文章標籤:無
到下面▼
p778788
流星~~**
上線狀態:
等 級:9

[一般] 昨天第一次殺人...

第 1 篇 發表時間: 2005-10-30 11:23:33
作者:p778788 ( 流星~~** )
昨天我玩我的獵人25 
在橙谷晃的時候.被聯盟的獵人狙擊! 
當我ㄧ回頭對他開槍後他就跑了(傻眼...他31)...而且還是狂跑 
我就狂追..無視他的寵物存在 
後來才知道原來她是跑進她們的銀翼哨站(有點忘了)...
然後站在2個守衛旁邊看著我 
(我心裡想...真是卑弊的夜精靈...比我高6等還先打我...有必要躲在守衛後面嗎?)
我看不對究先把我的蜘蛛叫回來..開始"後退"
因為映像中...(附近有部落夥伴)
我就慢慢退...慢慢退把它跟守衛引出來...
果然..左邊視野多出了一個部落法師..更左邊來了個部落獵人(22的樣子)
(可能是我在追殺他的時候槍聲跟追逐引起遠方部落路人的注意巴!)
他眼見不對.轉身想跑
我就對他的左腳給他震盪射擊...噗噗
不顧雙守衛跟他寵的攻擊...一直追近!射擊!....加上路人的友情相助...就把它掛了!
當她掛的時候..我也見底啦~~轉身快跑....剩雙位數血滴..逃過一劫
呵呵真不錯呢!刺激的呢...
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

[一般] RE: 昨天第一次殺人...

第 2 篇 發表時間: 2005-10-30 11:33:57
玩遊戲誰沒殺人過?

聯盟跟部落的 現在在遊戲中大概殺個天昏地暗

日月無光了吧 說錯 現在是白天有陽光

晚上有月光 洞窟有水光 有人在的地方就有火光

好像暮色森林 只有在有NPC的地方才有燈光

走在半路遇到夜精靈 它的眼睛也會發光

暮色森林 光最少的地方 除非那裡是夜精靈的聚集地

這樣望過去 一堆發者光的眼睛在看者你的滋味不是那麼好受的說...

咦!? 我剛剛是要說啥   忘記中... 無言
afalin
趴趴走小賊
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2005-10-30 11:38:20
呵~我第一次殺人好像也是在梣谷唄~

因為在那被兩隻30的砍(當時我26)~死了後復活~

還躲在草叢堆補血中~突然被背後偷襲~

當時嚇死了~以為是之前砍我的那兩隻~

就趕快跑跑跑~後來回頭一看~死小孩~25級的在打我

當下馬上回頭k他~哈哈~就醬子他被我打死啦~

打完後~覺得好爽呀~之後就愛了k人囉~

不過到現在還是常被趴啦~@@~
ganlin88
翔氣
上線狀態:
等 級:25

第 4 篇 發表時間: 2005-10-30 12:27:36
我的疑問是...你怎麼能專對左腳發射呢...

那我要爆頭 !!
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

p778788
流星~~**
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-10-30 13:18:47
作者:ganlin88(娜塔亞)提到:
我的疑問是...你怎麼能專對左腳發射呢...

那我要爆頭 !!

呵呵...
那開玩笑的拉~
就是震盪射擊!讓他跛腳...降50%速度
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 6 篇 發表時間: 2005-10-30 15:52:03
說真的... 第一次殺敵方陣營的玩家... 心情滿複雜

因為我本身不亂殺人, 可是那次真的是那些玩家太過份... 一路殺到底

才有一些等低的玩家說要一起來抵抗... 要打回去

沒想到, 團結真的就是力量, 那天我們連殺那幾個敵方陣營玩家不少次

滿過癮的說~~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.369 秒