mnnm
不要臉
上線狀態:
等 級:4

[閒聊] RE: PVP伺服器就是白目專用?

第 21 篇 發表時間: 2005-10-30 17:09:12
你可以選PVE的伺服器阿
為什麼你要選可以PVP的伺服器?
既然選PVP的伺服器就要有被殺的準備
而且你選可以PVP的伺服器不就是為了可以殺人嗎??
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 22 篇 發表時間: 2005-10-30 17:16:17
呵~~~
建議版大可以去pve
就沒有這個問題了…

或是在被攻打時求饒
或許對方會放你一馬咩~~~
想當那一道光 
  常照在您的心上……
woo123
嗚喔
上線狀態:
等 級:18

第 23 篇 發表時間: 2005-10-30 18:35:18
這才是PVP的玩法阿!!
PVP刺激就在這邊XD
如果不喜歡的話  應該去選PVE的^^"

小人退散~~

無敵飛天小螞蟻
上線狀態:
等 級:2

第 24 篇 發表時間: 2005-10-30 18:41:29
PVP就是這樣玩阿...充滿刺激..
flaing
晴風卡尼斯
上線狀態:
等 級:29

第 25 篇 發表時間: 2005-10-30 19:52:24
朋友,你所追求的就是pve 0.0
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
封印之光
上線狀態:
等 級:26

第 26 篇 發表時間: 2005-10-30 20:44:43
這種類型的伺服器本來就是要讓
玩家們可以玩PK啦!哪是白目阿
如果這樣就是白目那被罵的玩家
還真哀怨唷^^"
lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2005-10-30 20:52:23
小子,我看你選錯伺服器了,你應該選PVE才對,這樣就算白木,你太淺了,你還沒看過更白木的勒,PVP伺服器本來就可以看到就殺。
suyann26
♂落葉飄飄♂
上線狀態:
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 28 篇 發表時間: 2005-10-31 00:29:04
PVP 這情況幾乎每天都會上演~~雖然有時候想解任務的時候會覺得很煩~~但 既然伺服器是自己選的~那就認命吧~~習慣就好~~
我是玩聯盟的NE盜賊~~感覺部落很團結~~因為每次PK烙單的 同一區域 殺不到幾隻~~就會有一群部落衝出來~~ 反之聯盟你叫破喉嚨~~有時還沒人鳥你~~解任務的繼續解任務~~從你旁邊經過的 視而不見 跑了~~然後過沒多久~就會看到那視而不見的用公頻罵部落 白木之類的並要別人幫~~每次看到這些人還挺無言的~~
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
prdbhjka
Alan.
上線狀態:
等 級:6

第 29 篇 發表時間: 2005-10-31 01:08:10
旁邊人在打仗你管的著嗎?
你在有部落村莊的地圖解任務被發現 她們不砍你我還覺得他們白癡呢...
若換做你是那些部落的人 看到5個聯盟在解任務 難道你就不砍他喔~
(個人肺腑之言:先下手為強 後下手雖小!!)
她們猛鬧你不會用综合頻道說哪邊有部落 請求支援!! 一定會有人幫你嘛
沒有的話另外找個時間或等打完(別等了 通常都打5小時以上)再解呀!
伺服器:巨龍之喉(聯盟)
ID:Alan
職業:盜賊
公會:幻影旅團
大家安安唷^_^
skardon911
~借過~
上線狀態:
等 級:8

第 30 篇 發表時間: 2005-10-31 01:43:25
哎呀~~
我也常常被鬧阿!!
死掉的屍體還被夜精靈弄很低級的姿勢汙辱>"<

心裡氣的半死
不過也沒辦法阿

而且我們一些村莊常常被屠村
很多任務完成也沒辦法去解
因為NPC都被殺光囉

所以看開一點唄!!

下次練強一點在打回來
因為PVP就是這樣的
伺服器:夢境之樹
種族:活人生吃族
暱稱:貓小姐

為了部落!乾杯!喵*﹏*
歡迎部落同好一起來玩耍

joe2000113
魔羯羊
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2005-10-31 01:41:48
pvp規則就是殺阿.

打架的伺服器還有什麼規則可言,能打贏就是王者.
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

digo4415
Tiger Wang
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2005-10-31 01:46:24
開版大大說的那些人他們不是白木啦...
要算白木的應該是跟你組隊打到寶.
他能用的骰,不是他能用的也骰
這種是最白木的.

白木=自私自利
S軒S
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2005-10-31 01:54:07
原來是你們喔,原本我和我一些朋友想要一起練攻打寶,突然你們過來,我們心想BL和LM打的正火熱,你們是要來鬧我們的吧,之後我們把你們殺掉以後以為你們會乖乖離開,沒想到還一直過來,妨礙我和朋友怪樂打保的時光.
lunaangel
淹死在沙灘的魚
上線狀態:
等 級:25

第 34 篇 發表時間: 2005-10-31 01:45:20
千錯萬錯都是別人錯!

人吶...

為什麼那麼多都不會自我檢討問題是不是出在自己身上?

人生得意需盡歡,莫使金樽空對月。

kitty70
~思念的天空~
上線狀態:
等 級:9

第 35 篇 發表時間: 2005-10-31 01:57:04
你這個會不會想太多
了吧,原來進入對方陣營
就會有pvp的情況啊,所以
你會不會有點太誇張了吧
§每個人幾乎每天都在追求自已的幸福,但是真正能夠掌握住自已的幸福又也多少人呢§
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 36 篇 發表時間: 2005-10-31 02:01:31
我才不懂
妳們的心態??

PVP是另依種遊戲風格

公司都分的那麼清楚了

還是有白目要來PVP

唉~~

想被我嗎?
mpowerbbx
一個人的..
上線狀態:
等 級:5
2007改版紀念徽章

第 37 篇 發表時間: 2005-10-31 11:25:23
我覺得你們回答的方向跟我想的都不一樣了,我並沒說過我討厭PVP伺服器的設定,請看清楚我的意思再來批評我,還有什麼孟子學說也搬出來了,不會太好笑嗎?

還有,再介面那邊有一個問號,點進去有一些可以跟GM申訴的要點,裡面有有說的很清楚,所謂的"惡意騷擾",難道大家都不知道?
simon1034
瑩仔
上線狀態:
等 級:10

第 38 篇 發表時間: 2005-10-31 11:31:55
不認同隨地廝殺得話就別選擇PVP
這樣對你對別人都好
prdbhjka
Alan.
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2005-10-31 11:34:35
作者:mpowerbbx(百年回頭燭已殘)提到:
我覺得你們回答的方向跟我想的都不一樣了,我並沒說過我討厭pvp伺服器的設定,請看清楚我的意思再來批評我,還有什麼孟子學說也搬出來了,不會太好笑嗎?

還有,再介面那邊有一個問號,點進去有一些可以跟gm申訴的要點,裡面有有說的很清楚,所謂的"惡意騷擾",難道大家都不知道?
妳說的惡意騷擾這句話對pvp所有的人都不服

假如聯盟看見部落在解任務然後聯盟殺掉他不就是惡意騷擾遊戲進行? 如果都這樣通報GM的話PVP開來幹麻的!! 本來就是故意要殺妳才坎妳的 難道你看見部落都不殺喔!!

難道說看見他還要跟他打招呼然後問他要不要pk 然後自消後開打喔

pvp裡面被殺死就用惡意騷擾這個求助選項通報GM誰都會不服

妳通報的話如果GM還有判斷能力的話你想他會鳥妳嗎?(也許會回妳幾句話)
伺服器:巨龍之喉(聯盟)
ID:Alan
職業:盜賊
公會:幻影旅團
大家安安唷^_^
lunaangel
淹死在沙灘的魚
上線狀態:
等 級:25

第 40 篇 發表時間: 2005-11-06 08:14:40
作者:mpowerbbx(百年回頭燭已殘)提到: 
我覺得你們回答的方向跟我想的都不一樣了,我並沒說過我討厭pvp伺服器的設定,請看清楚我的意思再來批評我,

其實俺覺得問題主要出在你的標題上 
當你以批判詞彙做發言時....... 
嗯~ 你知道的 ^_^ 

還有什麼孟子學說也搬出來了,不會太好笑嗎?

這..... 跳過 =.= 

還有,再介面那邊有一個問號,點進去有一些可以跟gm申訴的要點,裡面有有說的很清楚,所謂的"惡意騷擾",難道大家都不知道?

你的惡意騷擾定義為何? 

從開文所提狀況....
你該不會指”對方屠殺你們,不讓你們解任務”這個行為為惡意騷擾唄? 
可是在WOW設定裡,部落與聯盟是交戰狀態捏! 
交戰是什麼?就是打仗咩!什麼叫打仗? 
這....應該不需贅言了唄! 

俺要說的是: 
阻止敵方成長就是打仗的一種方式! 

ps:俺在中立領地殺人殺N個了.......
   可是俺被殺的次數屈指可數耶 =.=
   不是俺厲害,而是偷練功偷解任務本來就要保持高警覺性呀! 
   玩rpg玩到能被”阻礙解任務”
   這是多麼有趣又刺激的事呀!!! 
   跟死板的AI過招會比這刺激好玩嗎?? 
   俺真的不覺得!!!

--本文在2005/11/6 8:40:42被編輯過

人生得意需盡歡,莫使金樽空對月。

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.495 秒