文章標籤:無
到下面▼
1234>>>
rabbit64421
唷後
上線狀態:
等 級:14

[一般] 如此無情的盟

第 1 篇 發表時間: 2005-10-25 20:14:52
作者:rabbit64421 ( 唷後 )
本人再銀翼要塞 pvp 伺服器

我40級夜精獵人 早上一上線 就看到自己的盟友 再南海鎮

然後就請他們幫我解任務 ...

發現自己沒有箭 再南海也找不到賣箭的商人????(真的沒賣嗎)

所以就飛到 必難谷買箭  再飛到南海鎮.卻發現 ...

他們都閃光了..............................
.................................................................
(其實我獵人玩這麼久 很少組隊跟過團 我也喜歡跟團

但我還是喜歡跟盟團 因為可以拉進彼此的距離)
-----------------------------------------------------------------
但是當自己的觀念 完成被推翻之後 當下我就 開罵了

我: 為什麼我補個箭 人就跑光光了

我: 你們都再南海鎮 為什麼不幫我解任務

盟友:..........

我: 我受不了你們冷漠了 請讓我退盟

我:幹 沒聽到是不是  退我盟

盟友: 要退自己退.......... (這句真冷漠阿)

然後就被編成 見習會員 => 退盟

當時真的想哭耶 太傷心了

那個盟 叫翼x 聽說他們是 同班同學

我就是沒辦法一個人才要求盟友解任務的 為什麼一個忙都不幫

所以大家要選好一個盟入 不要像我進錯盟
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
hwswesan
魔界弓箭手
上線狀態:
等 級:31

[一般] RE: 如此無情的盟

第 3 篇 發表時間: 2005-10-25 20:46:33
為什麼有人,人綠很好。
為什麼有人,說話沒人理。
1個人在學校,同學不跟他說話,是同學無情嗎?

自已體會吧。
z800i
上線狀態:
等 級:21

第 4 篇 發表時間: 2005-10-25 21:01:27
我也入一個200多人的盟,從開測第2天就入會,可是會回話打字的就哪幾個,當然還有我,今天南海鎮發生野戰,聯盟明顯人數不足,不過靠默契跟技術反而佔上風,打到部落躲在npc旁,可是部落人數越來越多,我們就光榮撤退了,明明有人在同地圖也不問問在哪打,請了也不來,架打完我也退會了
aaa1904131
哈雷雷克斯
上線狀態:
等 級:12

第 6 篇 發表時間: 2005-10-25 21:20:23
第一:這是你個人問題別人幫不幫你解任務~等不等你是她們的自由~你是先找人解任務不準備好~還要這摸多人等你一各你覺得禮貌嗎~別人不會很不爽嗎?
第二:是盟友禮貌上或是網路禮節是可以好好說不是說"幹"
第三:人家回不回你~可能別人掛網或是解任務~你有想過別人當時的處境嗎?
第四:盟友是互相幫助不是欠你的~是否應該了解?
第五:在沒有說清楚之前~動不動就說要退盟..你是小孩子和大人吵架要離家出走嗎?是要證明神摸?
PS:我可以很明白告訴你...人家認識你只是ID..依各玩家不是很熟
   網路很現實...對於遠端螢幕的人較我如何相信他...?
yam00125
☆╮Angela╭★
上線狀態:
等 級:15

第 7 篇 發表時間: 2005-10-25 21:42:58
如果可以的話就找自己認識的朋友阿....
40幾等因該有1~2個就熟的朋友吧...
我本身就是和朋友一起玩的所以你的處境我能體會...
讓風吹走我的回憶  
因為我不願在想起
讓海飄走我的憂慮  
因為我想做回自己
讓雨淋走我的煩惱  
因為我將把你忘記
讓陽光溫暖我的心  
因為我不在想起你 
loloamy2000
花の戀
上線狀態:
等 級:30

第 8 篇 發表時間: 2005-10-25 22:17:51
○rz..開場白:
→首先我發現我進了一個好工會

●rz..雖然工會裡面說話的也是那幾個
→發現有些人可能打字比較慢、
或是正在解困難的任務沒有空回應

●rz..雖然有時候新手發問我也沒有回應
→不回答的原因是因為不知道
回答說:不知道"感覺挺冷的...

●rz..雖然有時候工會要打檸檬我也不聞不問
→因為我自覺我是個遜咖,我去的話只會拖累人

○rz..BUT~
(1)我很樂意運用我的專業幫助工會內的朋友
(2)我很樂意將我打到的非我能使用的裝備送給其他人
(3)我很樂意主動用密頻找人幫助我
(4)我很樂意多上網尋求知識跟答案
也因此我常常得到相同的回饋...(≧ω≦)

※主動雖然常常碰壁,達成目標的方法卻不只一個

♥呼吸著水底裡的空氣♥
♥每個泡泡都寫著..「想你」♥

狩神者
上線狀態:
等 級:19

第 9 篇 發表時間: 2005-10-25 23:58:22
台灣人大部份個性都是自掃門前雪的
一般公會裡.只要別人解過的任務.要他再幫你解...如果是好朋友還有可能
一般人就別指望了吧! 解任務還是找自己的朋友幫忙比較好
不然就在解任務的地方附近繞繞看有沒有要一起解的
World of Warcraft 
Four years have passed since the aftermath of Warcraft III: Reign of Chaos, and a great tension now smolders throughout the ravaged world of Azeroth. 
As the battle-worn races begin to rebuild their shattered kingdoms, new threats, both ancient and ominous, arise to plague the world once again. 
Dr.Lecter
上線狀態:
等 級:15

第 10 篇 發表時間: 2005-10-26 00:07:20
作者:rabbit64421(唷後)提到:
本人再銀翼要塞 pvp 伺服器

我40級夜精獵人 早上一上線 就看到自己的盟友 再南海鎮

然後就請他們幫我解任務 ...

發現自己沒有箭 再南海也找不到賣箭的商人????(真的沒賣嗎)

所以就飛到 必難谷買箭 再飛到南海鎮.卻發現 ...

他們都閃光了..............................
.................................................................
(其實我獵人玩這麼久 很少組隊跟過團 我也喜歡跟團

但我還是喜歡跟盟團 因為可以拉進彼此的距離)
-----------------------------------------------------------------
但是當自己的觀念 完成被推翻之後 當下我就 開罵了

我: 為什麼我補個箭 人就跑光光了

我: 你們都再南海鎮 為什麼不幫我解任務

我: 我受不了你們冷漠了 請讓我退盟

我:幹 沒聽到是不是 退我盟

盟友: 要退自己退.......... (這句真冷漠阿)

然後就被編成 見習會員 => 退盟

當時真的想哭耶 太傷心了

那個盟 叫翼x 聽說他們是 同班同學

我就是沒辦法一個人才要求盟友解任務的 為什麼一個忙都不幫

所以大家要選好一個盟入 不要像我進錯盟

我只能說大大你的態度是要改一下

他們不幫你解任務是他們的自由
雖然說這樣就不符合盟友之間的合作精神
甚至可以說那個盟很爛
但今天你先罵出了髒話 那就不能怪對方了

畢竟現實社會上他們那樣叫人格差
而你這樣就等於是做人身攻擊 
哪個責任比較大 自己衡量吧
airlee1021
專幫豬補血
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2005-10-26 00:18:51
看樣子是開版的人自己的問題
講話這麼衝

小鬼 全世界不是為你而活的!!
遊戲咩~~~好玩就好ㄌ
伺伏器:軒轅劍
公會:*精英*
ID:魔斬刀
分身ID:專幫豬補血
分身ID:生炒豬奶水
spikehu
天尊
上線狀態:
等 級:8

第 12 篇 發表時間: 2005-10-26 00:19:26
我反而要問你一句
練到40級了
你幫過多少人解任務
又回答過多少問題
要求別人之前
你自己呢
向左走~向右走
上線狀態:
等 級:10

第 13 篇 發表時間: 2005-10-26 00:39:54
我想說的是....你是不是瘋了
要別人幫你~呵
他又不是欠你
雖然這樣很沒人情味~但這就是事實

應該說
別人會幫你是要感恩
別人不幫你是屬正常
畢竟別人沒欠你

話說回來就如樓上大大說的
你又幫了別人多少
自己知道八
plyong55288
=夜翎=
上線狀態:
等 級:13

第 14 篇 發表時間: 2005-10-26 01:02:22
我不是開版的 但是我想問
我回答的問題不下五百個
為什麼就是有人在我有事情的時候問了我來不及回答
就會出現"這啥公會啊 問都沒人理"這些類似字眼呢
我的做法都是相同的 但是
大陸版不會這樣 台灣版卻常常發生
台灣人真的自私很多 只會問 不願查 
告訴他網址查 又說 不會啦 好麻煩
到底是怎麼了呢? 不學又要強又要猛又想當高手
太困難了吧這個...
冰霜之刺,孤獨法師
不死法師刃霧要
血之谷 夜精盜賊
cd全好的賊比法師強多啦...
zyuuking8y
逆戟鯨
上線狀態:
等 級:4

第 15 篇 發表時間: 2005-10-26 01:08:24
再請別人幫忙之前  先替別人想想
魔獸地圖很大  你在東他在西怎麼幫?
每個人都有想做或要做的事情
想要盟友幫你什麼忙應該先跟盟友說
大家約個時間  相信這樣會有很多人幫你
iamagoodboy
月亮月亮幫我告訴她
上線狀態:
等 級:22

第 16 篇 發表時間: 2005-10-26 01:51:53
這也是一個講求
一代舊人帶新人的遊戲喔
你當然可以自己一個人
爽爽地玩
但是帶新人 團體戰 或者打副本任務
都是很有趣的喔
s90307226
Dopas
上線狀態:
等 級:7
2007改版紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2005-10-26 06:28:43
作者:aaa1904131(哈雷雷克斯)提到:
第一:這是你個人問題別人幫不幫你解任務~等不等你是她們的自由~你是先找人解任務不準備好~還要這摸多人等你一各你覺得禮貌嗎~別人不會很不爽嗎?
第二:是盟友禮貌上或是網路禮節是可以好好說不是說"幹"
第三:人家回不回你~可能別人掛網或是解任務~你有想過別人當時的處境嗎?
第四:盟友是互相幫助不是欠你的~是否應該了解?
第五:在沒有說清楚之前~動不動就說要退盟..你是小孩子和大人吵架要離家出走嗎?是要證明神摸?
ps:我可以很明白告訴你...人家認識你只是id..依各玩家不是很熟
網路很現實...對於遠端螢幕的人較我如何相信他...?

認同   可憐之人必有可恨之處
頭殼不怎麼輪轉麻
winterfull
紫封
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 18 篇 發表時間: 2005-10-26 06:55:59
怎麼不想想你自己呢
公會會員欠你嗎?
講坦白一點 人家有義務要幫你解任務嗎
對方可能在忙
對方可能有約

就算沒有  今天我心情不好不爽幫你解 不行嗎?

在問你自己 你到40級幫過多少人??
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官

第 19 篇 發表時間: 2005-10-26 07:58:15
每次我問我盟友的問題時...

應該是我跟怪犯沖

擔心盟友會趴 都送上這句話

怪打死在回我話 只是不知死的是誰 我無言

再問問我朋友 他送我這句 問衛兵NPC 我突然覺得我們公會的會長

應該就是NPC了 每次問盟友都叫我去問NPC 不知說啥好 ...
yuhlai
郁雪
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章

第 20 篇 發表時間: 2005-10-26 08:43:25
我想開版的大概不是第一次碰上這種事吧
不然不會為了一次就氣成這樣
我就碰過這種的,一同去解任務,且說好先幫他們解完再幫我們解 
先幫他們解完,然後他們就閃了,留下我和另一個未解的去自生自滅
二話不說我請會長踢我出公會(因為我呆呆的不會退會)
另一個也同時請會長踢他出公會,
會長問我們原因,另一位伙伴就說了原因
最後是那三人被會長踢了
會長就再次強調,公會成員就是要大家幫忙
像這樣的會員他不要,下次再發生一樣殺無赦!
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.905 秒