文章標籤:無
到下面▼
martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

[一般] "訓猛龍"會比"熊"還要好嗎?

第 1 篇 發表時間: 2005-10-25 17:26:01
作者:martinsky ( 甜蜜˙苦茶 )
等 級:36
如提
例如能力方面的
公速方面的
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
aaa1904131
哈雷雷克斯
上線狀態:
等 級:12

[一般] RE: "訓猛龍"會比"熊"還要好嗎?

第 2 篇 發表時間: 2005-10-25 19:01:28
依樣2.0......
但是"熊"學可以學抓擊合嘶咬
雌荊熊這支不錯....
我25級練的這支~~攻擊力比普通的26級熊高

訊猛龍好像不能學爪擊
血比較多...
z800i
上線狀態:
等 級:21

第 3 篇 發表時間: 2005-10-25 21:27:50
你熊跟迅猛龍的資料寫反了吧?
hotpoct
假如…
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2005-10-26 15:04:43
熊…我用起來,覺得防好,但攻有點低…  迅猛龍則是攻高但不太耐打…  不過,長期用起來我就不知了,因為熊跟了我大約7~8級左右,迅猛龍才1級…很多技能都還沒得練…   帶在身邊個人是覺得…迅猛龍比較帥一點…@@"
ycyfish
幽宇君
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2005-10-26 18:57:00
迅猛龍比較帥一點....@@
封印之光
上線狀態:
等 級:26

第 6 篇 發表時間: 2005-10-26 19:15:00
我看我的朋友身邊帶的迅猛龍說..感覺還滿帥的!而且他如果帶我的話通常都會叫打他的龍去代打...總之龍就是比熊帥
ghostdrum
妳知道我的迷惘
上線狀態:
等 級:13

第 7 篇 發表時間: 2005-10-27 04:46:33
作者:125206337(別趴)提到:
我看我的朋友身邊帶的迅猛龍說..感覺還滿帥的!而且他如果帶我的話通常都會叫打他的龍去代打...總之龍就是比熊帥

熊我沒用過
但是看人家用的感覺是 防高  但是速度慢
而我是用的是 跳躍者 塔克  攻擊較高 防比其他迅猛龍高一些
之前帶他練  常常死掉   因為不夠耐打  而且也粘不太到怪 (常常帶他去打寶箱...被圍毆)
但是單打一兩隻怪的話  蠻好用的  只要不被圍毆  
有時候連比我的人物高3.4級的怪都可以 輕鬆解決  連著打
所以我解任務幾乎都一個人解完
最近比較會粘住怪了  因為讓他學了不少三級技能

至於另一隻訓猛龍 橘色的 那隻  好像是迅猛龍王吧 (忘了名字...)
那隻我把他跟我的塔克比較過  
他的護甲值足足高了我的塔克 700多點   但是攻擊低了8.9點     ( 25級時 )
而且他  ""  比  較  大  隻  ""
我的塔克就小小的  T_T 
我想他應該是跟熊的性能一樣吧~!!   (...戰鬥性能 =.= )
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.203 秒