yasu
吉祥物
上線狀態:
等 級:15

[閒聊] RE: PVP伺服器就是白目專用?

第 61 篇 發表時間: 2005-11-07 03:40:29
那各禮貌上問題拉 = =",就好像你常會遇到沒禮貌的國中生,玩遊戲一定會遇到的,習慣就好,他家人沒教育好,你要怪人家也沒則,不過他有他玩遊戲的方式,你也沒全力叫他一定要怎樣,
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
nanashiki
一場荒唐
上線狀態:
等 級:25

第 62 篇 發表時間: 2005-11-07 03:41:18
PVP經典的地方就在於,儘管知道這裡是PVP,儘管自己也玩偷襲,但是被人家偷襲還是超級不爽,然後這個不爽就可以轉化為力量,支持我們再去殺更多人來血祭,殺完的時候還要用最快的速度送他一個"污辱"或"大笑"的表情,就像打CS的時候再對方屍體上噴漆,然後揚長而去~

不過老實說我比較喜歡搶旗的戰場,我覺得PVP廝殺歸廝殺,像戰場這種廝殺比較好玩,在路上殺人感覺牽扯了太多的仇視跟憎恨,雖然殺了人,但感覺不快樂,只不過是以牙還牙以眼還眼的情緒下的產物,不過雖然不快樂,但是不殺回來更不快樂啊...所以我還是會背負著"復仇"這把雙面之刃繼續這讓彼此痛苦的魔獸之路啊~~~啊哈哈~~(怎麼看起來笑的很快樂的樣子)
linny
草莓優格
上線狀態:
等 級:6

第 63 篇 發表時間: 2005-11-07 03:41:28
惡意騷擾=.=

唉~我真慶幸我是部落的玩家 應該沒有機會跟你同隊
jh0204
柳如是
上線狀態:
等 級:4

第 64 篇 發表時間: 2005-11-07 03:49:23
每個人都想殺人,不想被殺~

~你殺人的時候很爽,別人也很苦~

pvp伺服器本來就這樣,我也是一路被別人補刀撐到四十五級的~

被補刀誰不會很幹。想辦法練快一點,這是我的想法。找地方躲起來苦練。

一定會有比較少機率遇到對方陣營的地方可練功。

任務解不了,就先不解啊!起碼我是這樣過來的。很多任務我也沒解過。到

後來等級一高,有些任務沒解也沒差ㄅ。

誰沒被守過屍!動點腦筋啊。要嘛直接復活回城鎮做別的事,跟他耗,只會

拖到自已的時間。
魔獸世界 冰風崗哨 小人物軍團
70級女戰 黛綺絲
70級牧師 柳如是
70級獵人 韓無垢
65級法師 阿離
53級術士 Fahrenheit
yvonne_1214
芸芸喵oO(=^.^=)Oo
上線狀態:
等 級:7

第 65 篇 發表時間: 2005-11-07 03:56:45
開版大大~~你還是改玩pve吧!你選錯伺服器了
☆★☆★☆★☆★☆
你今天"笑"了嗎?

^ΘΘ^ @O@ ≧▽≦
☆★☆★☆★☆★☆
rabbit66407
~愛德華~
上線狀態:
等 級:5

第 66 篇 發表時間: 2005-11-07 04:01:19
作者:mpowerbbx(百年回頭燭已殘)提到:
個人是玩聯盟角色的,前天,跟另外四個隊友到南海鎮解任務,當時部落跟聯盟正打的火熱,為了避免被波及,我們故意避開戰線,去解任務,但是遇到五個超級沒品的部落玩家,一直鬧我們,後來我們任務也沒解,大家心情也都很不好,我不知道他們是不是有觸犯官方所謂的"惡意騷擾",但是也讓我有了一個念頭。

是不是pvp伺服器的玩家應該達成一個共識,打架在特定場所,而不是在練功地圖看到就是敵對廝殺,這樣殺到最後,大家也沒辦法練功,而且還得提心吊膽的,或許有的人的觀點不同,但是常常都在找不到組隊的情況下得單槍匹馬,每次一定會被殺,說這是pvp伺服器的特色,倒不太認同,想請問大家的意見?

我覺得你真的應該要好好的調整你的觀念了
每次見你發文,都是在講些部落的不是,再不然就是PVP伺服器怎樣怎樣
何不把這些抱怨的文字換成真正討論遊戲中的重點呢?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
再來想請問,什麼叫做超級沒品的部落玩家?
又什麼叫做一直在鬧你們?
難道我部落人在半路解任務遇到你們,部落人就不覺得你們聯盟是在亂我們部落?
PVP伺服器,雙方人馬見面就打,天經地義,何來惡意騷擾?
請你認清你自己所在的伺服器類型,再仔細思考玻璃渣做兩種不同型態伺服器的主因
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
而你所提到打架在特定場所的共識,個人認為是不可能的
一來語言不通,難道都要在各大討論區發至頂文聲明哪些地方能打哪些地方不能打?
二來這樣做,戰場變的毫無意義
所以你還是打消你這無知至極的念頭吧
如你所說的,個人觀點不同
但在PVP見面就可開打是無可厚非,況且你都知道這是PVP的特色,確又不太認同,
試問你還來PVP做什麼?有人拿刀架你脖子?

奉勸一句老話:地球是很危險的,你還是快回火星吧

風行者
炎黃
coolann0406
展新
上線狀態:
等 級:3

第 67 篇 發表時間: 2005-11-07 03:56:28
嘖..看到這位大大的發文..真的是很無言@Q@
我是不知道你們LV差多少啦~不過4v5 還蠻有看頭的押~"~
別說別人白目..那麼你又知道..人家部落的說不定也是要來這解任務..
說這麼多廢話..PvP就是雙方可以殺來殺去滴@@ 這才好玩
如果想要安心解任務 >>>去PvE吧
或者....玩單機版-.-
個人認為: 這種刺激感 真的很讚!!!
ffeh223
亞斯
上線狀態:
等 級:12

第 68 篇 發表時間: 2005-11-07 04:27:54
作者:iwjtuejko(forever in corner)提到:
可是大家要注意一點哦..

我是昨天在線上回報加速器名字給gm才看到的

裡面有一點!!很多人都犯了!

就是守屍!!!!!

這也算行為騷擾~

請你關念正確一點嘍~守屍是正常正確~沒啥不對的行為ok?不守你屍難到等到你血滿魔滿換你偷殺他啊@@,守屍就是要你在墓地重生"認輸"

但若是守墓的話,就不認同了~這才是騷擾~不過目前台版的也沒有十分強烈的叫玩家不可以這麼做就是了!!
steven0825
索倫特
上線狀態:

第 69 篇 發表時間: 2005-11-07 04:52:16
難道你的意思就是 我在解任務請你先等一下 等我解好後我們在來PK
那這樣有PVP伺服器幹嗎 跟PVE有什麼兩樣 我是部落的前天只不過在看
NPC的任務內容就突然被地精盜賊暗算 但我卻決得沒什麼 因為PVP
伺服器就是這樣不是嗎?既然想要快樂解任務為什麼當初不選擇PVE
而自己選擇了PVP卻還要再這邊抱怨 我不懂我真的不懂你的意思 第二次
的回覆讓我決得明明知道自己理虧卻又不甘心承認 只會全力在文章上做反駁 PVP不是白目專用伺服器 白目的是明知道不適合自己遊戲心態的伺服器卻還去玩的人
jh0204
柳如是
上線狀態:

第 70 篇 發表時間: 2005-11-07 05:16:32
無言~

老話一句,你去玩pve適合一點。

達成共識這種話在pvp說出來會不會讓人笑掉大牙。

請你改一下標題。

~選pvp伺服器還抱怨東抱怨西的人,才是白木~
70級女戰 黛綺絲
70級牧師 柳如是
70級獵人 韓無垢
65級法師 阿離
weiany
純破銅爛鐵打造
上線狀態:
等 級:9

第 71 篇 發表時間: 2005-11-07 05:20:04
作者:iwjtuejko(forever in corner)提到:

就是守屍!!!!!

這也算行為騷擾~
3個字 !!
我不信...
我天天守屍怎沒被抓過...
阿薩斯drprincess
來吧來吧  抓我抓我
jh0204
柳如是
上線狀態:

第 72 篇 發表時間: 2005-11-07 05:45:07
作者:weiany(純破銅爛鐵打造)提到:

就是守屍!!!!!

這也算行為騷擾~
3個字 !!
我不信...
我天天守屍怎沒被抓過...
阿薩斯drprincess
來吧來吧  抓我抓我
真希望你來守我的屍啊。哈哈。我一定讓你守很久。不復活喔。反正我能到討論區寫東 西。讓你守個夠。
70級女戰 黛綺絲
70級牧師 柳如是
70級獵人 韓無垢
65級法師 阿離
iisoolaa
死笨
上線狀態:
等 級:15

第 73 篇 發表時間: 2005-11-07 06:05:26
唔...不能降說耶!
如果說不想要被殺,那就不要選pvp的咩@@
魔獸遊戲的設定就降吧= =
連盟跟部落不能對談xd  汗~
可是這就是pvp的魅力說@@

pvp真的也會比較有耍白的情形啦@@..
不可必免滴>"<
but anyway......玩的開心咩@@
jackymtv
阜可人二
上線狀態:
等 級:11

第 74 篇 發表時間: 2005-11-07 06:30:44
這就是PVP伺服器阿.<br>在一些中立地區.很容易遭到偷襲而掛點...<br>通常不是摸摸鼻子走人換地方練(反正任務近三千種..總不一定要先解這吧)<br>不然就是找人打回去.就是這樣啊<br>有些人不喜歡PVP那就可以去玩PVE<br>純粹看個人喜好囉.<br>沒什麼白目不白目的

--本文在2005/11/7 6:50:49被編輯過
linny
草莓優格
上線狀態:
等 級:6

第 75 篇 發表時間: 2005-11-07 06:42:53
連守屍 也算行為騷擾...

太虎濫了!! ..................
iamagoodboy
月亮月亮幫我告訴她
上線狀態:
等 級:22

第 76 篇 發表時間: 2005-11-07 07:54:52
你不要污名化"白目"此一行為啦
其實大家說的白目
有的還在遊戲規定或遊戲設定的範圍內啊
不無違反任何規定
只是有時比較討人厭而已
yun22
高鈣牛奶
上線狀態:
等 級:18

第 77 篇 發表時間: 2005-11-07 07:55:20
若你是選PVP,那就要有心理準備隨時被人PK
若不喜歡PK的人,就選PVE吧
至少不會有人隨便殺你囉...
ganghast
Ghast
上線狀態:
等 級:3

第 78 篇 發表時間: 2005-11-07 08:12:48
殺人者 人恆殺之
= ="
pve之前在封測有玩 你會發現少了一點刺激感 
因為看到對方 你也只能專心解你的任務
現在玩pvp 你就會發現你要非常專心去注意四周@@"
防止偷襲 當然啦也是 準備都偷襲 哈哈
我的習慣是注意四周是否有屍體存在 我是說怪物屍體@@
這樣就代表有人在附近練功 走動 那首先就是找到對方存在是否
可能是友方 可能是敵方 友方 當然是 繼續練功 敵方 哈哈哈
就算他倒楣嚕 當然啦  遇到 1 對上多 就上馬 酸lol
xinyi904314
大江老師
上線狀態:
等 級:27

第 79 篇 發表時間: 2005-11-07 08:26:41
真可憐
開板的一路被炮轟....

覺得這群人白目就不要跟他們玩唄..
遊戲何其多
不差這一個

在籃球場上
當老球皮遇上小學生時
雙方都會覺得對方白目的
各有各的道理
到底誰是白目?

是我的的話
才懶得跟小朋友玩守屍的遊戲
離線、換角色都可以

一群笨蛋以為大戰可以賺榮譽值?
是可以賺沒錯
但不如在戰場賺
天天搞得野戰跟大團戰一樣
只會讓那個地圖更lag.....

pvp要怎麼玩我沒意見
但是玩這種損人不利己
實在無聊

遊戲是純娛樂而已
要比榮譽點數、比rank
永遠比不完的
這點名聲、榮譽
當肝暴了、腦死了、睡夢中給閻王釣了
就什麼都不是了

繼續未完成的任務
離開尖峰時期玩game吧
這樣下去
台服的未來我也不怎麼看好....
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
andyrosa
瘋狂寶兒
上線狀態:

第 80 篇 發表時間: 2005-11-07 08:46:27
今天因為被掛的是你~哪天如果你在殺敵方的人
那人剛好也在解任務~那請問你是不是你自己所謂的白目呢
或許你又會說~我又不知道他在解任務
相對的~人家知道你在解任務嗎~~樓上的~~建議你來玩PVE吧
我本身也是玩PVE的~如果你有興趣~可以來我這玩阿
正愁朋友太少~想多認識點朋友一起殺魔獸的
伺服:眾星之子  ID:練爽的  職業:法師  等級:32
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.941 秒