文章標籤:無
到下面▼
erikwang
*艾力克*
上線狀態:
等 級:2

[一般] 瞄準射擊一級..那裡可以學啊

第 1 篇 發表時間: 2005-10-25 14:16:25
作者:erikwang ( *艾力克* )
請問我是夜精獵人...已經31級了...我在獵人訓練師那已經可以學
"瞄準射擊2級"了...但我沒學一級所以沒辦法學二級(Lv28可學2級)
我走遍各大主城(鐵堡.爆風.達納蘇斯...等)...但是都找不到那裡
可以學到"瞄準射擊1級"的地方,也到過基地的資料庫去查了...但是
上面所說的一些人...一樣都是從二級開始...請問有那一位大大可
告知一下...感恩喔
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
leaona
目止
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 瞄準射擊一級..那裡可以學啊

第 2 篇 發表時間: 2005-10-25 17:13:13
那個要你 射擊天賦 (10還是15多少忘了) 才能有等級一
收NANNA +9聖帽1億 有意者請密 "賣蘋果頭300密我大量280"
留你上線時間...
erikwang
*艾力克*
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-10-25 18:12:04
可是我的射擊天賦已經17了...還是沒得學啊
aaa1904131
哈雷雷克斯
上線狀態:
等 級:12

第 4 篇 發表時間: 2005-10-25 19:37:13
你沒點阿= =....
裡面有一各技能
叫做瞄準射擊.....
你要點他才會有新技能
yukiqoo
yukiqoo
上線狀態:
等 級:16

第 5 篇 發表時間: 2010-05-29 21:15:11
有的技能是需要天賦,瞄准射擊在射擊天賦中需要`10點天賦才能出,每個人物在10級開始每壹級獲得壹個天賦點,可以用這些天賦點強化某些技能和獲得壹些新的技能,
如果妳新人練級建議10級開始天賦主修獸王,練級比較快,做任務也比較容易
來源IP:122.123.113.* [ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.115 秒