文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
f227216966
Oo泡沫綠茶oO
上線狀態:
等 級:5
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章

[問題] RE: [魔化金線法袍]

第 21 篇 發表時間: 2005-11-09 04:22:06
法袍有了...就缺金錠...
去拍賣場只能競標不能直接買
有3個人放上給人競標
我競標好多次了..都標不到辣><"
雖然我身上穿的這件法袍不錯(力量法袍)
但是...我也很想要那件說~~希望能快點讓我買到金錠吧!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
我跟著星星去尋找著愛,
經過許許多多的國家;
經過數年的歲月,終於預見了你,
我想緊緊的綁住你,讓你只屬於我;
但你卻像風一般的漂泊不定,
我知道,也了解才會讓你自由,
因為我只希望你快樂。
f227216966
Oo泡沫綠茶oO
上線狀態:
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2005-11-09 04:22:07
法袍有了...就缺金錠...
去拍賣場只能競標不能直接買
有3個人放上給人競標
我競標好多次了..都標不到辣><"
雖然我身上穿的這件法袍不錯(力量法袍)
但是...我也很想要那件說~~希望能快點讓我買到金錠吧!
我跟著星星去尋找著愛,
經過許許多多的國家;
經過數年的歲月,終於預見了你,
我想緊緊的綁住你,讓你只屬於我;
但你卻像風一般的漂泊不定,
我知道,也了解才會讓你自由,
因為我只希望你快樂。
007yvonne
飄渺之翼
上線狀態:
等 級:32

第 23 篇 發表時間: 2005-11-09 10:37:41
昨天請公會的幫我查
沒有祕法之袍
不過有奥法之袍
等公會幫我做好去交任務在來跟大家報告
遊戲=WOW
伺服器=銀翼要塞
種族=部落 不死族
公會=甜蜜地獄
職業=術士
ID=飄渺之翼
60級達成...60恐懼戰馬到手..感謝公會的大家..^^
nilking
nilking
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2005-11-09 14:21:23
其實祕法之袍的材料也還好,一大推人賣到g以上,因為少賣的貴= =
所以等掉到賤價在去過= =沒必要跟錢過不去...
007yvonne
飄渺之翼
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2005-11-10 11:00:59
想去打奥法之袍的製圖
可是都在靠近聯盟的地方
逛拍賣沒人賣
喊了老半天沒人會作
屋...到底該怎辦
遊戲=WOW
伺服器=銀翼要塞
種族=部落 不死族
公會=甜蜜地獄
職業=術士
ID=飄渺之翼
60級達成...60恐懼戰馬到手..感謝公會的大家..^^
xboxgamegx
(/>.<)/~~┴─┴
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2005-11-11 16:33:54
作者:kf183425(未日危城)提到:
作者:pengyingchien(幻之蝶舞)提到:
剛剛有找到一篇文說聯盟地"幕色森林"的"腐草農場"會掉
已經打了2個多小時...還是迷有打到>"<
請問有人在那邊打過奧法之袍的圖樣嗎q_q
(聽說是要打迪菲亞附魔師.我是都打.還是沒掉)

附魔師會掉嗎?今天打了3小時由31.5升到32級了呢?都沒打到?真的會掉嗎?

這任務要37級才能解玩
但39級就能穿巫妖.......所以練功等比較實際
而且會走高地捷徑的話~半小時就能刷一次~~
巫妖法袍入手難度簡單多了QQ

--本文在2005/11/11 16:34:35被編輯過
xyz07
nwocge
上線狀態:
等 級:11

第 27 篇 發表時間: 2005-11-11 20:11:11
放棄吧
不如找朋友去影牙打阿魯八的衣服.和皮帶
經濟又實惠
TW.RO.等等被台灣做爛的好遊戲.別把WOW也拖下水了=.=|||
Forza Motosport~~~我來了~~~~
finhard
"丫邦"
上線狀態:
等 級:14

第 28 篇 發表時間: 2005-11-12 14:33:21
昨天解完囉,是蠻麻煩的,不過解出來還蠻有成就感的,我是去樓上說的黑海岸那座塔打圖的,路上都是聯盟小隻的,所以其實沒啥危險的感覺,金碇本來之前就有打到過了,後來要去打惡魔跟地獄火那段感覺還較麻煩些,因為之前沒去過,所以用走的,路上好多聯盟,還有被打趴過,參考囉。
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2005-11-12 22:47:35
想問一下大大
這各任務的後續任務的獎品好嗎
對一個38級的來說
而且我的衣服好像是藍裝吧
我該解這各任務嗎
因為昨天去競標兩次 都標不到
又不想直接買
因為太貴了  買不下去  也看不到有賣這各的圖樣
所以想問一下
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
aabb11
100元
上線狀態:
等 級:10

第 30 篇 發表時間: 2005-11-14 10:15:29
沒必要特地解這任務
高地的巫妖之袍比他好多了
way1214
ルカ
上線狀態:
等 級:18
手機認證徽章

第 31 篇 發表時間: 2005-11-14 11:04:19
我....55了還沒做  =   =+
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2005-11-15 20:07:57
我已經把這各任務放棄了
代價太貴了
去拍賣場直接購買價都4金或6金的
真的買不下去
乾脆直接放棄比較快
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
tzjezpnxu
tzjezpnxu
上線狀態:
等 級:24

第 33 篇 發表時間: 2005-11-16 11:38:59
這件衣服那麼棒呀
那我可要加快腳步
練功
可以換得那個法袍
qq06220622
忘憂嵐
上線狀態:
等 級:3

第 34 篇 發表時間: 2005-11-17 03:18:33
看等級吧~3X有時間就ㄑ解解吧~4X以上就不用ㄌ=  =
yun22
高鈣牛奶
上線狀態:
等 級:18

第 36 篇 發表時間: 2005-11-17 06:40:01
這個任務我直接放棄
因為...秘法之袍在拍賣場都買不到
倒不如多賺一點錢買好一點的裝備...
jenny0127h
~極地之光~
上線狀態:
等 級:1

第 37 篇 發表時間: 2005-11-17 18:00:18
【秘法之袍】這個工會幫我做的
  12*絲綢   2*蜘蛛絲  2*細線  
  再來差金碇了...正在等人家寄過來... ><
eku007
超級阿勝
上線狀態:
等 級:2

第 38 篇 發表時間: 2005-11-21 15:29:51
我是31級時殺到暮色森林打付魔師..原以為會待很久,結果第3隻就掉了

應該是運氣好吧 ^^..之後的任務比較麻煩,尤其打悶燒煤的時候,一個人單

挑高五級的火元素,什麼寵物都試過了,還是打不過 XD ,請找人幫忙吧

33級就拿到法袍囉,只是樣子不是很滿意..紅色的,跟法官之袍(不死低等任

務)那件竟然一模一樣...不過能力可就差太多了,目前34級,還是用魔化金線

法袍,力量法袍,阿魯高的法袍,在不同場合互換,參考一下吧 ^^ 

Ps: 我3件法袍都有付魔讓全屬性+2
twyanz
TW-YANZ
上線狀態:
等 級:21

第 39 篇 發表時間: 2005-11-21 16:29:43
你可以請你們工會的人幫你做阿~因為我也是這樣阿
如果你自認毫無缺點,你已經有了一個以上的缺點

杜威.艾森豪 將軍
007yvonne
飄渺之翼
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2005-11-23 10:57:06
去剃刀高地
打到巫妖法袍
就把這個任務放棄了
要自己打製圖實在是路途遙遠又危險
在拍賣場標祕法之袍
4金居然還沒標到= ="
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.827 秒