文章標籤:無
到下面▼
gtogtogto22
Sousou
上線狀態:
等 級:19
壹網情深紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手

[一般] 不爽了

第 1 篇 發表時間: 2005-10-30 03:33:24
作者:gtogtogto22 ( Sousou )
等 級:19
我真的很想說(歌安四聲)<---不能用注音所以如此
外掛是多久才會砍啊?
是否有啥要水或能力可以比座騎還快的啊?
盡然追不到
報上去1個禮拜了又看到那個人
而且還生了1級
很度濫
這樣收費我看會有多少人
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
necrojack
老暴雪Fans
上線狀態:
等 級:39
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生

[一般] RE: 不爽了

第 3 篇 發表時間: 2005-10-30 07:37:22
有外掛表示這是款好遊戲.別跟國產某些遊戲一樣不但沒有人

想對它搞外掛.連玩家都沒幾個鳥人
豪鬼,著名格鬥遊戲《快打旋風四》系列中重要人物,號稱"世界最強格鬥家"。在師父轟鐵的指導下修煉時,豪鬼就顯露出其邪惡本性。他對於極限流殘忍一面的殺人藝術痴迷不已,對於這樣一個瘋狂的弟弟,豪拳也根本無計可施。為了獨享"極限流通史",豪鬼甚至弒師殺兄,親眼目睹恩師被殺的隆和肯發願要為師父報仇。然而豪鬼根本沒有將他們放在眼裡,再他的眼中只有世界最強戰士才配與他一戰。在殺死豪拳後,豪鬼繼續在全世界尋找最強戰士決斗,以不斷提升自己的戰鬥力。
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2005-10-30 07:37:34
開板的版大

你敢去智X那邊幫忙吧

幾百幾千人的公司

抓數以萬計的外掛玩家

要抓多久?
baby2041
帝斯烈(VGP)
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2005-10-30 17:48:30
作者:gtogtogto22(sousou)提到:
我真的很想說(歌安四聲)<---不能用注音所以如此
外掛是多久才會砍啊?
是否有啥要水或能力可以比座騎還快的啊?
盡然追不到
報上去1個禮拜了又看到那個人
而且還生了1級
很度濫
這樣收費我看會有多少人

如果開外收費後越來越嚴重
結果就只是爛掉而已
囧了
這下真的囧了
f102257826
~卡滋~
上線狀態:
等 級:24

第 6 篇 發表時間: 2005-10-31 02:11:02
個人認為~
外掛一個禮拜才升一級
應該算是非常遜的外掛吧
真的有這麼肉腳的外掛嗎?
會不會是開版大大你誤會了~
blackvodka
恍惚小菊花
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2005-11-08 01:35:19
你可能LAG了吧

只是你這次LAG比較久XD

習慣就好了,凡有遊戲必有外掛啦

最近橘子抓雄霸抓那麼嚴

我家附近的網咖老闆還是在掛

一點事也沒
伺服: 大地之環
職業: 人類戰士
ID  : 恍惚小菊花
(骰運差的暴肝達人)  
suyann26
♂落葉飄飄♂
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2005-11-08 02:00:21
作者:f102257826(~艾拉~)提到:
個人認為~
外掛一個禮拜才升一級
應該算是非常遜的外掛吧
真的有這麼肉腳的外掛嗎?
會不會是開版大大你誤會了~

好多人都不把文章看完的~~開版的是說 有人開加速器~但官方卻不抓
重點不是一個禮拜一級 OK?
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.186 秒