文章標籤:無
到下面▼
12>>>
ni2577203
天特
上線狀態:
等 級:6

[一般] 太扯了..沒用外掛也被鎖

第 1 篇 發表時間: 2005-10-29 08:02:31
作者:ni2577203 ( 天特 )
我用的插件是魔獸精靈..沒加速器也沒自動有的沒有的..忽然不能上線..克服說我帳號被鎖..有夠扯的..只是今天剛40級..騎馬速度比較快..是不是這樣也叫加速阿@@
http://www.wowshell.com/wowshell/1.htm
此網只是插件裡面的功能..看看吧

--本文在2005/10/29 8:10:31被編輯過
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
chinesetaipei
?#%!@
上線狀態:
等 級:25

[一般] RE: 太扯了..沒用外掛也被鎖

第 2 篇 發表時間: 2005-10-29 08:00:45
也許你用那個裡面有加加速= =
也有可能是資料異常的阿
ni2577203
天特
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-10-29 08:02:37
保證沒有加速這類的..官方說..官網沒有任可任何輔助UI..資料異常就鎖

--本文在2005/10/29 8:6:24被編輯過
f102257826
~卡滋~
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2005-10-29 08:01:59
你怎麼確定你的ui沒有加速器?
如果真的沒有問題的話
可以查得出來吧~
再請他們幫你處理啊~
畢竟~沒有證據是不能亂鎖人的吧~
hrthyj
RTN
上線狀態:
等 級:12

第 5 篇 發表時間: 2005-10-30 00:28:17
作者:ni2577203(天特)提到:
我用的插件是魔獸精靈..沒加速器也沒自動有的沒有的..忽然不能上線..克服說我帳號被鎖..有夠扯的..只是今天剛40級..騎馬速度比較快..是不是這樣也叫加速阿@@
http://www.wowshell.com/wowshell/1.htm

用外掛被鎖還上來抱怨,臉皮好厚
mnweas
3DBBQ
上線狀態:
等 級:17

第 6 篇 發表時間: 2005-10-30 00:44:05
作者:hrthyj(rtn)提到:
作者:ni2577203(天特)提到:

用外掛被鎖還上來抱怨,臉皮好厚

他都說沒用外掛了
你還懷疑它
ftstwo0803
fts
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2005-10-30 08:28:32
真的誠心誠意建議大家千萬別用大陸的ui

大陸的ui到底是怎樣的程式坦白講我也不太清楚

不過就因為不清楚  所以建議別用  而且還有隱藏木馬的危險性

不要用了一些大陸的輔助程式  官方說你資料異常  你又堅持自己沒有

公說公有理  婆說婆有理  坦白講吃虧的還是自己
gaxo
((恐龍王))
上線狀態:
等 級:23

第 8 篇 發表時間: 2005-10-30 11:31:42
對阿 ui還是用自己寫的比較好 安全又有保障
如果 ui你是用別人做的有危險 被人偷又鎖帳
在新手的世界裡神出鬼沒
在新手的脖子上橫刀一抹
p778788
流星~~**
上線狀態:
等 級:9

第 9 篇 發表時間: 2005-10-30 11:36:46
一定有問題才會被鎖的阿
不然幾萬人就你最倒霉?
正常遊戲資料不會異常
會異常一定就是有問題嘛~
問題出在哪你自己應該最清楚
不外乎
1.你用外掛
2.UI有特別"優惠"功能.只是你不知道
不然呢...洗頻阿...不雅ID..
你都40了..自己想一下就知道問題出在哪了
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 10 篇 發表時間: 2005-10-30 22:13:40
官網就說不能用其他的程式了
版大用了
那還有什麼話說?!

不然就不要玩!
玩了就該尊重遊戲規定
連這樣子都無法做到
那我也沒什麼話好說了!!
想當那一道光 
  常照在您的心上……
orangeemi
mini布丁
上線狀態:
等 級:27

第 11 篇 發表時間: 2005-10-31 01:32:54
如果是乖乖的玩遊戲
什麼輔助程式都沒開 
我想應該不會被鎖吧
不然就像上面的大大說的
幾萬人就你會被鎖 = =?
*I Continue To Do My Best*
fain
最愛小比啦~^Q^~
上線狀態:
等 級:31

第 12 篇 發表時間: 2005-10-31 04:01:29
喔....那我是不是也要說... 

太扯了..用了外掛還敢講這麼大聲

UI也許真的是不錯的吧
不然也不會有這麼多人在推廣在使用
不過 你了解這個東西的所有性質了嗎?
你了解你下載的這個UI真的就只是很單純的UI嗎?
當然 我絕對不會否認寫UI的人 也是有正派很努力的人
我也不會說什麼用UI的都是外掛之類的
可是 你在使用UI以前
有想過你真的了解它了嗎?
有真的都知道它沒有其他什麼特殊功能
而不是網站上的使用說明手冊看一看就自己假裝自己很懂這一套UI?
說了你又不聽 聽了你又不懂 懂了你又不做 做了你又做錯
錯了你又不認 認了你又不改 改了你又不服 不服你又不說
laurier
枯木大師烤焦魚
上線狀態:
等 級:8

第 13 篇 發表時間: 2005-10-31 15:50:17
大陸的ㄟ....
這個UI可能不合法哦
趕快移了吧,那麼多好UI可用,可以去版上查,大家有推薦幾款不錯的,至少有口碑保證,也安全多了
不要用這種來路不明的東東啦
你是一尾魚
一尾快烤焦的魚
bleed0329
伊斯傑塔
上線狀態:
等 級:12

第 14 篇 發表時間: 2005-11-01 00:03:30
這個嘛~~
可能是暴風雪下達智冠的命令是
除了官方公怖可以用的插件外其他的插件都算外掛吧!
請不要亂下載插件以免被盜影響自身權益!<==常常看到的黃訊息@@"
其實這也算一種強制保護吧!
而且我很佩服版大的勇氣@@"
大陸網站的插件有很多都帶有木馬喔!!
不要不信~~因為我之前玩天2的時候就是常常去大陸網站下載外掛才被盜!
然後我有一個比較懂電腦的朋友說!
他有去查過這幾個網站的檔案有百分之90都有木馬@@"(不知真還假)
不過大陸的外掛真的都很可怕是真的!
之前我和我朋友就有在懷疑天1的某知名外掛裡是否埋有木馬!
只是我們查不到>”<
因為我們之前沒用還沒被盜過!那時還沒用過任何外掛和去過網咖!
因為我朋友家就是開網咖!很不辛的我們都被盜
用沒多久就被盜了!
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

第 16 篇 發表時間: 2005-11-01 13:21:42
怕被鎖就連ui都不要用

你怎麼知道裡面沒有加一些非法的程式?

寧可錯抓100 不漏抓一人

被錯抓的 有管道可以讓你去恢復帳號......
jseken
館娃玉楹
上線狀態:
等 級:23
手機認證徽章網頁遊戲控值日生2013鬼月限定徽章

第 17 篇 發表時間: 2005-11-01 13:18:46
同意樓上某位大大說的,
的確有很多熱心又聰明的玩家會分享;
但也有不少不肖的人會藏了未知明的東西在裡頭...
即使你心無愧,覺得自己沒用外掛啊!
但事實恐怕不是你想的如此單純唷。
poizon311
砂暴瑪門
上線狀態:
等 級:3

第 18 篇 發表時間: 2005-11-01 13:34:23
記得下載一系列UI時看一下所有的插件是不是你都需要

不需要的或是你自己認為嚴重違反遊戲平衡的就給他取消掉,或是到檔案總管去刪掉
tagami
暴走喵小月
上線狀態:
等 級:26

第 19 篇 發表時間: 2005-11-01 15:21:31
這種問題就不需要爭論了啊@@" 
大大都直接說了他用了插件~ 
台版wow的官方網站完全沒有承認或是認可使用插件功能耶~~ 
所以不論是外掛~輔助程式~插件~都會被抓喔!! 

就算你從美版wow官網抓來的插件,台版不但有問題不能使用,還會被抓~ 
原因是因為台版wow只能用官方最原始的主程式進行遊戲 
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 20 篇 發表時間: 2005-11-02 14:06:05
使用非官方的ui,造成資料異常被凍,判斷你使用外掛被凍,

那在這裡有啥好哭的啊...?!

沒用就沒事,用了被鎖帳號,還怪官方所您帳號是不對的..

這是怎樣的情形?要凍帳號應該也不會無緣無故被凍吧!?

一定有您使用的證據才凍你帳號才對。所以請您節哀吧!
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.083 秒