文章標籤:無
到下面▼
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

[一般] 寵物技能..

第 1 篇 發表時間: 2005-10-20 20:30:16
作者:gala009 ( 黑熊薩德奧 )
請問一下寵物不是都有自己特殊的技能嗎?
要怎麼樣學呢?
我從10級的時候抓了一隻豹
到現在我30級了....
但是牠還是沒有他專屬的特殊技能?
請問要如何才能激發他的潛力@@
感謝大大告知!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 寵物技能..

第 2 篇 發表時間: 2005-10-20 20:37:32
大大可以一定跟他感情不夠拉
要常常帶他去散步
常常摸摸他
這樣才能激發他的潛力
liklik
風之蝕
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2005-10-20 20:47:59
據我所知寵物的技能
可以抓特定的其他寵物學到後牠的技能後
再教給自己要用的寵物
1.13天梯 普通跟噩夢難度可以幫忙過關。幫忙個人化物品(3)。
/w *likzam
aaa1904131
哈雷雷克斯
上線狀態:
等 級:12

第 4 篇 發表時間: 2005-10-20 20:56:01
1.吃飽125%攻擊
2.打各3~4之怪
3.如果沒有的話就是那隻寵沒有~抓別類的吧
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-10-20 21:07:47
感謝各位大大告知!
我去抓別的來玩^^
謝謝~~
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
aritturlt
PuriPuriSlime
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2005-10-20 21:10:55
你可以去找寵物訓練師學寵物技能,有些寵物技能要抓其它寵物來學,在你的技能裡有"訓練野獸",用了就可以教它了。
tursiops
寒山老翁
上線狀態:
等 級:4

第 8 篇 發表時間: 2005-10-21 11:36:33
可以阿!但是前提是你的等級可以學了,像是等級三的爪擊要16級才能學,16級的黑熊手領有,不過不是每隻都有,等養一段時間就可以學到了,不過不知道學到的條件是什麼,像我抓的五級小雪豹,有一招畏懼,我把他從5級練到15級才學會,忠誠練到4級,可是我在學3等爪擊時剛抓回來打一之怪就學到了,不知道有沒有人可以解釋一下.
jaja0607
黑色&白色
上線狀態:
等 級:18

第 9 篇 發表時間: 2005-10-21 14:00:55
寵物有天生技能跟訓練技能
天生技能是你一抓來他就會的
而訓練技能是訓練點數還有等級才能學會

天生技能可以承傳,但是沒有爪子的寵物不能用爪擊
沒有牙齒的不能用撕裂,沒有毒勾不能放毒

所以最好是多多抓寵物,學會各種天生技能,再選好你喜歡的一隻寵物
好好養他,讓他的訓練點數提高,可以跟訓練師學到增防,增耐,加抗,低吼等技能
讓他頭好壯壯,伴你一生
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.180 秒