文章標籤:無
到下面▼
<<<123
sevenwei
咪路葳葳
上線狀態:
等 級:2

[問題] RE: [魔化金線法袍]

第 41 篇 發表時間: 2005-11-23 13:14:07
喔喔!!

那我的運氣應該比較好~

我直購買1金多而已 ^^
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
wooltsai
wool C.
上線狀態:
等 級:2

第 42 篇 發表時間: 2005-11-28 21:06:17
小弟我是再3X級時為了解這個任務,跑到暮色森林狂打一整天才打到(我是不死術士,打時旁邊還有不少聯盟玩家在瞪我...)基本上我都是起標1G,直購2G在賣(主要是蜘蛛絲不好弄...)也常常幫路過的術士作.我是想,同樣都是術士,大家都穿著帥氣的血袍不是很好嗎?還可以跟聯盟的術士炫燿XD
g346934
Boss㊣
上線狀態:
等 級:11

第 43 篇 發表時間: 2005-11-29 17:27:48
我這任務都沒解呢-.-....我一開始街道就去查要打什麼怪
可是發現後面還有一堆材料要打....我看拿能力雖然很好不過解玩我大概就覺得那衣服不太好用了吧....所以就都沒解-.-...
gc99
夕楓
上線狀態:
等 級:9

第 44 篇 發表時間: 2005-12-01 03:09:02
請問...這要去哪接?....
目前31級 
可以接嗎?
autumn08568
喀茲-「這是時代的眼淚啊。」
上線狀態:

第 45 篇 發表時間: 2005-12-01 04:14:26
其實可以去高地打lich袍,20sta10int,屬性不錯,取得也容易
一起睡吧!讓我們有如立於伊香保八尺偃塞上的彩虹一般受人矚目!
lin102
lin102
上線狀態:
等 級:6

第 46 篇 發表時間: 2005-12-01 13:26:22
我現在36級也沒解完這各任務
不過我用的是公民長袍
54護甲+7耐力+18精神+30生命值
還不錯用喔
dn578rl4
上線狀態:
等 級:3

第 47 篇 發表時間: 2005-12-15 05:08:14
XD 我笑了
上次我看這篇文章的時候42吧
現在60級.還是沒解掉這個任務 XD
kkimkkim
無名小奇
上線狀態:
等 級:7

第 48 篇 發表時間: 2005-12-15 06:06:32
最簡單的方法 直接打/who 術士 找比你高的術士 "逼"問他的魔化金線法袍 材料去
那弄來的.....
洞察世情
上線狀態:

第 49 篇 發表時間: 2005-12-15 08:11:08
那個任務要到淒涼之地打怨怒薩特 蒐集10瓶薩特之血 還有集會場打次級地獄火 都不難打
元氣小猴
上線狀態:
等 級:5
虛擬情人

第 50 篇 發表時間: 2005-12-15 14:10:40
是不難打 我掛了2支附魔師就掉了
然後順路騎著我的愛駒 到暴風城逛逛
一路上看到一堆小朋友看著我 不敢動
說真的 蜘蛛絲真的是很難打 
把整個村清完才掉2個 剛好能做一件
如果有狂熱之刃的部落朋友要作的話
請自備2個蜘蛛絲跟5銀工本費

我的id:小猴
如果在線上請密我
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.873 秒