文章標籤:無
到下面▼
wangleda
被掛雞打死的白痴
上線狀態:
等 級:16

[心得] 還真是多王x蛋~~~俺真雖阿

第 1 篇 發表時間: 2005-10-25 22:41:38
作者:wangleda ( 被掛雞打死的白痴 )
等 級:16
回學校宿舍想說恩~~~~來過一下聯盟死礦任務好了,以前去了幾次都沒過,<28及嫩聖騎士沒過死礦的應該沒幾個人了吧?>
在死礦中恩......有人邀請我加入隊伍,想說好吧,多點人應該比較好過,在這邊我承認,其他的人都是1X級的三支1支24級的,
打阿打阿終於打到重拳先生了,
就在這時候捏?我居然被隊長轟了?
老實說我滿驚訝的,他們<隊伍其他的人>都是被怪練功型的,所以說我就看他們表演囉,結果他們4個人又打不贏,又把我踢掉,我都不知道他們在想什麼。
隔天,又跟一團去死礦,剛開始都很正常,結果要打王的時候<就那隻在船上的王>那個隊長馬上改成分配物品是隊長統一拾取,王一死馬上就把其他人踢掉了,雖然說那些東西我28級用的話是不需要或者是說很濫,但是這種感覺我覺得很差,有必要搶東西搶成這樣嗎?
看來魔獸世界又要淪陷成小白的新天堂了。
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
sakonoda
織田信介
上線狀態:
等 級:17

[心得] RE: 還真是多王x蛋~~~俺真雖阿

第 2 篇 發表時間: 2005-10-26 11:22:40
基本死礦沒有20+的去一般都浪費時間,除非有高等級帶,我在美版也遇過打王後撿寶改成Master loot,隊長拿走所有物品,結果被追殺,所有人把他加入黑名單,定時追蹤他的位置,並告訴那個區域所有人他是ninja,2個月後那個ID消失了,伺服器說沒那個ID,大概是砍人物了吧,說真的美版的玩家很團結一致抵制白目的玩家,外掛也幾乎沒遇過.
mentalk
電腦硬體研究
上線狀態:
等 級:14

第 3 篇 發表時間: 2005-10-26 11:30:05
版大請息怒阿
何必為了這一件小事而生氣
我們都是東北人阿~~~~~
伺服器:小紅馬
ID:保密
種族:修羅
職業:刀客
zhluo
zhluo
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2005-10-26 12:02:21
加黑名單算是消極的辨法
應該透過公會和綜合頻道上喊話
讓他被眾人唾棄玩不下去...
maxgame92
無敵奶油犬
上線狀態:
等 級:15

第 5 篇 發表時間: 2005-10-26 21:10:10
不然下副本找朋友就行了

WOW黑名單不是開假的
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.258 秒