文章標籤:無
到下面▼
<<<12
as7554061
joinchi
上線狀態:
等 級:23

[一般] RE: 加速器的真面目...內詳

第 21 篇 發表時間: 2005-10-26 15:09:04
有鎖總比沒鎖好了 唉唉
希望別成為第二個RO
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
cherrychangnunu
*~等風的葉子~*
上線狀態:
等 級:22

第 22 篇 發表時間: 2005-10-27 10:20:55
對我來說,玩線上遊戲講究的就是樂趣, 

可以享受遊戲的樂趣,和朋友一起遊戲的樂趣,

我也相信,慢慢玩,最後也是會玩到最高等級,

用外掛是那些懶的練工的人才會使用的,

但是魔獸任務是實戰的遊戲,

任務都是連貫的,有別於其他的遊戲,

親身體驗才能感受其中的樂趣所在,

有些人希望能用加速讓自己可在遊戲中獲取更多的利益,

卻沒有想到別人的感受,

相對的,也只能自己一人遊戲,無法與玩家一起體驗,

而且,正所謂,法網灰灰,疏而不漏,

非法使用程式進行遊戲,現在沒抓到,總有一天被逮到,

到時已經45及甚至更高,

反而對這些非法進行遊戲的玩家是更大的教訓。
aw999
∞=∞
上線狀態:
等 級:4

第 23 篇 發表時間: 2005-10-27 10:32:08
不只要砍帳號 

還要回朔從這個帳號流出的所有物品
(流入不回朔 照砍)

然後在全部砍掉 這樣才有嚇阻力

marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2005-10-28 18:59:59
我真的不知道為什麼玩遊戲要開加速呢
遊戲只是打發時間
可是好多人都把遊戲看的很重
真是想不通

有幾次希望可以回到最初的感動  但真的回的去嗎
若人生可以重來  記憶還在  我還是會做出相同的選擇嗎
假設當時的我有勇氣  是不是這一切都會不一樣呢??
p778788
流星~~**
上線狀態:
等 級:9

第 25 篇 發表時間: 2005-10-29 16:25:05
玩什麼都要用外掛...
又不是江長家
djstar
-Rosiel-
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2005-10-31 07:56:07
昨天在玩wow的時候...
身後不少人也有在玩~雖然不是同一個伺服器的
(假日的網咖真熱鬧-_-;)
突然聽到阿伯跟一位大嬸在那邊大聲嚷嚷著
反正開外掛不就這樣而已~不開對不起自己
類似這方面的話...
唉......台灣真是個外掛的天堂-.-?
To see thee more clearly
To feel thee more deeply
To followed thee more nearly...

aka:Rosiel
torihane
黑狐-Tsukasa
上線狀態:
等 級:11

第 27 篇 發表時間: 2005-10-31 18:50:42
希望能做出跟神話一樣任何的外掛都進不去的妨駭程式(包含加速器,目前沒有一個破解的),不過神話任務太少了,我才會跳過來的...

我討厭加速器,WOW是好遊戲值得等,不過如果再對加速束手無策,神話一更新我就回去。大不了啥都不玩。
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

第 28 篇 發表時間: 2005-10-31 22:04:18
沒有外掛的原因只有兩個

一是 嚇阻的能力有效

二是 那個遊戲根本沒什麼人想鳥= =(沒有破的價值)
騎淑女車撇輪
上線狀態:
等 級:19
基地新手榮譽徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章手機認證徽章

第 29 篇 發表時間: 2005-11-01 12:43:24
加速器 根本是廢X的人在開的 甘!!!

加速器連這種  *簡單的程式都防不了*  我實在不懂 我不懂阿 真的不懂 咳

那以後我跟人對殺  先練隻60級 身上只給他平民裝 在開加速器 從頭開殺到尾  99啟動碼   是多痛  可能被鎖了  才有樂趣在練隻60級 在開來殺...

話說的很重 咳  連簡單的加速程式 都防不了 能從頭開到尾 這件事我是很在意............. 管你啥打錢工 管你啥代客練工 管你啥輔助UI 我都沒感覺..... 

但加速器阿  加速器   想到我就很甘....
<=我的D2野人(就是這道光~*)
美西D2帳號/w *0953121206
美東D2帳號/w *0913690708
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.406 秒