韋瓦第
上線狀態:
等 級:15
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

[心得] RE: 寵物技能專區

第 21 篇 發表時間: 2005-11-07 13:17:46
推推推
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

第 22 篇 發表時間: 2005-11-07 19:44:44

有太多好寵物了..
3個位置我本人是覺得不太夠0.0
odwink
黑豬科
上線狀態:
等 級:13

第 23 篇 發表時間: 2005-11-07 20:41:07
請問大大們!寵物能夠收起來嗎?能有幾隻阿??
fantasyjj
特仔
上線狀態:
等 級:3

第 24 篇 發表時間: 2005-11-09 07:58:27
好多阿@@ 真是詳細 謝謝大大
e6901
>> nephthys
上線狀態:
等 級:5

第 25 篇 發表時間: 2005-11-09 22:35:16
我想問撕裂這個技能什麼動物才能學到
是撕裂...不是撕咬.....
我上次看到別人的寵在用...
持續扣血.....不錯用的....
jkllin
=為了部落=
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2005-11-10 02:35:02
請問捉來的8級 雜班野豬 可以學 突進嗎?

請問一般 第一隻捉的寵物是不是就已有 低吼? 

請問 要捉寵來學技能 假如捉8級 是不是要十級它才會有技能出現?

請問寵物 捉別的寵來學 最多可以學幾個 
全學的話 寵物技能快速鍵 放的下嗎?

以上 ..... ^^
a124421404
瘋狂鴨子~*
上線狀態:
等 級:4

第 27 篇 發表時間: 2005-11-11 21:50:16
Sparkle shell Snappers(閃殼烏龜? 32-34) 
跟淒涼之地荒土蠍子.在哪阿``高手拜託了
mik127
我是壞小孩
上線狀態:
等 級:11

第 28 篇 發表時間: 2005-11-12 00:19:45
請問一下 黑石塔的英文是什麼啊?
ploton16
=當個農夫吧!!=
上線狀態:
等 級:5

第 29 篇 發表時間: 2005-11-15 19:44:27
薩姆拉斯(熊) 27 稀有 希爾斯布萊德丘陵

這隻詳細的出沒地 有人知嗎?
linlnnnn
幸運龍
上線狀態:
等 級:3

第 30 篇 發表時間: 2005-11-16 09:34:06
1.3
迷霧嚎叫者 (狼) 22 稀有 灰谷

這一隻我抓過, 攻速是 2.0
所以這項可能能要改一改, 還是我抓錯了..
marligbe
不應有恨
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生

第 31 篇 發表時間: 2005-11-16 11:54:36
請問要怎麼看寵物的攻速和跑速啊
寵物那個視窗裡好像都顯示這些數值
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
curuslee1
謝謝哩9527
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2005-11-17 06:03:40
薩姆拉斯(熊) 27 稀有 希爾斯布萊德丘陵
 在進去荒蕪之地那邊的入口唷
107巷
上線狀態:
等 級:7

第 33 篇 發表時間: 2005-11-17 07:53:59
我想問一下

我剛剛抓到下水道鱷魚
由於之前沒有抓過鱷魚當寵
請問有使用過鱷魚當寵的大大
請問一下鱷魚能使用哪些技能

謝謝分享
flik
flik
上線狀態:
等 級:16

第 34 篇 發表時間: 2005-11-17 09:13:38
請問捉來的8級 雜班野豬 可以學 突進嗎?

請問一般 第一隻捉的寵物是不是就已有 低吼? 

請問 要捉寵來學技能 假如捉8級 是不是要十級它才會有技能出現?

請問寵物 捉別的寵來學 最多可以學幾個 
全學的話 寵物技能快速鍵 放的下嗎?

以上 ..... ^^ 

1.突進只有貓科動物可學像獅、虎、豹

2.低吼的話本來就可以和訓練師學

3.如果8級怪自己有技能你捉到它時只要讓他去打怪通常它用過一兩次你就會學到,另外不同技能和等級還是有關例如:瓜擊6級要竉物40級能學

4.基本上有的竉物最多可以學五個技能,有的只能四個

5.竉物的快速鍵最多只能放四個技能
charzero
一幻象一
上線狀態:
等 級:1

第 35 篇 發表時間: 2005-11-17 12:50:34
請問 辛特蘭 那隻會突進3 ㄉ寵物 中文名稱 還有地點在哪阿 謝謝
vampiresing
vampiresing
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2005-11-17 13:42:36
寫ㄉ泰祥進了

感謝這位大大

加油喔
fishleno
破凰之力
上線狀態:
等 級:1

第 37 篇 發表時間: 2005-11-21 19:01:23
印象中沒記錯的話, 
斷牙(37)只有突進1, 
謝謝大大提供資訊。
jkllin
=為了部落=
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2005-11-22 01:24:23
印象中沒記錯的話, 
斷牙(37)只有突進1,   (引言提問,借用一下)
謝謝大大提供資訊。
--------------------------------------------------
請問
    1.斷牙(37) 突進1  那他升到50級  突進也會升嗎?
      還是(50)級了 突進還是1級 =.=
      常聽到 捉寵學突進3級  學爪擊3級的
      是不是捉到的寵 技能有3級的話 永遠都是3級
      而要再提升 還要捉新的寵來學
      這個一來平時就只又擁有2隻寵了
      一格 就要留給 要捉新寵學技能用 (是這樣的話只有2隻寵 噗.)

2.請問 (畏縮) 降低仇恨值讓怪不太會主動打你這是?
      是指 怪不會主動打寵?
           怪不會主動打玩家? 有點疑惑

3.請問迷霧嚎叫者 是什麼 顏色的 他和座狼哪隻好用

以上 請指教...
jeason
決口不提愛妳
上線狀態:
等 級:12

第 39 篇 發表時間: 2005-11-22 06:15:21
昨天捉了一隻新的寵物,lv51的狼 毀滅

不是捉來打幾下怪就可學新的技能嗎><(狂怒之嚎)

可是我用了一下,並沒有學習到新的技能,還請知道的人解答一下,謝謝
kikilalala07
kikilalala
上線狀態:
等 級:14

第 40 篇 發表時間: 2005-11-23 02:06:04
..毀滅自帶技能好像只有突近三...=.=所以你當然學不到,我沒抓他把他宰了,不過他臨死之前跟我說的...(其實適用野獸知識看的..QQ)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:9.190 秒