文章標籤:無
到下面▼
壞人大亞
上線狀態:
等 級:23

[一般] 熊←我的心愛寵物

第 1 篇 發表時間: 2005-10-29 22:07:23
作者:19756481 ( 壞人大亞 )
等 級:23
之前是玩法師,和同公會的人下副本,他是獵人帶一隻白熊,後來打王時,就看到他的熊一隻和王在那兒撐!別的隊友都在忙著打旁邊的菁英怪,旁邊的怪清完時才去打王,那隻熊真的好猛呀!一個人在(應該是一隻熊)在那撐了好久都沒死掉!後來看熊的血大約損一半而已。

後來自已也玩獵人,當然就養一隻熊囉!^^"

熊真的不錯捏!防厚耐打不說,還好養又可愛。如果不是玩pvp的人可以選擇的。(我是玩pve)

我也是抓鐵盧堡附近的賴爪,下副本時幾乎被滅團,還好有他捨身救主,救過我一命免於被滅團的場面^^"
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

[一般] RE: 熊←我的心愛寵物

第 2 篇 發表時間: 2005-10-29 22:37:02
你跟德魯伊在一塊

就有免費的寵物了
leaona
目止
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2005-10-30 12:43:14
上面的 你把德魯依 當成啥了= =
收NANNA +9聖帽1億 有意者請密 "賣蘋果頭300密我大量280"
留你上線時間...
martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

第 4 篇 發表時間: 2005-10-30 12:58:12
作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
你跟德魯伊在一塊

就有免費的寵物了

好狠的話= =
把得魯依當成寵物
得魯依也是玩家的= =
p778788
流星~~**
上線狀態:
等 級:9

第 5 篇 發表時間: 2005-10-30 13:55:50
作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
你跟德魯伊在一塊

就有免費的寵物了

你怎麼這樣講
你太沒禮貌了
你直接汙辱德魯依玩家
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.142 秒