文章標籤:無
到下面▼
<<<12345
nulins7756
☆〞Elvis★╮
上線狀態:
等 級:3

[心得] RE: 寵物技能專區

第 81 篇 發表時間: 2006-06-23 17:35:23
哇!好多喔  謝謝你的分享
來源IP:60.248.254.*[ 檢舉此文 ]
karlliu
恩特麥
上線狀態:
等 級:18

第 82 篇 發表時間: 2006-08-12 15:06:05
第四?需要寵物56?花費:25點訓練點
對單一敵人造成24到46點傷害,並降低近戰範圍所有敵人的攻擊度100點。
效果持續4秒
●巨型瘟疫蝙蝠,56-58,西瘟疫之地
●冬泉鳴梟,57-59,冬泉谷

這不錯喔,有機會要擁有此寵物並且讓寵物學此技能
來源IP:61.30.0.*[ 檢舉此文 ]
我就是我,生活的目的不就是讓自己的生活過得更好嗎?活在當下對自己負責搶銀,搶錢,搶點卡
intelb97425
闖月
上線狀態:

第 84 篇 發表時間: 2006-08-20 14:14:57
我想請問一下~ 
如果在已經擁有一隻寵物的狀態下 
要如何再抓另外一隻呢? 
我不管怎麼試~就是不能抓

必須先把存拿去存放
才能在抓
來源IP:59.113.26.*[ 檢舉此文 ]
q4_16
上線狀態:

第 85 篇 發表時間: 2006-08-21 23:02:17
來源IP:220.228.165.*[ 檢舉此文 ]
liou168
black dog
上線狀態:
等 級:7

第 86 篇 發表時間: 2006-09-26 16:51:13
殘忍的皰爪土狼
 這隻有人用過嗎 跟魯伯斯還有咆哮者(狼) 42 稀有 菲拉斯
這三隻那隻好用呢
請有經驗的大大解答 正在考慮換寵中
來源IP:60.248.184.*[ 檢舉此文 ]
maclearn
LAPD-SWAT
上線狀態:
等 級:13

第 87 篇 發表時間: 2006-10-03 17:11:33
請問一下熊 可以學突進嗎
還是只有狼貓豬才能學
來源IP:163.27.69.*[ 檢舉此文 ]
srtk
星武
上線狀態:
等 級:10

第 88 篇 發表時間: 2007-08-13 01:02:33
精英寵物 長相優勢 而且目前沒有攻速加成 所有寵物攻速一樣 囧 不少人建議 蝎子 豬 熊 選擇寵物 當練功寵or戰鬥寵之類等等
來源IP:203.70.52.*[ 檢舉此文 ]

與風合鳴 與水合唱 頃聽大地所譜出的旋律 聽聽心中的聲音 往聲音所引導的方向 飛翔 
無名島 鐵心蘭

有人要我幫忙我一定幫 有人對我耍白我會更耍白 歡迎大家找我聊天 一起練功 一起看我如何搞笑到自己死掉
LV30 努力衝40 變成 亂耍棍子的 少林棍 糟糕 轉到昏倒了 努力成為獨當一面的大俠 可愛的鐵心蘭 我來嚕
LV22 冰凍中 沒水錢沒裝備的移花掌 遇到人行BOSS 都打不太到我 屠嬌嬌我怕怕啦 
LV10 新手 惡人谷 努力耍痞子哈哈
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.386 秒