文章標籤:無
到下面▼
Wasiy
上線狀態:
等 級:9

[一般] 越組隊越火大...

第 1 篇 發表時間: 2005-10-30 15:27:16
作者:29835812 ( Wasiy )
怎麼那們多人組隊後都是只顧著撿寶?

氣死人了....打個半死沒打到寶 通通被另一個人撿走

所以我建議不要跟網友組隊....

建議跟現實生活認識的人組隊就好...
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
sweater
sweater
上線狀態:
等 級:31
手機認證徽章

[一般] RE: 越組隊越火大...

第 2 篇 發表時間: 2005-10-30 15:16:23
用投骰子不就好了

自己出發前沒看清楚規則
怨不了別人
p778788
流星~~**
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-10-30 15:34:22

我只跟認識的朋友組
畢竟用語音"講"的比較快
打到什麼鬼都沒差.需要的拿去

若跟野團的話.就打著單純解任務的心態去而已
這一級的寶OR裝 等於 下一級的垃圾
afalin
趴趴走小賊
上線狀態:
等 級:26

第 4 篇 發表時間: 2005-10-30 15:34:20
如果組隊~當然最好跟認識的人組呀~

組野團的話~不合~下次就不要找他嘛~

不過也常常會遇到好人啦~

這種~就給它加好友~以後再一起打囉~
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 5 篇 發表時間: 2005-10-30 15:49:21
我覺得到哪種遊戲這種人都會有吧!

所以跟比較熟的人組隊,或是事先講好比較好唷...

若是遇到那些人就列入黑名單吧!一款遊戲看到人性自私的一面...
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
keneo
阿呆一一
上線狀態:
等 級:13

第 6 篇 發表時間: 2005-10-30 16:29:38
基本上組野團如果我是隊長的話,我都會用輪流拾取,這樣是最公平的了,因為每個人都會輪到,這樣的話寶物也就每個人都有機會拿了,至於是誰可以搜王的身體也就看輪到誰了,基本上不會有人心機那麼重在算下一個是不是輪到我的啦...
lttvooqd
十二咩
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-10-30 17:28:49
跟熟的人組公會、組隊
就不大會有這樣子的問題啦!!

一樣米養百樣人
也有很好的人啊~~~
所以版大不要太難過
只是太塞了…
想當那一道光 
  常照在您的心上……
woo123
嗚喔
上線狀態:
等 級:18

第 8 篇 發表時間: 2005-10-30 18:33:01
遇到這種隊友...真是說不出的OOXX
記得下次不要在組他好了
也要把他的ID記下來 告訴朋友
我也不希望朋友受害

小人退散~~

ducatisky
§吉他手§
上線狀態:
等 級:11

第 9 篇 發表時間: 2005-10-30 19:43:19
如果像你說的真的只跟朋友組

那我們這些只有一個人 沒朋友在玩的 不就只能當作單機版?

有人組練的比較快 且很多人組隊 也沒有像你講的狀況出現

這樣一句話 讓很多人往後都組不到 沒辦法解任務

只能再現實拉認識的人來 不來 只好當單機玩過癮一口一"

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2005-10-30 22:34:18
組不認識真的很容易組到白目的人
但是有的時候朋友不是每個時候都有空
所以組的時候就想說解任務就好了
不要組到那種組一半就跑掉的人就好了
jainjainno1
幻世狂神
上線狀態:
等 級:29

第 11 篇 發表時間: 2005-10-30 23:35:25
我很幸運的
都有到一些好的公會
看到我需要的
或是比較屬於我職業的
都會給我

相反的
現在我跟公會的組隊去打怪
看到不是屬於我的職業的
我就直接點放棄了

您選的網頁無法開啟 請重新啟動
chen_7099
J寳
上線狀態:
等 級:23

第 12 篇 發表時間: 2005-10-30 23:44:49
組隊的時候就要先設定好啊!
如果還是遇到小白,
那就只能祝大大下次找到好玩家嚕~~
喔~~~
被你發現了...
chinesetaipei
?#%!@
上線狀態:
等 級:25

第 13 篇 發表時間: 2005-10-31 02:27:26
還好吧
都先講好就好阿=.=
只不過有些人真的會很貪心就是了
f102257826
~卡滋~
上線狀態:
等 級:24

第 14 篇 發表時間: 2005-10-31 02:29:34
唉~難免會碰到這種人
不懂遊戲規則的~
只是我會在當時就指出來
覺得跟這種人
不需要太客氣
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 15 篇 發表時間: 2005-10-31 02:45:45
我也有個認識的聖騎士
平常都很正常...
不會亂骰寶...也很守規則
偏偏打王骰寶的時候偶爾會凸槌
搞不懂到底是不小心的還是故意的= =
畢竟他骰了拾取綁定的東西賣商店又不值多少錢...
說他是亂骰的
平常完全不會...他老是說太緊張不小心按錯= =
按錯可以按到需求~"~?

唉~~~進黑名單還不到標準...
可是他有時候實在讓人很頭大= =
拜託啦...尖石伺服器
矮人聖騎...(還沒到公佈ID那麼不道德的地步= =)
有看到知道我在講你的話
注意一下啦...

有時候覺得隊長很難當的人類法師...
orangeemi
mini布丁
上線狀態:
等 級:27

第 16 篇 發表時間: 2005-10-31 03:12:09
我昨天也組隊組到很生氣 在公頻上直接要求網友一起解任務

結果大家都各打各的 走路也都不等 撿任務物品的時候

因為大家都搶著拿 都不排隊等待  拿到任務物品後就走了 也不等隊友

各走各的離的很遠 到後來被怪圍的時候才來不及回來救 

最後全隊死光 氣到我都罵人了 組隊本來就是要合群

如果要這樣各打各的 幹嘛還組隊阿 (ORZ…)_
*I Continue To Do My Best*
kid_ex
怪盜Kid
上線狀態:
等 級:7

第 17 篇 發表時間: 2005-10-31 03:15:15
作者:keneo(阿呆一一)提到:
基本上組野團如果我是隊長的話,我都會用輪流拾取,這樣是最公平的了,因為每個人都會輪到,這樣的話寶物也就每個人都有機會拿了,至於是誰可以搜王的身體也就看輪到誰了,基本上不會有人心機那麼重在算下一個是不是輪到我的啦...

猜測你的等級應該是很低,還不到進任何一個副本的的門檻吧(也許是20以下?)
從哀嚎開始,都有撿到就綁的東西。試想,掉一個淡雲圓盾卻輪到牧師撿,掉一個生命之根卻輪到戰士撿,這會是什麼樣的情形?

現在等級低就算了,反正這些裝總是要換掉的。但如果到了高階裝還這樣子玩,隊伍裡沒任何一個人幹譙你這個隊長的話,我隨便你好了。

隊長,不是這樣子當的啊
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.263 秒