文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
rabbit64421
唷後
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: 如此無情的盟

第 41 篇 發表時間: 2005-10-27 04:26:06
你想想現在有個人問你謀謀職業人在哪裡,你的回答是---

我比較勞叨一點 我也會跟他說 去問守衛 ^^

再來 我會擔心 他不知道 守衛再哪 問他找到了嗎 就再哪裡那裡

過了五分鐘 我會再密他  找到了嗎 ^^ 

(感覺大家都再指責我 這種感覺 慢慢開始難熬了)

其實你們這麼一說  真的只會把你們錯誤關念 傳給別人
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
oswordo
TW測試魔人
上線狀態:
等 級:25
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章

第 42 篇 發表時間: 2005-10-27 04:18:47
套一句美國老話...

別問國家為你做了什麼,問你自己為國家做了什麼...

有沒有反省過自己...
自己為了公會有沒有付出過...
一昧要求公會要怎樣或怎樣...

如果常常付出...又不求回報...
我想就算你不出聲...也有人會自動幫你...^^

人就是互相...
做人別太自私了...0.0
rabbit64421
唷後
上線狀態:

第 43 篇 發表時間: 2005-10-27 04:31:32
開版的小鬼
搞不懂妳開版的意義
妳是嫌說在家裡爸媽太寵
沒人罵妳開來給大家罵的嗎
我最討厭在工會罵髒話的人
昨天兩個吵架才被退會
如果你在我們工會
你不用自己退~我們會幫你~乖
-----------------------------------------------------------------
謝謝你 尖銳的批評

但妳可以讓我發言嗎 我怕你總是把人當小孩 都不聽別人說話的人

你知道 人為什麼會吵架嗎 就是觀點 不一樣 吵架是好的 可以把心中的話

老老實實的讓對方明白  對不對

(幹) 這個字 很多人有口頭蟬 常常再不自覺中 就會說出口

好比再 學校中 一些軟弱的人 為了怕被別人 欺負 就出口成髒

為的就是怕被別人欺負 好為自己守護  對不對?

而你是那一種人 我不想說你了  你看到自己缺點沒????
rabbit64421
唷後
上線狀態:

第 44 篇 發表時間: 2005-10-27 04:39:32
退公會,請打/gquit

還是希望大大們在公會發言還是要注意一下禮貌
用幹聲連連
老實說,
我看了心情也不好
是連屁也不願意回的唷!!
----------------------------------------------------------------
/G (工會) QUIT (離開) 是嗎 謝謝 我學會了

不是我要說 是再我要退盟時  前前後後3分鐘 都沒有人理我

都不退我盟 我才想到用 激將法 讓他們退我的 並不是我喜歡罵人

大大真的很好心  是我沒有把 我生氣過程 全打出來 是我的錯

只是 ..全文打出來 真的會引響太多人 (心情)

我只希望你們 不要把我定型再  只會罵人的版友  就好
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 46 篇 發表時間: 2005-10-27 05:17:48
這..應該屬於個人的行為,有時大家可以說好約個時間一起下副本。
jojo222
妮妮jojo
上線狀態:
等 級:4

第 47 篇 發表時間: 2005-10-27 05:24:13
其實玩WOW就是這樣,每個人都有自已的事做,我也是問公會的人,不論去那個
副本,總是遇不到要同1時間要去的人,也不怪人,各自各忙,就找別的人去打咩~
dong1987
辣椒牛奶
上線狀態:
等 級:19
手機認證徽章戀愛御守

第 48 篇 發表時間: 2005-10-27 06:11:53
你也不用罵粗話吧....還貼上來=.="
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

第 49 篇 發表時間: 2005-10-27 07:06:28
我覺得每個盟都有自己獨特的地方吧...
或許有些很冷淡~有些很熱情~
但是我覺得不用連最後退盟都要搞的那麼僵吧...
ycchuang
一口才
上線狀態:
等 級:1

第 50 篇 發表時間: 2005-10-27 07:11:02
我也碰過這樣的公會...其實我個人一直覺得加入公會除了可以防止無聊之外(對於像我這一種長舌婦來說@@")還要團結、幫助公會裡的成員(今天就算我5級...有人被打~我也會硬著頭皮去幫@@)...如果自已連以上的事都不想做的話...那就自已一個人就好了~幹麻加入公會給自已找麻煩捏... 
就像我之前的公會(現在老娘看開~退了= =+)...常常問問題的時後沒半個人說話(喂!不是之前3秒鐘還一堆人在打屁的嗎~.~)...就算不知道我問的答案~也給我出個聲說"不知道"嘛...讓我知道~其實有人看到我在問...只是沒人知道而已...再不然就是發現有敵人然後告訴公會的人要小心之後...居然有公會的人冷言冷語的百明就是懷疑我(我只是好心怕有人被賭到耶...不相信就不要聽啊~幹麻還說啊./)..........最生氣的還在後面~大家一起說好要組隊下副本...全都組好了...我就正在敢路了...居然跑到一半~他奶娘的...有人跟我說:「我們先下去了...你到的時後再下去跟我們會合」...真是...啃!啃!啃!(馬的~是要叫老娘用命換見到你們最後一面嗎一.一") 
偶被你笑死了.妳=.=粉老喔...好像在罵小孩子!暈=.=...
yasu
吉祥物
上線狀態:
等 級:15

第 51 篇 發表時間: 2005-10-27 07:14:45
別人並沒有義務要協助你解任務,至少也要大家有空拉 = ="
我並不覺得這算是你工會的錯..搞不好大家沒時間
但如果你入工會認為大家應該要幫助你,說真的我也是覺得你還是早點退了吧!!
這本身是個互助存在的社群,相信你如果在工會中本身有長製造良好的互動
她們不用你說都會來找你的 @@"
ycchuang
一口才
上線狀態:
等 級:1

第 52 篇 發表時間: 2005-10-27 07:39:31
拍謝!偶是想說.版大想太多囉.以你的文字表白來看.感覺上是有一點白啦!不過.換個立場想.可能你那一天感情放太多.太投入了些(偶猜).所以得失心太重.才會發飆吧!
因為認識才會有磨差.沒有對跟錯.是你太在乎你自己的感受而已.就好比你今天在路上碰到個路人甲.你氣急敗壞的跟他說.唉.偶要去過xxx任務.幫偶(很誠懇的說).路人甲^^:好阿!...問題來了.
你等偶一下.偶先去xxx一下....(回來)咦...郎勒?=.=?大大.請問你...用喊的?打行動?還是撞電線桿找路人甲發飆阿??
提醒你.網路婚姻=.=??眼紅=.=??嘿嘿..好像在說你自己嘿!!消消氣.多喝水.起來走一走啦!!
guy00815
叫我阿嘟嘟
上線狀態:
等 級:18

第 53 篇 發表時間: 2005-10-27 08:11:47
我就是不知道阿  我也問他們阿 是你 你會我抗議時 不說話嗎(有3分鐘)

都我再盟評說話 都沒有人回  我才一怒之下  用激將法 說 幹那個字 

讓他們知難而退 我現實中 不說 髒話的 (個人有言語潔癖)

就算我真的要退盟  也會問問我為什麼要退吧

知難而退??這算哪門子的用法阿

知道你很難 所以才退了你???????

激將法??幫幫忙 別污辱這3字 OK

你那根本就是潑婦罵街 跟激將法一點關係都沒有 好嗎??

再者 最後一個觀念 

別把自己想的那麼重要 好像全世界都要圍繞著你

在罵完人之後 還要別人來跟你說抱歉??要別人來挽留你??

你以為一句話"我要退盟了" 就應該有千萬張慰留信如雪花般飛來嗎???

你    當   你    是    林    志    玲    嗎

只會要別人站在你的立場想 你怎不想看看別人的立場

這工會不好 不適合自己 退之前 就說一句"不好意思 我去幫朋友工會簽名了喔 大家後會有期" 不就好了嗎

也別想說 應該有人來慰留你 
有骨氣點吧  都大人了 自己做的什決定 自己就要學著去承擔後果
daphne_belle
瓷心水璃
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 54 篇 發表時間: 2005-10-27 08:15:22
不知道耶!我覺得自己蠻幸運的吧!
10級準備去解藍胖子的時候,問了一個路人怎麼走出幽暗城,結果就入了她的公會。
到現在雖然才2個禮拜多,卻認識了不少新朋友,而且人都超好的!
可能是我比較多話吧!加入一個禮拜多就變公會幹部了XD
會長和等級比較高的團友,有時也會帶我們等級低的或新手去解任務。

而且我覺得只要有問問題,大家也都會幫忙回答^^
像我有買大本攻略,公會的人如果是問NPC或地圖或者任務,我幾乎都會幫他們翻攻略本或者上網幫忙查,可能個性關係吧^^"
有些人打到的裝備或者自己做的有多,也直接在會頻打出來,看誰需要就給誰。

我覺得一個公會要團結還蠻不容易的。
如果只是一個人傻傻苦苦的練功拼等,我覺得那玩線上遊戲還蠻沒意義的。
在這個被所有人放逐,世紀末的台北裡,成長而茁壯。
然後,玩著在大人眼中像是兒戲一般的──賭命遊戲,不想輸,也不想逃。

用我們獨有的作法,一次又一次地重新站起來。
我們就這樣在這裡生活下去。
和心愛的人一起相信著未來。
我在想…我終於抓住你了。
jar0952
~舞天使~
上線狀態:
等 級:18

第 55 篇 發表時間: 2005-10-27 09:46:29
第一:這是你個人問題別人幫不幫你解任務~等不等你是她們的自由~你是先找人解任務不準備好~還要這摸多人等你一各你覺得禮貌嗎~別人不會很不爽嗎? 
第二:是盟友禮貌上或是網路禮節是可以好好說不是說"幹" 
第三:人家回不回你~可能別人掛網或是解任務~你有想過別人當時的處境嗎? 
第四:盟友是互相幫助不是欠你的~是否應該了解? 
第五:在沒有說清楚之前~動不動就說要退盟..你是小孩子和大人吵架要離家出走嗎?是要證明神摸? 
PS:我可以很明白告訴你...人家認識你只是ID..依各玩家不是很熟 
網路很現實...對於遠端螢幕的人較我如何相信他...?

有什麼好悶的呢~??
如同上很多位大大所說~~
人家幫你~是〝幫〞
步是義務~就算走掉~也是因為你弓箭沒補齊~
要加等你是真的很不禮貌~你要戀人家都不用練了媽?
不是每個人都那麼賢可以等你~要是我我也會走掉~~
這種說要退盟的~我想也不會有人反對~

請這位開版的~旁觀著清~
你好好想想每篇仔細看一看~
為什麼大家會一面倒的說你的不是~
好好想想~自己是否有部隊的地方~
大家也不是責怪你~只是要你好好看一看~
希望你也不要這麼輕易否定一個盟~一件事~
看到一個深愛著你的人為你而改變
因為愛你,他收起他的頑固脾氣
因為愛你,他對別人都以感謝的心
因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣
喜歡一個人是沒有原因的
他無悔的付出,都認為是值得的,只要能和相愛的人在一起...
rabbit64421
唷後
上線狀態:

第 56 篇 發表時間: 2005-10-27 10:02:43
只會要別人站在你的立場想 你怎不想看看別人的立場

這句你説的很對 我會好好想想
---------------------------------
這工會不好 不適合自己 退之前 就說一句"不好意思 我去幫朋友工會簽名了喔 大家後會有期" 不就好了嗎

你這句話 我有意見 我就不相信你生氣 還會忍氣吞生

還這用這種口氣說話  (你都不為我想了 你有資格這樣說我)
--------------------------------
也別想說 應該有人來慰留你 
有骨氣點吧  都大人了 自己做的什決定 自己就要學著去承擔後果

所以我退盟 抗議  行嗎?
snowfancy
我想下圍棋~.~
上線狀態:
等 級:7

第 57 篇 發表時間: 2005-10-27 10:01:31
作者:owinshaow(ar nuo do la~)提到:
咦~~!!
記得之前一篇文章有提到義務問題
那時大夥兒幾乎一面倒的傾向於
遊戲本質本應該隨時隨地都要保有助人的心
不應該用義務去看待

那今兒個這篇文章
怎麼看到大夥兒意見好像反過來了呢

還蠻納悶的

因為是態度問題呀@@
事情是可以好好說的,而不是像火山一樣就爆發!
xinyi904314
大江老師
上線狀態:
等 級:27

第 58 篇 發表時間: 2005-10-27 10:06:49
作者:chenx(哇~)提到:
不予置評..

南海陣有賣箭的,就在那個賣舒心草商人位置的"樓上"..

大家記的要到處逛逛,不要一到城鎮定點就趕著去練功什麼的 orz
舒心草....=,=
請問~~

部落哪邊有賣舒心草呢?
或是有其他管道可以得到舒心草呢?
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
bnbnonpn
獨隱
上線狀態:
等 級:4

第 60 篇 發表時間: 2005-10-27 11:32:45
無情!?
很值得討論的字眼,當你45時,你肯帶你盟內的新手解解任務,下死礦!?
當你下高等副本,打你的藍裝時,你是否還有空閒的手能夠回一下那些新手的問題 :某某任務的npc在哪邊?某某東西去哪邊找呢?而且那些任務都有說明,只是他自己不肯花時間找
當你盟內的新手甚至老手,新手一直跟你要裝,老手跟你拿了三四十件40以上的裝暴裝練附魔還賣附魔而且你連要求幫你的靴子附+3耐都沒有,或是他拿去拍賣場賣,你能包容或是有雅量的不問候他的親人!?
跟人家要求前,先問問自己能做到多少...
很多人這個要那個要,要不到就退盟沒人帶就退盟 ,摸著良心說,誰需要這樣幫忙你呢?
玩遊戲,開心就好,需要幫忙沒人幫,摸著鼻子去打打別的怪或是跑跑別的任務,打會戰沒人理,那別人又有必要陪你一起打嗎?說不定人家正在忙呢?
解任務下副本沒人理嗎?可能你運氣不好,我們之前為了大家的裝,洗了血色跟剃刀高地不下二十幾次,跟我一點關係都沒有的裝我去洗幹麻,沒為什麼,為了維持一個好遊戲好盟的熱情跟向心力...
到現在,我覺得沒有不開心的地方,因為我在一個好盟,一群好盟友,當你一上線,喊一聲下副本喔!來去打打架喔!來幾瓶藥水時!盟內大家凝聚的熱情會讓你感動到不行,這是我比打到紫裝神武更開心的事....
別問人家為你做了什麼,先問問你自己付出了多少...
真的不行,揮揮衣袖, 好聚好散,誠心祝你找到一個好盟!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.926 秒