文章標籤:無
到下面▼
mimicder
夕落。浪
上線狀態:
等 級:12

[問題] 跑的最快的寵

第 1 篇 發表時間: 2005-10-22 00:41:27
作者:mimicder ( 夕落。浪 )
以不加天賦來說,
目前跑速最快是那隻寵呢?
前三名是那幾隻呢?
各有什麼優缺點?
有沒有大大知道的,麻煩告知,謝謝.
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
duoone
哈茲拉特-翰
上線狀態:
等 級:7

[問題] RE: 跑的最快的寵

第 2 篇 發表時間: 2005-10-22 14:28:40
我是不知道是不是前幾名,
不過我心目中最快的寵物是菲拉斯的狼,
其次是稀有寵物,掃蕩者!

這兩隻是我一定會抓的~ ^^
p778788
流星~~**
上線狀態:
等 級:9

第 3 篇 發表時間: 2005-10-22 15:49:00
其實跑速都依樣快
只是他的腳看起來比較快而已
飛翔的勇者
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2005-10-22 19:07:36
等40及讓他學突近....就跑的跟飛一樣....
tkman0388
蘇打餅的保存期限
上線狀態:
等 級:10

第 5 篇 發表時間: 2005-10-24 19:24:01
突進技能不用40級就可以學了啦

好像只要34還是36 因為我的就有學
  看事的角度不一樣 所理解的東西也不一樣
           筆戰~ 論戰~  爭贏了 又怎樣  因為別人不會因為你贏了而改變他的想法
                最後輸的 還是你自己  因為你白費了力氣     ^^||  
joncehome
jonce
上線狀態:
等 級:13

第 6 篇 發表時間: 2005-10-27 02:44:41
突進1  30級可學  +40%跑速
突進2  40級可學  +60%跑速
突進1沒啥效果
突進2 你法師用瞬移我也追的上
☆ 小狐狸 ☆ ♂
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2005-10-27 04:34:01
我在騎寵狀態
斷牙還追的上我
carzyfon
Leo豐
上線狀態:
等 級:5

第 8 篇 發表時間: 2005-10-27 04:36:16
我家的長牙奔跑者
突進60% 獵人的寵物戶外加速天賦30%  豹群守護30%
目前最愛做的事就是開野獸之眼奔馳在貧瘠之地的大草原上~

伺服器:聖光之願
   ID:Leo
職  業:40級部落獵人
大家多多交流一下心得唷~~
aaa1904131
哈雷雷克斯
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-10-27 08:45:52
路行鳥...............
melo1109
智破軍
上線狀態:
等 級:28

第 10 篇 發表時間: 2005-10-27 10:29:47
不好笑A

WOW的路行鳥跑不快
跟FF不一樣
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.201 秒