文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
purplewind
風紫兒
上線狀態:
等 級:7
基地新手榮譽徽章

[閒聊] RE: 大家目前養的寵物是什麼呢??

第 21 篇 發表時間: 2005-10-29 23:07:11
昨日剛入手掃蕩者,
想說在莫高雷那晃晃,
順便開一下地圖的點,
逛的時候剛好看到,
就捉啦!
=w=反正一開始就是目標攻速快的寵,
先衝等級,
等到夠等了再鎖別的寵來玩。
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
hi000033
hi000033
上線狀態:
等 級:8

第 22 篇 發表時間: 2005-10-29 23:17:35
無聊之中抓了影爪
但抓下之後感覺跟普通的夜刃豹沒什麼分別= =
不講人家也不知道...
我想也該換換了..
p778788
流星~~**
上線狀態:
等 級:9

第 23 篇 發表時間: 2005-10-30 14:38:04
我目前用的是綠色蜘蛛...
將來會用熊巴!
ghostdrum
妳知道我的迷惘
上線狀態:
等 級:13

第 24 篇 發表時間: 2005-10-30 16:20:02
作者:dk3337(阿傑★~)提到:
之前看到 掃蕩者 的攻速最快
所以跑去抓. 10級練到25級了~
我同學 普通的母獅子(忘了名稱.12級練到25)

寵物pk 我輸耶...怎麼會這樣...輸一隻普通的寵物...

我猜....
牠應該使出了美"獅"計吧
所以當然會輸=.=
.
冷~~
martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

第 25 篇 發表時間: 2005-10-30 18:32:26
看來這樣 
我覺得稀有寵 
也並不是我心中所想的那麼強QQ
hi000033
hi000033
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2005-10-30 21:51:36
精英寵最重要就是出眾
樣子跟普通的不一樣那是"稀有"
不然抓來有什麼用~
feng73724
小陳故事多
上線狀態:
等 級:16

第 27 篇 發表時間: 2005-10-31 11:33:01
?? 我看大夥一直討論攻速的問題
請問到底要怎麼看 才知道自己寵的攻速是多少呢
日版PT 槍兵:無声火
------------
槍未歇,式式連環
手不離,拼了命砍
無声的火...蔓延
jun68719
永遠...
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2005-10-31 13:31:17
看寵物攻速就是把箭頭放在攻擊那裡就會出現了
小弟目前養的是掃蕩者+跳躍者塔克~
joey3060
怎麼這樣無聊
上線狀態:
等 級:12

第 29 篇 發表時間: 2005-10-31 14:15:10
青蛇 
小田鼠

再去找個小野兔
philipl
PHILIPL
上線狀態:
等 級:9

第 30 篇 發表時間: 2005-10-31 14:21:05
最近捉了山獅(豹)潛行1級攻速1.4跑得很快
天下之大無處容身

萬劫不復玉石俱焚

傲氣長存早登極樂
w12345a731229
安都
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2005-10-31 23:42:25
魯伯斯
4級撕咬
攻擊還蠻高的
但是跑不快
jacklin1027
JK99
上線狀態:
等 級:3

第 32 篇 發表時間: 2005-11-01 14:23:09
掃蕩者+獅王休瑪+(未來斷牙的空位)^^

希望可以有四、五個獸欄~不夠用ㄚ~~~~~
為了部落....
jaja0607
黑色&白色
上線狀態:
等 級:18

第 33 篇 發表時間: 2005-11-01 14:43:08
早先用斷牙  0.7的攻速(獸王系技能)
不錯用,特別是用來殺法師術士跟逃跑敵人
(突進lv2潛行lv2畏縮lv4)
盜賊想跑  不好意思,你跑不掉的喔^Q^

後來換成虎王邦加拉西拉攻速1.1
而且跟我的座騎是一模一樣的(夜精)
攻擊更猛67(DPS)真是好看又實用,
只是43精英抓他的時候有點驚險>口<

這2個都很好用滴

--本文在2005/11/1 14:51:7被編輯過
晃蕩過一生
上線狀態:
等 級:6

第 34 篇 發表時間: 2005-11-01 19:51:43
目前在養今天剛抓到的斷牙 攻速1.0 最快的吧!
在荒無之地練了4天 今天終於看到斷牙了="=(6小時出一次)
但訓練點數好像不夠技能全學 
建議 學 突進(追人用) 伏淺(守屍用)
純練耐力和護甲 (練攻佳)
如要全學技能的話 建議抓一之等級低的養到大 訓練點數才會夠學
quistisna
靜兒^^"
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2005-11-02 11:51:56
我抓了跳躍者達克﹐本來想去抓獅子的可以找不到 >“< 看到他在閑晃就把他給抓了﹐本來還以為他很強可是抓到了後馬上變小了 O.O ﹐而且好像也不是很強的說 >”<﹐不知道還要不要養下去
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 36 篇 發表時間: 2005-11-02 12:01:42
從10級開始一直養到現在的豹(37了 0.0)
名字我忘了.攻速不會看= =
攻擊力沒注意.防禦力也沒注意
只知道...
他被我教了好多技能= =
目前該學的都學會了
快被我操翻了吧XD
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
blue1003
噗噗鷹
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2005-11-02 22:25:41
我想養蛇頸龍
不知可不可以捉?
jun68719
永遠...
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2005-11-04 13:17:36
呵呵~鏡兒大大跟我一樣唷~本來是想去抓休瑪卻巧遇塔克^^~
其實精英寵跟一般寵能力可以說一模一樣~舉例休瑪其實跟那附近的草原師王能力一模一樣唷^^"|不過塔克雖然能力跟一般迅猛龍一樣但是他的跑速卻比一般龍快很多喔(追擊好用)
ray203
一無神名武者雷一
上線狀態:
等 級:30

第 39 篇 發表時間: 2005-11-04 16:22:57
作者:zero080($)-080- *~綾波零~*(?)提到:
為什麼身上只能帶一隻寵?
大家覺得假如開放帶兩隻或以上的寵這樣好嗎?
身上同時.....
才不用看到想抓的
又要考慮要不要放棄 還要回村........

用解散寵物可以直接將寵物放進保管處內.
World of Warcraft Online

Pve Server : 神諭林地

NightSpirit   Hunter   L60
Humen     S.T knight  L60
Humen      Fighter     Lxx
ray203
一無神名武者雷一
上線狀態:
等 級:30

第 40 篇 發表時間: 2005-11-04 16:30:26
作者:710119(funk00)提到:
我抓一之27級"狼"
攻速1.3跑速ok
撕咬4~嚎叫2
不錯唷

這一隻事忱谷的 幽爪前鋒 ,我也是用這隻

目前 LV32 護甲22xx,讚(銀色的狼,超帥)
World of Warcraft Online

Pve Server : 神諭林地

NightSpirit   Hunter   L60
Humen     S.T knight  L60
Humen      Fighter     Lxx
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.636 秒