文章標籤:無
到下面▼
<<<123
michaelchung1013
.....淒涼唉
上線狀態:
等 級:6

[分享] RE: 新種族新地圖新飛騎出來了

第 41 篇 發表時間: 2005-10-30 15:30:28
要是有新的交通工具的話
我猜血精靈的交通工具是龍鷹
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
t0o5n1y4
我之前的暱稱既然沒切換輸入法
上線狀態:
等 級:14

第 42 篇 發表時間: 2005-10-30 16:53:39
聽大陸的說另一個是熊貓人(不知真的假的)在聯盟....為啥大陸說開放道75= =""....至於圖片的話看過了(血精靈)衛兵做的跟魔三破魔師一模一樣
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 43 篇 發表時間: 2005-10-30 17:49:01
哇~~~
好像很好玩的樣子…
呵!!
這樣子的大幅度的改版
不知道何時台灣也會跟進耶!!
想當那一道光 
  常照在您的心上……
touch119
touch119
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 44 篇 發表時間: 2005-10-30 18:13:19
不曉的資料片什麼時候會出來.
新種族新地圖新飛騎看起來是很吸引人.
但是如果資料片.
台灣的魔獸會跟外國的一樣同步發行嗎.
應該很難吧.
在怎麼說應該也事大陸那邊先出資料片.
之後再過幾個月才會輪到台灣出資料片.
應該是這樣吧
這次萬聖節的更新確實跟全球市同步的.
但是跟遊戲整體來說影響不大.所以才會跟全球同步.
但是資料片對遊戲整體來說影響很大的.
可能還有版權問題
要全球同步發行.應該有點問題吧.
總之就是資料片的訊息很吸引人
新種族新地圖新飛騎都有.但是可能要等很久吧.
聽的到卻不一定玩的到的.
等就對了
owinshaow
ar nuo do la~
上線狀態:
等 級:5

第 45 篇 發表時間: 2005-10-30 19:18:50
作者:bicky(碧儀)提到:
官方站已經吵到不行了
等級到 70, 也就是說目前在 mc/bwl/onyxia 的玩家都可以不用玩了, pvp 官階 11+ 以上的也不用玩了. 因為手上的等級 60道具等到跟新以後, 全部會變成 "普通的藍色物品", 你說玩家氣不氣?

現在很多人集體抗議中..... 我也希望等級不要到 70, 不然真的就是去目前遊戲的意義.........

雖說紫色史詩裝降到藍色稀有裝
可是應該裝備屬性效果不變吧
應該不是說變了顏色整個裝備就廢掉了吧
或許可能大家維在你身旁看裝備的虛榮感消失了吧
不然b社也可以
原本裝備顏色不變
然後再多一種顏色的裝備呀
這樣結果還不是一樣?

更何況玩過Diablo II 的玩家都知道
b社的策略
一值都是推出新式的神裝讓
讓玩家墮入無止境的裝備追逐中
不是嗎?
ericx30
~@卡卡詹@~
上線狀態:
等 級:25

第 46 篇 發表時間: 2005-10-30 19:10:53
痾...又提升到70級了喔
阿我等級還嫩嫩的...感覺好遙遠~"~
吾曰:『世上何種人最該死?』
師曰:『愛禁言的板主都去死啦,
    愛灌水的板友都去死啦,
    愛筆戰的網友都去死啦,
    愛抱怨的玩家都去死啦,
    此四人罪該萬死!』
ducatisky
§吉他手§
上線狀態:
等 級:11

第 47 篇 發表時間: 2005-10-30 19:38:30
為啥不把組隊上線增加至7人或者10人呢??

有時候朋友一多,真的不知道要讓誰烙單一_一"

且人多比較有趣啊,雖然經驗直跟寶物取得率會降低

但是,要是遇到強大的BOSS 人多打死一隻也覺得比5人打死一隻好玩說一口一"

每次喊解任務,就一堆人密你 也有人用喊的,一喊就超過4個...很難取捨捏~

怕會被暗中罵說"怎麼不組我呀" "然後懷恨下次看到你,當昨沒學過你的語言(就是當屁)"

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
yinkai
yinkai
上線狀態:
等 級:7

第 48 篇 發表時間: 2005-10-30 19:42:42
不死族後期分兩派,玩寒冰霸權劇情後面,血精靈idxxx忘了名字的女弓箭手,被阿薩斯死亡騎士變成不死族的一員,後來因為巫妖王力量消弱,所以控制不住那變成不死族的血精靈女弓箭手,他們脫離巫妖王,誓言要把巫妖王消滅才甘心,但是他們不屬於哪一派勢力,好像因為勢力太薄弱才加入部落方,但是其中可能有陰謀..
wayne206
滷肉飯ww
上線狀態:
等 級:30

第 49 篇 發表時間: 2005-10-30 20:14:19
作者:sweater(sweater)提到:

幾銀買的煙火,也不過放一下就沒了,大家開心開心 

話說哪裡有賣XD....?
昭和58年(1983年)6月,一個名叫雛見?k的小山村。幾年前雛見?k由於被規劃為水壩預定地而差點難逃滅頂的命運,但家園在居民拼死團結的反抗運動下終於獲得保全過去的四年間,每年六月的固定日子裡都有類似的死亡事件連續發生......
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.344 秒