口@哈哈

還一直說,哇~獸人好帥、不死族好美

害我都不專心練功一直偷聽他們說話...>口<
雅典那.....盾甲戰士,生命混亂,刀劍、弓箭、大地.......等等等七隻角色

我最大的心得是.................整理倉庫真是要人命=.=
flaing
晴風卡尼斯
上線狀態:
等 級:29

第 64 篇 發表時間: 2005-10-22 19:49:59
這話題實在沒啥好深究的,越去討論越是把女生當成異類了==.........
怪啊
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 66 篇 發表時間: 2005-10-23 00:00:28
說真的..
我去網咖玩時..
一排看過去..沒一個是女生
全是boy..
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 67 篇 發表時間: 2005-10-23 00:52:17
我也是女生呀...

怎麼會奇怪呢?我覺得很正常呀
路~走對了,就不怕遙遠
lonyoha
水果不給吃
上線狀態:
等 級:5

第 68 篇 發表時間: 2005-10-23 03:27:48
我也是女生,
覺得不死族真是超有形的>///<,
還有食人妖身材也很讚啊~~~
(夜精靈的大腿太粗了....= =)

PVP石拳伺服器  不死牧師32級
0116xxxx
孤傲之狼oO
上線狀態:
等 級:17
手機認證徽章網頁遊戲控

第 70 篇 發表時間: 2005-10-23 04:36:29
我倒是看過不少男生喜歡玩女生腳色!!

所以我現在遇到女性角色.都當男生看ˋ ˊ

除非我確認是女生了.....哈哈
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

第 71 篇 發表時間: 2005-10-23 07:25:05
我就覺得很奇怪 女生怎會跑去部落

當不死 獸人 食人族阿  還當人妖的話

無言....      喜歡當牛的話 挖見到一定要把它作牛排
pops6493
WIRA
上線狀態:
等 級:33

第 72 篇 發表時間: 2005-10-23 08:42:29
作者:xu6ek(獨一無二的左眼)提到:
會奇怪麼?我老媽也在玩...

防止老人痴呆???
說再見..真的會再見嗎?
p778788
流星~~**
上線狀態:
等 級:9

第 73 篇 發表時間: 2005-10-23 09:50:43
我也是女生阿!
也是我玩的是男生牛牛~~
超大隻的~~
挑釁也超帥的!
還會亂吼
呵呵呵
hcrackpot
快樂瘋子
上線狀態:
等 級:5

第 74 篇 發表時間: 2005-10-23 09:54:16
女生玩並不奇怪呀~我去網咖就看到很多女生在玩了
amllkime
Shakira*琪
上線狀態:
等 級:4

第 75 篇 發表時間: 2005-10-24 20:02:09
沒辦法!..我們網咖就是有被我看到男生玩女生角色! 

還有線上的公!=.=令我好想吐哦!
        R 2<br><br>    ╭。☆專屬遊戲:第五大街♥<br><br>  ╭。☆伺服器:水瓶座(第一縣)♥<br> <br>╭。☆ID:Shakira琪♥ (/≧▽≦) <br> <br>╭。☆有任何問題請來我留言版留言給我唄☆。╮<br><a href="http://www.wretch.cc/guestbook/amllkime" class="contenturl" target="_blank">╳×留言版×╳</a>
green10
小綠大爺好棒阿~
上線狀態:
等 級:4

第 76 篇 發表時間: 2005-10-24 20:28:35
真羨慕台版有這麼正的妹...
還是台灣妹好阿!
samgame
小旦
上線狀態:
等 級:12

第 77 篇 發表時間: 2005-10-24 22:10:32
不會奇怪阿
我選牛頭人--男角---獵人
因為可以帶寵物--替你去打怪 當炮灰 
當然我不會告訴我們工會我是女的 
因為很討厭有人一直問你--幾歲阿--在哪工作----
真無聊
所以 我玩任何遊戲都選男角--避免麻煩
flaing
晴風卡尼斯
上線狀態:
等 級:29

第 78 篇 發表時間: 2005-10-24 22:22:27
其實大家在這邊說不奇怪不奇怪的時候,不知不覺衝高這主題的人氣.....相對來說,已經間接的讓「女生玩WW」這件事情變奇怪了。

覺得不奇怪有必要談論的這麼熱絡?不懂........(不針對那些只是"單純"表達「不奇怪」「我爽玩啊你拿我怎樣」等心聲者)
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
2aixiiae
小叮噹的竹蜻蜓
上線狀態:
等 級:12

第 79 篇 發表時間: 2005-10-24 23:00:10
完全不會.我學校的學姊就在玩.他是校花之一
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.795 秒