文章標籤:無
到下面▼
p778788
流星~~**
上線狀態:
等 級:9

[一般] 我絕得WOW做的最好的是....

第 1 篇 發表時間: 2005-10-30 09:57:47
作者:p778788 ( 流星~~** )
開頭動畫!!!
真是太棒了!
細膩動感
德魯依變貓...(肥肥軟軟)
戰士狂打得魯依
獵人狙擊薩滿...薩蠻跟熊幹上
術師召喚雙炎魔..
加上聲樂!
真是太優秀了!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:
等 級:28

[一般] RE: 我絕得WOW做的最好的是....

第 2 篇 發表時間: 2005-10-30 10:47:50
錯了吧  應該是熊被牛人站是狂歐
p778788
流星~~**
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-10-30 11:25:34
牛應該是薩蠻吧? 
因為他不是會灑粉...不知道在灑什麼? 
所以我猜是近戰頗硬的薩滿
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:
等 級:28

第 4 篇 發表時間: 2005-10-31 19:14:35
作者:p778788(流星~~**)提到:
牛應該是薩蠻吧? 
因為他不是會灑粉...不知道在灑什麼? 
所以我猜是近戰頗硬的薩滿

你當其他牛人都死光了嗎??^^" 

灑粉的那隻不一定就是後面跟人打鬥的那隻ㄚ 

兒糗就算是灑粉那隻  也應該是德魯一
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 5 篇 發表時間: 2005-10-31 20:42:56
我覺得WOW做的都粉好
^^
是最好玩的一款遊戲~~~~
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.176 秒